JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 1929 | 回覆: 18 | 跳轉到指定樓層
fujj
副站長 | 2009-2-4 00:29:30

美國智力趣題...

這是美國智力趣題專家奇爾出的一道觀察力測試題,許多成年人對此不知從何入手,而一些聰明的少年卻輕而易舉地解開了難題。
圖中有輛公共汽車,有
AB兩個汽車站。
:公共汽車現在是要駛往A車站,還是駛往B車站

先不要看答案喔!!~

你覺得很簡單嗎???

答案在下面

美國的車輛靠右行駛,所以公車乘客上車的門在車的右側
圖中的公車並沒有發現乘客上車的門
可見得門是在另一側
所以公車正向圖片的左方行駛 往A車站

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
ben12355 + 30 + 30 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

預祝大家龍年大吉,身體健康、闔家平安、財源廣進
2月6日起出遊17日,預計2/22回家~
回覆 使用道具
fthsioa
大親王 | 2009-2-4 00:51:13

果然是美國的呀!! 我還真有點看不懂呢 果然我還是習慣台灣的題目 :D

評分

ben12355 + 10 + 30 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
fbiblueangel
大公爵 | 2009-2-4 09:05:15

好酷噢!!!真的是這樣!!!

我還在想說輪子跟保險桿的距離
還是保險桿的高低....

看來我想太多了= =:o

評分

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
托辣斯
大公爵 | 2009-2-4 12:06:53

亂猜猜對了 :Q

看來技術沒變差:lol

評分

引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-2-4 18:47:34

我覺得往A      因為司機的窗戶比較小

所以直覺往A

評分

fujj + 10 + 10 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
見習騎士 | 2009-2-8 18:38:58

簡單的問題   一眼就看出來了~~
引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-2-9 21:24:45

回應 #6 183326190 的主題

你還沒說答案????
引言 使用道具
superhonda13
騎士 | 2009-2-9 21:53:27

我一開始也是從公車的車門方向來判斷,所以我的答案是公車是往A站前進。

這題目真的很有趣,一般人很可能會專注在公車的哪個部位是車頭,

或是兩站乘客的特徵等等。這也是大部份人的盲點所在阿

腦袋需要轉一下才會豁然開朗的好題目。

評分

ben12355 + 10 + 10 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
leeanddin
王爵 | 2009-3-26 00:18:46

我還以為公車只是為了賭人  才停在中間的說
引言 使用道具
jetli451983260
見習騎士 | 2010-6-16 18:12:11

呵,a嗎,做錯了
引言 使用道具
zxc123qaz
侯爵 | 2011-2-10 21:12:41

回覆 ben12355 的文章

哈哈 你真厲害
我連哪個比較小都看不出來了= =
引言 使用道具
♂~宅~♀
公爵 | 2011-3-7 19:00:51

呵呵~我只解得出來美國是靠右邊行駛~
可是不知道為什麼~我選B~~~哈哈哈~
引言 使用道具
todomm128
公爵 | 2011-3-12 02:30:11

感謝大大分享
引言 使用道具
jacky778199
勳爵士 | 2011-3-14 21:44:46

我還以為是B站 (人比較多 機率較大)
引言 使用道具
show_131827
騎士 | 2011-3-29 23:25:00

雖然看不懂說明 / 但我猜對了∼∼
引言 使用道具
tommywong
男爵 | 2011-3-30 22:12:13

.........
我不知道美國的車門是右邊,
所以被AB影響,
以為由A往B行駛中(向B駛近)
引言 使用道具
RitaLu
鄉紳 | 2011-4-15 15:35:20

哈哈!!
有趣~
我也是用門來判斷駛車方向~
引言 使用道具
popoyeh
鄉紳 | 2011-4-20 00:50:02

完全沒有想到以門去解題
引言 使用道具
uugj306578
見習騎士 | 2011-5-3 17:13:39

蠻有趣的題目~!!
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表