JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 63685 | 回覆: 404 | 跳轉到指定樓層
superCzech
子爵 | 2016-6-9 08:55:50

emily1102 發表於 2016-5-20 07:51
嗚嗚,一作弊就被抓了。昨晚那一張浴室照不是我的...
上次發過露點之後心裡不舒服...
一直都是想滿足 ...

藹額.....這是哪戶人家的水姑娘呀.....明眸皓齒的......笑起來甜死人不償命.....看著看著魂魄都快被吸走了呢~~~
甚麼???有露點照??糟糕.....我是不是錯過甚麼精彩畫面了.....
引言 使用道具
superCzech
子爵 | 2016-6-9 08:40:37

emily1102 發表於 2016-5-17 21:23
來答題咯∼

有人建議我穿破洞牛仔褲呢。可是京都還不熱哦,而且很多地方都不能穿太暴露啦。

放心啦....下次再來一定讓妳滿載而龜畢生難忘....((
引言 使用道具
superCzech
子爵 | 2016-6-9 08:32:31

emily1102 發表於 2016-5-14 22:23
嗚嗚,遊記被刪除了。
知錯了...以後這裡只聊成人話題...
版主息怒。請你喝東西啦。

是不是招牌上簽了很多藝人的名字那間??喜歡喝的話下次外帶去機場幫妳接機....
引言 使用道具
superCzech
子爵 | 2016-6-9 08:10:38

emily1102 發表於 2016-5-7 15:55
沒有啦,這只是對“雙性戀”的形容而已...我對關係都挺認真的。

高雄去過幾次。記得第一次坐紅線去大港 ...

趁著現在正逢夏季...帶妳到我家玩...就在八五大樓跟漢神附近.....順便招待妳到六合夜市或旗津吃冰....然後到西子灣欣賞夕陽....((腦海浮現出詩情畫意狀~~~
引言 使用道具
oio147852
侯爵 | 2016-6-9 06:43:20

emily1102 發表於 2016-6-8 15:37
近日陷於一個早醒--->早困--->早睡--->早醒的循環中...

今天一睜眼才四點多...果斷翻身重睡。

Submission 不錯, 有時很調情, 結果我褲子的小褲怪獸都跑出來一起看了∼感謝分享

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
emily1102 + 3 + 3 是小頭比較喜歡看吧?

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
alex951294
騎士 | 2016-6-9 03:15:58

emily1102 發表於 2016-5-26 00:02
好了,慶祝筆電歸來,上個重量級故事。
該故事可能含有且不限於調教/暴露/淩辱成分,不適者退散,愛好者脫 ...

雖然我也想讓女友變成跟版大(SM)一樣的狀態,無奈怎麼做都是失敗的 !希望版大能提共些意見。
所以最後'讓版大決定分手的關鍵點是照片嗎?

評分

emily1102 + 3 + 3 晚些時間回答你,謝謝提問~

引言 使用道具
alex951294
騎士 | 2016-6-9 03:03:05

近日陷於一個早醒--->早困--->早睡--->早醒的循環中...

很聰明,但有必要這樣麼?世界自然會有公道,何必多此一舉呢?
引言 使用道具
alex951294
騎士 | 2016-6-9 02:54:34

davidshie1991 發表於 2016-6-7 22:54
火系法術...不可控...((整個笑翻了我

說到會下廚的男人~

我也喜歡SM主題,謝謝提供方向!
引言 使用道具
alex951294
騎士 | 2016-6-9 02:52:18

版主會封殺特定的帖子嗎?在下喜歡有些違法的帖子如偷內褲、SM、迷姦等比較刺激的帖子,希望以後還能繼續在版上看到。

評分

emily1102 + 3 + 3 不封殺啊,歡迎分享。

引言 使用道具
dovecl
侯爵 | 2016-6-9 00:34:40

emily1102 發表於 2016-6-7 17:47
早上賴床...一直賴啊賴...
聽到家中似乎沒動靜了,悄悄起床...
豈料父母已埋伏一旁...

縱欲過度真的是不好哦~
怎麽說呢?如果說射完硬的又快是厲害,那男友就是超級厲害了,可以連續來兩次,射了~馬上繼續接著來,用他自己的話來說就是0CD時間.笑死了.
可是在有次一夜7次后~隔天他還沒休息的去打球,后來虛的生了場小病.明顯感覺那次后身體就不如從前了.無限后悔呢.
所以大家還是要節制哦~爲了長遠的幸福

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
jerrylai888 + 12 + 12 我很認同+1
emily1102 + 10 + 10 懂得節制往往都是縱慾過後...orz

總評分: 名聲 + 22  金幣 + 22   查看全部評分

引言 使用道具
davidshie1991
大公爵 | 2016-6-8 22:55:32

我自己是覺得有伴侶的狀況下
如果像男方一樣遠距離可能多少會找一些女性曖昧調情一下
但是可千萬不能踏到床上去...
踏上去了就負了交往的承諾與責任了((這樣不知道我算不算太古板呢
我自己要是如此可能會壓力太大罪惡感太重吧XD

就像釣魚
有時候釣魚的過程比真正抓到魚的那霎那還有趣
我自己覺得約泡有時也是如此

端午節河邊吃魚
這我在台灣好像比較少聽過呢~
那會是Emily小姐居住地的習俗嗎?

影集的部分其實說實在現在也才出到第四集...
怕你一看就看上癮了((我猜會~
看完的話再跟我們分享感想吧

最後我想問問假使說Gary說的版本是真的
那你會考慮他的追求嗎?
還是純粹美好的那夜?
還是轉為固定炮友呢?

PS: 被朋友問到這個問題覺得挺有趣的
想看看你的觀點~

"男人在找尋性愛時,女人難道沒有享受嗎?"

Emily你覺得它想表示些什麼?

評分

emily1102 + 10 + 10 david先生真用心,明天回答你哦
xdarks + 12 + 12 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 22  金幣 + 22   查看全部評分

引言 使用道具
superCzech
子爵 | 2016-6-8 21:54:57

superCzech 發表於 2016-6-8 21:18
看艾蜜莉講古學英文的時間又到了....可惜無法收藏~光228樓這一篇我就得認真消化好久了....原來在詭譎多 ...

那是一定要的囉....想當初偶在國中上健康教育課時也是全勤出席的哩.....((志得意滿狀~~~
引言 使用道具
superCzech
子爵 | 2016-6-8 21:18:01

本篇最後由 superCzech 於 2016-6-8 21:22 編輯

看艾蜜莉講古學英文的時間又到了....可惜無法收藏~光228樓這一篇我就得認真消化好久了....原來在詭譎多變的愛情叢林裡還有這麼一記暗箭....連身經百戰的艾蜜莉也中招了.....真是令人又愛又恨的摩西法克.....
筆記~~~((原來要學著當暖男才能成為龜密走進艾蜜莉的內心世界....
沒關係...小的永久單身中.....請艾蜜莉用力來搶我....千萬不要客氣唷~

評分

emily1102 + 6 + 6 噢,這位同學聽課挺專心的嘛。

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
KKJJCC
公爵 | 2016-6-8 15:59:55

本篇最後由 KKJJCC 於 2016-6-8 16:05 編輯

好一個大逆轉的劇情啊!
歷練豐富的版主竟然會被賺走一個Mercy fuck

不過基於本版的宗旨和版主一貫的寫作風格
版主對於 Mercy fuck 的敘述似乎太過輕描淡寫
令人不免有點失落感

引領期盼中......

評分

emily1102 + 5 + 5 察人不明啊~
xdarks + 3 + 3 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
emily1102
高級版主 | 2016-6-8 15:37:33

然而頭腦清醒,毫無睏意...
罪惡地自慰了一下...爽完後一陣疲乏...又能睡了~

-------------------------------------------------------
有沒有跟其他女生搶過男友

沒有...有主的我會儘量避嫌,
如果實在需要經常單獨與有婦之夫相處,我會嘗試多與對方女友交流。
(我跟你女友/老婆挺熟的哦,別亂來~)

可惜,英明如我也是失算過的...

嚴格來說本來是一夜情,然後開始變質...

男主角Gary, 在我比較低谷的時候出現。

他走暖男路線,噓寒問暖什麼的,也幫助了我不少。
我沒有愛上Gary,但他在那段時間讓我感到開心。

一般來說,無緣無故對女生好,是想要追了吧?
我簡單打探過,Gary似乎沒有女朋友,
直接問他有沒有談戀愛,他說要是有個好的女朋友就發達了。
所以更加確定了他是想要追我。

可是啊,東瞧瞧西看看,他也沒什麽要表白的意思。
我也很實際地想著,哦,有人無條件為你,還不求回報,太棒了吧?
雖然好像哪裡不對,可是挑不出毛病呢。

時間慢慢過去,我好起來了,他依然對我很好。
從客觀情況分析,Gary錯失了“在女生脆弱時趁虛而入”的最好時機。
好吧,反正我也沒有喜歡他,他磨磨蹭蹭或者根本無意也不關我事。

之後某天大雨,Gary濕了一身,垂頭喪氣地出現在我家。
大驚之下,我請他進來,問他幹嘛了。
Gary說他跟女朋友分手了....

我整個人都懵了...這家夥不是沒有女朋友麽...?!

話雖如此,我還是友善地讓他先洗澡,然後把他的衣服拿去烘干。
洗完澡後,在等衣服烘干時,Gary說起了他的坎坷情路。

據說他有位女友,但是對他不冷不熱,以前還出過兩次軌。
深情的Gary原諒了她,但終究兩人異地加上曾經有裂痕,
一直拖到現在,算是完全分手了...
哦,原來是有女朋友,但是關係不好。
解釋了“要是有好的女朋友就發達了。”

Gary一邊說一邊虎目含淚,時而痛心疾首,時而長籲短嘆。
我被他弄得各種不知所措,也只好不斷軟語安慰。

安慰著安慰著就成慰安了...
我也不知為什麼,可能是出於對他的同情,還有之前的信任吧。
雖然沒有很喜歡他,但至少不抗拒...

那天過後,我自己覺得挺尷尬的,因為還是每天會見面,
但他也沒有說要追我,我也沒有喜歡他到主動獻身的地步。
那一晚是屬於所謂的“Mercy Fuck”,not tender love...

-----------------------------------解說時間-----------------------------------------

簡而言之,就是女生覺得你人很好,面對你的攻勢十分感動,不忍拒絕,
可是不願意跟你一起,要麽婉拒發卡,要麽就跟你來一炮...
這一炮西方稱之為Mercy fuck...

美國Loser經典名言:You want tender love, but only get mercy fuck.
(你想和女神天長地久,卻只夠格打場友誼波。)
------------------------------------------------------------------------------------

我還以為應付過去了...覺得這事情就算了...
Gary也似乎樂天知命地沒有因為失戀而展開瘋狂攻勢。

不幸的Emily歷險記,精彩之處總在結尾。

若干天後,我在整理以前的資料。看到一些之前學院的零碎。
女生的工作態度...差不多就是開著工作檔,不知為何手指就滑向youtube之類的...
我也不例外。

我為了考證一條消息,翻看了學院內部論壇。
在年代久遠的帖子中認出了Gary的化名ID.
順藤摸瓜地找到了Gary口中所說的女友。
找到女主角當然要好好調查...

一個下午,我理清了整個故事的脈絡與真相。

Gary有個青梅竹馬,一直對他死心塌地。
因為發展道路不同,雖然都進了PU,但分屬不同學院。
為了通勤方便,兩個人不得不分開居住。
(我們的學院簡直是天南地北...是A縣到B縣的距離...)

至於Gary跟我說的故事,劇情其實完全反轉,

不冷不熱的是他,出軌兩次的是他,
一直苦苦維持關係的是善良純真的女友,
Gary每週見她一次哄得天旋地轉。
其他時間穿花蝴蝶般亂闖。

Gary享受著既不用分手又能四處泡妞的絕佳福利。
因為距離問題,不同學院約等於不同校,信息不對稱啊!

渣男!

----------------道德的審判線-------------------------

換而言之,Gary利用異地優勢,四處去做暖男和女生混熟。
由於完全不展現追求的慾望,女生們把他當作好友甚至閨蜜。
等到合適機會時,Gary裝出一副剛分手的慘況,失落地找女生安慰。
然後實現騙炮目的!

諸君,事隔多年,我沒有什麼情緒了。單純以第三者角度評價,
如果你沒有女朋友,學習以上手法來滾床單。
雖然私德有虧,但可以接受。

如果碰上女生單身,你懂得把握,分分鐘一夜情變長期。
萬一以後女生再問及故事中的“前女友”,
你可以推說“眼中只有妳,早就忘了她”、“把她的東西都扔太平洋啦!”
另一方面,反正你本來就沒有...一個不存在的人是不怕穿幫的。

如果面對估計無力長期擁有,只求來一發的對象,心思慎密者可嘗試。

(Emily又來教壞你們了...)

-------------騙炮術大全第X章第4321例---------------------------

我以為自己是發好人卡或者打友誼賽那位,誰知原來只是受害者。

生氣,因為自己無端被騙。
不甘,為那位女生感到可憐。

親愛的Emily小姐是11月生日的~天蠍座哦~
不是我愛報復啦,蠍子天生就有毒刺...不小心會刮到的。

我約了Gary來,閑聊中各種問及他那位“前女友”。
Gary一如既往地,痛心疾首、長籲短嘆...
“我對她眾星捧月,她對我置若罔聞。”
“她出軌兩次我都原諒了,畢竟我是深深愛著她。”
“千般挑剔之下我實在忍受不住了,只好分手。”

心軟的Emily當然聽得熱淚盈眶...這麽好的男人,果斷獻身~!

才怪...

氣氛漸濃,羅衫輕解,
正是天雷勾動地火,一發不可收拾之時,

Emily秀眉一皺,告聲抱歉進了化妝間。
出來時遺憾地表示不幸來了例假,不便接客...

禮送Gary出門後,我拉開抱枕內襯,赫然一台手機~
錄音清晰無誤,證據確鑿。

我隨手注冊了個郵箱,寫上<Everything u need 2 know about Gary>
傳了給他女友...

我知道,就算我直接把事情告訴女生,哪怕是當面
Gary會抵賴,會說是我這個妖女勾引他,他是一時意亂情迷。
他女友很可能又一次聽信Gary的謊言,再次相信他。

所以錄下來了,全程Gary自己說啊說,編啊編。
聽到Gary在外面把自己罵個狗血淋頭,各種誘騙女生,
再傻也懂了吧?

結局?他們真的分手了。

評語:公義可能遲到,但永遠不會缺席。

----------------------------------------------------------

第N個人推薦Submission了哦...找個時間多看幾集...
關起房門戴上耳機看比較好...

明天端午節~不下雨的話去河邊吃魚~

評分

已有 5 人評分名聲 金幣 收起 理由
淡淡ㄉ + 20 精彩內容加分獎勵!
davidshie1991 + 10 正義的天蠍女神!世界和平交給妳了~
jerrylai888 + 30 + 30 樓主太有才啦!
hidemars + 10 Emily教授 下一堂要開甚麼課呢~XD
xdarks + 24 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 94  金幣 + 54   查看全部評分

引言 使用道具
KKJJCC
公爵 | 2016-6-8 09:41:25

哈哈哈哈  這一篇時在是太逗了
小女生的筆觸生動
一早看了心情愉快

當然還有加上版主的美照更是賞心悅目

評分

emily1102 + 3 + 3 喜歡看就好~
xdarks + 3 + 3 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
superCzech
子爵 | 2016-6-8 05:56:19

emily1102 發表於 2016-5-26 09:41
出門前速答一記

喜歡被中出麽

為了另一半連3P都能接受.....有女emily如此犧牲夫復何求~~~

評分

xdarks + 2 + 2 我很認同+1

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
superCzech
子爵 | 2016-6-8 05:52:49

emily1102 發表於 2016-5-26 00:02
好了,慶祝筆電歸來,上個重量級故事。
該故事可能含有且不限於調教/暴露/淩辱成分,不適者退散,愛好者脫 ...

....真是個不懂得憐香惜玉的男生....

評分

emily1102 + 3 + 3 所以就不讓他憐了唄
xdarks + 2 + 2 我很認同+1

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
davidshie1991
大公爵 | 2016-6-7 22:54:47

火系法術...不可控...((整個笑翻了我

說到會下廚的男人~
嘿嘿~~
我記得我就有過一段時間是女友都喜歡睡很晚才醒
可是我就很喜歡早起吃早餐...
為此也是小爭執了一下
後來想到了權宜之計!
就是我早起做早餐在她張眼的時候早餐就已經做好送到她面前擺好了

大致上沒有什麼特別厲害的菜色但想做就上網查食譜也是能很快做出來~

腦中突然閃過裸體圍裙~感覺好有畫面

至於包皮垢的腥臭味...
只能說真的不好聞...
如果真有女生喜歡那我嚴重猜想是不是被調教壞了XD
每天都要翻開來洗才乾淨唷~
洗乾淨不只是自己舒服也衛生重點是也是對幫你服務的人的一種禮貌與尊重!

時常覺得性上面男人要強有兩種
第一種就是天賦異稟型(武官?)
一來就是雄壯威武
二來就是驚人持久

第二種就是天資聰穎型(文官?)
知道自己的分寸在哪
懂得在有限的能力下創造出更多的機會XD((好抽象的感覺...哈哈哈
很了解現在面對的對手需要什麼樣的感覺
有的可能偏愛純純的性
有的可能偏愛狂野的性
有的可能偏愛被掌控
有的甚至喜歡當女王...

話說最近看了一部美國影集很推薦給你唷Emily大大~
叫做"Submission"

最後覆上一張圖當作結語...

評分

emily1102 + 10 + 10 感謝熱情回覆~!
xdarks + 12 + 12 樓主太有才啦!

引言 使用道具
洪天守
王子 | 2016-6-7 18:23:57

超美的笑容

評分

emily1102 + 4 + 4 多謝讚美哦~

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表