JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 1512 | 回覆: 5 | 跳轉到指定樓層
度谷哥
王子 | 2016-5-15 10:03:28

本篇最後由 度谷哥 於 2016-5-15 10:20 編輯

7 小時前
您的主題 靠北 被 艾蜜 警告
連續 3 天內累計 3 次警告,您將被自動禁止發言 3 天。
截止至目前,您已被警告 2 次,請注意!
必須有個人觀點,請發表觀點充實主題內容
systempm
屏蔽7 小時前
您的主題 忍一時之氣, 人爭一口氣 被 艾蜜 警告
連續 3 天內累計 3 次警告,您將被自動禁止發言 3 天。
截止至目前,您已被警告 1 次,請注意!
必須有個人觀點,請發表觀點充實主題內容

我在閒聊版發了二個主題, 被警告了二次
我詳閱了該版版規, 用紅色字規範了
"趣味閒聊版是討論型的,本版禁止純轉貼文章,如果要發表轉貼文,請一定要加上心得觀點以進行聊天討論 。"
1. 我發的主題並不是轉貼文, 為何以必須有個人觀點來對我進行警告處分
2. 就算我違反版規, 你直接刪了不就好了, 還警告處分, 請問這處分的根據在那?
剛來沒幾天, 就遇到這問題, 往後還真不敢發主題了, 否則警告滿天飛了
在這問題處理好之前, 我自己禁言, 不留言, 不招呼, 不發主題, 不回覆

這是我所發主題的內容, 請指教有何問題?
1.主題:忍一時之氣, 人爭一口氣
為人常遇憤恨難忍之時
你會忍一時之氣, 以保百年身
還是會本著千萬人, 吾往矣的氣慨, 爭那一口氣?

2.靠北
JKF有靠北, FB也有靠北(專靠北婆婆的)
在座的有很多為人夫, 也有很多為人婦
古代有個孔雀東南飛, 現代也有N個夫妻各自飛
為人夫的各位, 遇到這種婆媳間的戰爭, 你如何處理?
親理來決定?
護老婆為優先?
老婆是衣服, 換件新的?
????

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
艾蜜 + 1 已警告2次主題必須有觀點感想,無視再犯禁言

總評分: 名聲 + 1   查看全部評分

FB分享
渾渾噩噩彷彿間, 掉落人間數十年, 紅粉權財隨眼逝, 成仙就佛誰得見
回覆 使用道具
zerofhgz
副站長 | 2016-5-15 12:32:50

1. 我發的主題並不是轉貼文, 為何以必須有個人觀點來對我進行警告處分

那你可以選擇分類 發問帖 而不是選擇閒聊帖
若你發表閒聊帖 請發表個人觀點充實主題內容

2. 就算我違反版規, 你直接刪了不就好了, 還警告處分, 請問這處分的根據在那?
剛來沒幾天, 就遇到這問題, 往後還真不敢發主題了, 否則警告滿天飛了

版規
引言 使用道具
度谷哥
王子 | 2016-5-15 13:29:11

zerofhgz 發表於 2016-5-15 12:32
那你可以選擇分類 發問帖 而不是選擇閒聊帖
若你發表閒聊帖 請發表個人觀點充實主題內容

這回覆我不滿意, 我去死~~
引言 使用道具
Burakku.kuroi
王子 | 2016-5-15 13:58:10

有這麼氣嗎? 事情不就是一點一點的說清楚
引言 使用道具
Yi9887
威爾斯親王 | 2016-5-16 12:29:53

老哥 ~

警告又不會怎樣 ....又不會痛 .

修正一下自己  , 或是私下找提出的人溝通一下 .
( 或許有某些誤會 , 或是立足點不同)

論壇處理跟社會上 , 都是一樣的道理 .

艾蜜以前也都會一直警告朴哥或是祭出處分 , 來慢慢調教朴哥 .....
( 朴哥也沒翻臉啊 )

因為朴哥也都在學習 ~

沒什麼大不了的 , 去旁邊抽根菸 , 喝喝冰咖啡就會好了 .

評分

cashelin + 5 怎麼感覺朴哥有喜歡被調教傾向

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
holstein
王子 | 2016-6-18 20:03:33

童鞋  不用那麼氣  

入境先問俗  入境要隨俗

你才警告而已  我還曾被直接刪帖勒

給你舉個不恰當的比喻

你不能跑到佛堂烤肉然後引經據典說

佛家茹素 戒殺 但是並沒有明示不準烤肉啊

管理論壇不容易

有問題先私訊該版版主

個人經驗是大家都還蠻好溝通滴

評分

佛魔 + 30 我很認同+1

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表