JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 19342 | 回覆: 31 | 跳轉到指定樓層
Hanabi
Bard | 2016-5-10 11:28:54

如果你只聽過韓國的少女時代,那就落伍啦!

被稱為台版少女時代的團體「Super 7」,身為團員之一的妞妞要來跟大家打招呼囉!

「Super7」 來自台灣太陽故鄉的女生團體,平均22歲的大女生,青春無敵、純真、喜歡唱歌跳舞,因為模仿少女時代,因此在網路上備受討論,近來她們上遍綜藝節目,今天要介紹的成員之一∼妞妞,以前當過鋼管舞老師,也曾在深夜節目擔任鋼管舞女郎。

擁有姣好身材的妞妞,平時作風相當大膽,之前曾褪去上衣、以青春的胴體出面力挺反核活動,妞妞還說∼「妞妞就是愛台,台我就是我,台妹妞妞真實絕不假掰!」是個非常有獨特個人特色的女孩兒啊!

▼真實不造作的妞妞可愛得惹人疼呀∼

◇◇Super 7 妞妞 個人小檔案 ◇◇

◇身高/體重:160/50
◆血型:AB
◇生日/星座:6/3/雙子
◆三圍:34D.25.35
◇專長:表演、主持
◆最喜歡: 主持、唱歌、當漂亮的女諧星
◇最怕:一個人
◆粉絲團:https://www.facebook.com/Super7Cherryfans/timeline

▼34D的好身材,妞妞從來沒有吝嗇和大家分享∼太美啦!>////<

小編:妞妞覺得自己是怎樣的女孩呢?
妞妞:對外是一個沒有禁忌、大剌剌的女人,私下面對感情卻很保守。

小編:妳平常有什麼不為人知的怪僻嗎?
妞妞:我嗎?其實我喜歡收集很多內衣褲跟角色扮演的服裝,我的朋友說我的嫁妝就是這些。

▼和JKF的合照實在太誘人了啦∼

小編:妞妞有最特別或是
印象最深刻的拍照經驗嗎?
妞妞:第一次也是唯一一次:全裸拍照,綁繩子懸在空中拍。

小編:可以跟大家分享一下那次的拍照經驗嗎?是什麼主題需要呢?有什麼保護措施嗎?
妞妞:很緊張!其實沒主題耶!是強振國大師拍攝,沒有保護措施,繩子還摩擦到那裡=_=那次之後我也沒在拍了,因為似乎沒有人比老師可以給我安心感。

▼要是可以每天都以這個視角看妞妞....>////<

▼這種內衣內褲太犯規惹啦!

小編:妳是什麼時候開始加入這個圈子的呢?
妞妞:16歲吧!

小編:是怎麼樣的機緣呢?

妞妞:替家裡還債。

其實妞妞在出道以前過著不為人知的辛苦生活,不過依著她樂觀的精神和開朗,總算是撥雲見日!
看看妞妞怎麼說她激勵人心的故事→http://youtu.be/X-jjm8TrTCk

▼這簡直是要人大噴鼻血!!

▼香車配美人∼這姿勢完全不行啦!

小編:妳覺得男生哪個部位最性感?
妞妞:眼神,我其實喜歡有點肚肚的男人。

小編:哪種類型的異性最能夠吸引妳呢?
妞妞:聰明的成熟男人

小編:妳有對另一半做過什麼樣的浪漫舉動嗎?

妞妞:曾經為了他愛吃的ㄧ樣食物跑到北部買完趕回家裡等他回家=_=

小編:這樣的行為也太浪漫!
妞妞:是笨蛋=_=

▼妞妞很擅長性感撩人的姿勢呢!

▼薄博的白紗透映著美胸∼這畫面太美好了,就算看不到明天的太陽也無憾惹!

小編:妳平常喜歡穿丁字褲嗎?
妞妞:喜歡!

小編:什麼場合妳會穿上丁字褲呢?
妞妞:工作或約會。

▼愛台灣的台妹妞妞,在美麗的胸部上畫上國旗,真的是愛台灣啦!

小編:想問妳有對於未來有什麼特別的規畫嗎?
妞妞:未來應該是走演戲方面,最近在談簽約合作了,但我還是喜歡接觸大眾、喜歡主持現場。

小編:跟捷克的朋友打個招呼吧!
妞妞:哈囉∼捷克論壇的好朋友們跟粉粉們!很開心在這可以跟大家更進一步的認識,希望好朋友可以繼續支持我們、為我們加油打氣!許寀菁(妞妞)會繼續不斷的努力與多些作品與照片跟大家分享唷❤

▼未來要是在主持場遇到妞妞,記得給她熱情的鼓勵與支持唷!

▼若隱若現的薄紗實在太性感了!

▼感覺長輩重到衣服都快掉啦!!

▼真希望那個唇吻可以開放報名親吻>///<

▼你!就是你!要一直支持妞妞唷∼

▼這樣細肩帶會不會輕易斷掉呀!?

▼這種家居服實在太多於啦∼在家就是什麼都不用穿!XD

▼這!!是要逼人存檔當桌布嗎!!

▼好想把禮物妞妞帶回家唷!>///<

▼這樣的聖誕老公公不用從煙囪進來唷∼直接開大門XDD

▼愛台灣的妞妞!

▼太青春啦!

▼愛台灣的誠意可不是隨便說說的!

▼強振國大師為妞妞拍攝的全裸作品∼實在太有美感了∼∼

面對這麼胸的美女妞妞,我現在還想不到有什麼理由不支持她>///<

大家也和我一起到粉絲團為妞妞加油吧!→https://www.facebook.com/Super7Cherryfans/

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
銀色戰車 + 30 + 30 精彩內容加分獎勵!
aiko66 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 40  金幣 + 30   查看全部評分

回覆 使用道具
gunddon
威爾斯親王 | 2022-2-26 07:58:45

感謝樓主無私的分享
引言 使用道具
顏魯夫
騎士 | 2022-1-23 23:26:25

超讚的感謝
引言 使用道具
區爺
王室 | 2021-9-25 15:27:26

💗非常感謝您辛勞無私的分享💗
這正妹,真是太美~快受不了了
引言 使用道具
區爺
王室 | 2021-8-18 17:56:27

💗非常感謝您辛勞💗無私的分享

引言 使用道具
a09321441054306
版主 | 2020-2-19 11:22:04

感謝樓主辛苦無私的分享回覆支持
引言 使用道具
eric955168
王室 | 2020-2-19 00:57:31

感謝分享
引言 使用道具
zxcvbnm115511
見習騎士 | 2019-6-4 08:24:27

感謝分享👍
引言 使用道具
本烏
準男爵 | 2019-3-27 04:05:35

感謝樓主大大的無私地分享
引言 使用道具
apple61301
大公爵 | 2019-2-25 12:00:31

~~由衷的感謝樓主大大無私的分享~~
引言 使用道具
費波南西
威爾斯親王 | 2018-11-11 20:54:37

感謝大大的分享
引言 使用道具
happy7220970426
男爵 | 2018-1-24 18:11:04

謝謝分享
引言 使用道具
borjin871219944
勳爵士 | 2017-11-1 11:36:47

怎麼比怎麼比
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
黃鴻海
見習騎士 | 2016-8-20 16:18:25

我用力的推  推推推推推推
引言 使用道具
denny_tw
伯爵 | 2016-7-14 12:17:00

讚啦!!  感謝辛苦無私的分享
引言 使用道具
aqcnu
公爵 | 2016-5-25 13:34:12

這什麼鬼
還台版少時咧= =
除了能賣身材之外,還能幹嘛
那個super7,我看也是名存實亡了吧=_=
引言 使用道具
denny_tw
伯爵 | 2016-5-13 10:40:38

臉蛋漂亮身材有料!!  多謝分享  :)
引言 使用道具
denny_tw
伯爵 | 2016-5-12 11:28:26

大家來推 推 推,  GEREAT!!
引言 使用道具
crocodile01
王室 | 2016-5-11 16:03:41

粉性感!!靚讚的啦~
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表