JKF 捷克論壇

搜尋
vincent0563
騎士 | 2009-2-3 01:39:30

Im Ji Hye - 林智慧

生日 1986年2月14日(情人節那天哦)
身高 172公分
三圍 37-32-37
體重 49KG
職業 車模 雜誌模特 遊戲代言人
愛好 唱歌 電影
Nexon遊戲公司代言人、車模
理想:想當演員、很想當歌手
想做的事:想去國外旅遊

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
leochang1969 + 30 + 30 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
LIVE173視訊
音樂無國界
見習騎士 | 2013-9-7 00:43:26

大家一起來跟我推爆!
引言 使用道具
shaa123456
男爵 | 2011-10-13 13:47:59

感謝您的分享才有的欣賞
我最愛捷克論壇了
引言 使用道具
jkf31
威爾斯親王 | 2010-6-15 14:36:44

好像不錯看噢
謝謝您的分享
引言 使用道具
shaa123456
男爵 | 2010-5-20 14:06:40

謝謝大大無私的分享
引言 使用道具
stevenshu5168
大公爵 | 2009-2-4 16:00:59

感謝樓主的分享~~~不虧是韓國四大車模之ㄧㄚ
引言 使用道具
e04e04m06
勳爵士 | 2009-2-4 14:27:10

太讚了...感謝樓主分享這麼美麗的圖
引言 使用道具
惡煞
見習騎士 | 2009-2-3 13:43:58

好正的車模啊.....:L
身材真是好的沒話說......:kiss:
感謝大大的分享......:handshake

評分

leochang1969 + 5 + 5 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
wdk2004
見習騎士 | 2009-2-3 13:32:03

最後一張,怎麼味道都變了?

評分

leochang1969 + 5 + 5 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表