JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 63697 | 回覆: 404 | 跳轉到指定樓層
Fabelhaft
伯爵 | 2016-5-8 22:14:51

看完最後那韓男的....感覺你真衰....那真的很糟啊!!!
就算是一夜也應該要全力以赴的服務才是真男人啊....(個人認為)
但我要發問!
那萬能插座遇過最喜歡的尺寸是? 提到韓男天賦異稟請問是多異稟?
(技巧OK的前提下)

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
淡淡ㄉ + 10 感謝大大分享
xdarks + 5 + 5 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 15  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
emily1102
高級版主 | 2016-5-8 14:15:19

davidshie1991 發表於 2016-5-8 00:05
這樣感覺超好的

感覺最棒的莫過於玩多人的時候多渴望看著女女對吻交纏著

不同國家的人在性方面的感觸...

如果是問男性技術和態度的話,要分開來說。首先,以下討論的對象都是教育水準比較高的例子。

白人會有“公平”的概念,例如幫他們口了,他們也會舔妳下面。妳用口/手/足幫他們泄火了,他們也會服務妳,讓妳爽一下,輕微潮吹的程度吧。有時候不一定做愛,只是來次兩性massage就大家躺在床上看電視了...比較有情趣,比較尊重女性多一點。

黑人我自己沒有交往過,幾位朋友有。很多人覺得他們都粗魯。但其實黑人也一樣會有懂禮貌懂情趣,尊重女生的。問題是,他們體格和力量較大,所謂的“輕一點”都可能比較重了...就是弄痛弄傷的情況也出現過,故意淩辱的情況基本沒有。

亞裔的話...大家看看自己囉~

------------------------------------------------------------------------------------

下面重點說個韓國男生的事情吧,有哈韓的請繞道,因為不是什麼好話...

在分手打擊下的特殊經歷。

那次跟當時的男友分手了,自己逃到DC旅遊散心,住在青年旅館。旅館裡有位韓國男生在半工讀。老實說,當時我一眼看到他就要流口水了。一米八加六塊腹肌...隔著衣服都看得出的水平...

晚上聊天知道對方在韓國服完兵役過來美國讀書,打工賺錢,也住在旅館裡,頂半個安保加前台。其他都不太明白了...他的英語水平其爛無比,另外是身材太令人走神了....

洗澡的時候天人交戰好久,因為分手了很想自暴自棄。最終下定決心,洗頭啦~!

嗯,是的。只是洗頭而已。

洗完頭鼓起勇氣,只穿一件很長的衣服,下面什麼都沒穿。跑到韓男值班的櫃檯,很誠懇地說“請問有吹風機嗎?”

他很緊張地站起來說有,我看見那六塊腹肌下面的帳篷就知道,就算沒有,他也會給我拼一個出來。

我更加誠懇地說“現在很晚了,我怕會吵到大家。有安靜點的地方可以用嗎?”

幸好他沒有把我帶到廚房...嗯,於是我們都到了他安靜的房間裡。吹頭髮的時候,我全程感覺到背脊有很硬的東西在摩擦...

好吧,丟臉啊。既然是我自己決定要墮落,裝矜持何用?等吹前面的時候,我低下頭,跟著褲子親了他小弟一下。

再不動手他就是gay的!

他不是gay的。

--------------------------------------------
我不懂得寫啊啊啊啊的肉文(雖然覺得有些挺好看的),所以進入客觀分析。

首先,韓國男生很多都天賦異稟...我只經歷過一枚,根據幾位朋友反映,普遍都趕得上白人。估計跟身高有關系,比例上也說得過去。最重要的是,有黃種人的硬度!!注意啦!粗和長都比不過硬!

一開始傳統男上女下,根本就塞不完,男生剩下一截我就開始覺得痛。所以後來改成女上,讓我自己控制幅度。塞大半進去的時候,我整個腦袋都是空白的,是一種眩暈的感覺...爽得全身瞬間就沒力了,然後往下一滑,套得更深馬上就痛...

在這麽一種半昇仙半痛苦的情況下,韓國男生的表現令我無語...呲牙咧嘴地說韓語...聽不懂啊大哥...

然後他射了...嗯,我不是寫小色文的料...現實便是如此。

迎著我八成鄙視兩成同情的目光,他支吾著說我太緊。嗯,感謝用戶反饋。

事情完了嗎,沒有。

-------------------------------------------------

韓男關懷備至地讓我睡他房間就好了,他值夜班。我也懶得回原來那間N人房,就這麽睡了。

大概四五點的時候,他忽然一臉興奮地跑進來把我搖醒。

“Emily,wake up! I figure it out!”

迷迷糊糊中被他用一隻手抓住雙手,舉過了頭。然後他慢慢用小弟撐開我下面,塞到我叫痛為止。
我很生氣地問他幹什麼,他下面不動,就這麽插著。然後剩下一隻手用中指和拇指在同時揉我兩邊乳頭。

敏感地帶被揉弄,上身被控制。我只好扭來扭去,陰道也各種收縮。之後聽到他爆出一堆韓文...然後射了...orz

我簡直氣死了!!!

不尊重女性/大清早把我搖醒/沒有商量的情況下近乎強暴地對待我...
而且這樣子我基本上是人肉飛機杯啊...!
在他比比劃劃說什麼“I high u high” “u move mean u high”的蹩腳英文時,我直接衝回房間換衣服收拾東西。

-------------------------------------------------------------------------------------------

於是啊,告訴想去DC旅遊的大家,華盛頓的春天好漂亮。
Jefferson Memorial旁的櫻花,在晨光下搖曳,會讓人淚眼模糊的。

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
東方樹 + 20 感性的女孩
淡淡ㄉ + 20 感謝大大分享
xdarks + 12 + 12 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 52  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
whwwhw
大公爵 | 2016-5-8 02:58:03

好特別的故事跟經歷喔
你有很多彩豐富的人生
應該也是很特別的人吧

評分

xdarks + 5 + 5 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 15  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
davidshie1991
大公爵 | 2016-5-8 00:05:18

本篇最後由 davidshie1991 於 2016-5-8 00:06 編輯

這樣感覺超好的

感覺最棒的莫過於玩多人的時候多渴望看著女女對吻交纏著

畫面之美好夢幻...可惜聊到很多女生在多人的時候其實要女女接吻還是會有所避諱((就像是聯誼的時候看到男男舌吻也會感覺怪怪的吧

不過這樣你給我的感覺是聯誼起來似乎可以玩得很盡興

可以分享看看你有過的聯誼經驗嗎

還有你待過這麼多國家可以分享看看每個國家不同人在性方面有什麼不同的感觸與心得嗎

評分

xdarks + 7 + 7 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 27  金幣 + 7   查看全部評分

引言 使用道具
xdarks
王子 | 2016-5-7 16:37:37

emily1102 發表於 2016-5-7 15:55
沒有啦,這只是對“雙性戀”的形容而已...我對關係都挺認真的。

高雄去過幾次。記得第一次坐紅線去大港 ...

好啊,如果有到台灣.....
歡迎到高雄玩.....
只是單純地陪.....
盡一下地主之誼.....
聽妳說說妳的故事.....

評分

alkim98 + 10 我很認同+1
jerrylai888 + 6 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 26  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
emily1102
高級版主 | 2016-5-7 15:55:46

xdarks 發表於 2016-5-7 15:40
萬用插座啊......
感覺很威的樣子.....
有機會來高雄的話.....

沒有啦,這只是對“雙性戀”的形容而已...我對關係都挺認真的。

高雄去過幾次。記得第一次坐紅線去大港埔,一下捷運看到站台就被美到了!後來發現大家都叫它美麗島,真的很漂亮。
晚上夜市也逛透透,撐著肚皮回住處。

我在台灣住過三年,高雄給我的感覺好好。

本來六月打算到九州玩,可是熊本震了...怕死。可能也許或者會回台灣看看~

評分

東方樹 + 20 感謝大大分享
淡淡ㄉ + 20 我很認同+1
xdarks + 6 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 46  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
xdarks
王子 | 2016-5-7 15:40:04

萬用插座啊......
感覺很威的樣子.....
有機會來高雄的話.....
不妨相約參詳一下.....
@@

評分

jerrylai888 + 12 + 12 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 22  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
emily1102
高級版主 | 2016-5-7 13:38:36

aidenlarse 發表於 2016-5-7 12:31
其實我覺得交男交女都一樣
順從自己的感覺吧

我是因為年歲見長(今年已經N百X十歲了~)慢慢改變的。

16歲嘗試女女,18歲又正常交往起來。後來到了美加遇過幾次和女生的機會,最終自己還是過不下去。我承認其實都挺舒服順心的,可是總是缺了些感覺。

自己想明白後還是決定以後要跟男生交往。基本上看見正妹還是那種“好好看哦”的感覺,可是沒有再進一步的衝動了。

如果是出去玩或者跟親密朋友之間,熱烈起來會到親吻的地步,但沒有跟男生做的那種turn me on的感覺了。

可能時間治好了我?也可能只是我以前心裡空虛,剛好安慰我的是女生讓我覺得心生依賴。

簡單回答就是:現在八九成確定自己是喜歡男生啦。以後找對象也是男生only...

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
東方樹 + 20 感謝大大分享
jerrylai888 + 6 + 6 感謝大大分享
xdarks + 6 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 52  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表