JKF 捷克論壇

搜尋
freeze253
侯爵 | 2013-1-23 21:44:31

買AV-8...
跟JAS-39...
AV-8改成反潛偵查版&取代部分F-5E!~
JAS-39換防幻象...幻象拿去逆向(?

是說如果AV-8的技術可以用在IDF上面...會怎麼樣呢XD
引言 使用道具
x76rg
騎士 | 2013-2-20 14:30:39

自己研發是可以啦,不過不知道要花多少錢
引言 使用道具
什麼也不懂
伯爵 | 2013-2-21 20:19:34

那個哦......
F-35B的研製還沒真的完成
現在賣給合資國的是F-35A
要買B型的只有英國跟忘了那個國家
台灣買B型打算干什麼.......
你有大型的兩棲作戰要打嗎(反攻大陸?)
F-35B是大致上是為了兩棲作戰用在上岸的對地攻擊支援
A型才是拿來大陸作戰的C型是空母型就別打算買了
A,B,C型就是因為B型問題多多價錢才一直上去
引言 使用道具
cook1573670
伯爵 | 2013-2-23 22:38:06

什麼也不懂 發表於 2013-2-21 20:19
那個哦......
F-35B的研製還沒真的完成
現在賣給合資國的是F-35A

{:3_259:} 你沒看今天的新聞嗎?F35A也停飛啦~!!
引言 使用道具
什麼也不懂
伯爵 | 2013-2-24 07:47:02

cook1573670 發表於 2013-2-23 22:38
你沒看今天的新聞嗎?F35A也停飛啦~!!

我又不是先知
最好是可以知道他兩天後又出事了
F-35也真的有夠貪了
一次想代替掉F-16系AF-18連AV-8B也想一次換掉
{:1_216:}
引言 使用道具
失守傑克
侯爵 | 2013-2-24 09:01:33

美國人的伎倆.每次要東沒東要西沒西還好意思說要我們參予研發.結果要糖沒有搶你錢有.你想當真的打起來你弱到此等程度等於是送死嗎!幹嘛要花錢研發與軍購哩?政府現在的心態等於投降了嗎乾脆統一找大陸保護您說好不好阿?!
引言 使用道具
cook1573670
伯爵 | 2013-2-24 10:48:19

什麼也不懂 發表於 2013-2-24 07:47
我又不是先知
最好是可以知道他兩天後又出事了
F-35也真的有夠貪了

{:3_335:} 米國這回真的是賭國運啊。如果F35系列能順利按計劃完成,的確能讓它領先50年~!可是看看國內那個不景氣,F35系列要成熟還要10年努力~!這時某大國也殺上來啦~!!看看F22的10年裝備卻未曾一戰,連去利比亞丟個炸彈的勇氣都沒有,米國的高科技神話,真成神話了。
引言 使用道具
soundman1221
見習騎士 | 2013-2-28 22:21:13

靠自己~~好自在~~
引言 使用道具
fkc130
王子 | 2013-3-23 01:57:44

國防武器要有自己研發能力
才不會讓人瞧不起
也可以創造就業人口
促進經濟
引言 使用道具
yass0095
見習騎士 | 2013-4-18 19:01:40

至少應該買x47b才有用
引言 使用道具
悅來客棧
大公爵 | 2013-4-18 23:10:57

yass0095 發表於 2013-4-18 19:01
至少應該買x47b才有用

X47B是攻勢的利器,不適合台灣
引言 使用道具
shirolee
侯爵 | 2013-4-19 11:47:59

F-35系列 慢慢等吧
F-16C/D都等不到了還哈這口都還沒正式服役的
米國就給個F-16A/B 升級版我們就偷笑了
現實點 只是國防部的手段
要F-35(短期不可能) 看可不可以撿到F-16/CD {:3_322:}
噯 可憐的國軍
自己開發的又不愛用 還是乖乖的繳保護費吧
引言 使用道具
RJC88
公爵 | 2013-4-19 11:51:14

應該不是台灣該買什麼戰機,應該是美國願意賣我們什麼戰機吧!
每次採買都是以高價購買快過期商品,後勤被綁死,升級被綁死∼
像幻象2000一樣,到最後只能放著∼∼∼
且採買過程會不會有第二個尹清風事件∼∼
引言 使用道具
悅來客棧
大公爵 | 2013-4-19 13:01:08

shirolee 發表於 2013-4-19 11:47
F-35系列 慢慢等吧
F-16C/D都等不到了還哈這口都還沒正式服役的
米國就給個F-16A/B 升級版我們就偷笑了
...

先前的軍購案中不是包括升級F-16A/B到C/D的內容嗎{:3_346:}

F-35A/B都已經服役了,在中央政府的影響下,台灣不一定能買得到{:2_230:}
引言 使用道具
shirolee
侯爵 | 2013-4-19 16:33:44

悅來客棧 發表於 2013-4-19 13:01
先前的軍購案中不是包括升級F-16A/B到C/D的內容嗎

F-35A/B都已經服役了,在中央政府的影響下 ...

是的 米國大佬的意思就是
F-16A/B"升級版"給你啦  
乖 錢先來 其他的以後再說(再拖個四年{:3_322:} 換總統了)
我們國軍還有錢再說吧 不然都是喊爽的
引言 使用道具
yass0095
見習騎士 | 2013-4-20 21:22:16

悅來客棧 發表於 2013-4-18 23:10
X47B是攻勢的利器,不適合台灣

攻擊的主動權在別人手�,對台灣而言就是死路一條,買什麼都沒用
引言 使用道具
kkjol
騎士 | 2013-4-25 22:29:10

應該要買F-35B
一來垂直起降就意謂著要放棄油料空間多裝垂直引擎,
自然飛行距離非常有限,載彈量也有限~
只夠在台海活動~
只夠本島自我防衛~
引言 使用道具
甘尼克斯
男爵 | 2013-4-29 14:35:51

F-16C/D block35∼50 80年代∼90年代生産的東西,美國不太可能特地做一批舊的出來賣
很有可能是最近F-35A列裝換下的F-16C/D

F-35一堆參與開發的國家在排隊,日本最早也要2019才能列裝,台灣現在下單起碼要2020年

台灣要買也是去買F-16E/F帶相控陣雷達的,哪有特地去買F-16C/D自己貼上砧板做魚肉的道理
引言 使用道具
悅來客棧
大公爵 | 2013-5-2 21:15:56

甘尼克斯 發表於 2013-4-29 14:35
F-16C/D block35∼50 80年代∼90年代生産的東西,美國不太可能特地做一批舊的出來賣
很有可能是最近 ...

{:1_200:} 隔壁說C/D升級就包括AESA雷達,還有LINK16、頭盔瞄準具和AIM9X。
引言 使用道具
有理
王子 | 2013-5-6 12:49:22

有錢還要看別人的臉色
沒錢一切都免談
別想再靠別人軍援
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表