JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 25953 | 回覆: 50 | 跳轉到指定樓層
Hanabi
Bard | 2016-5-27 07:00:01

在展場是裡漂亮又出眾的美女一朵花,但在展場外,Heidi施小紜居然是一位身材超火辣的體育老師!看到老師還不快立正站好∼∼

今天這位超氣質的正妹Heidi來頭可不小喔,不僅在展場內是一位亮眼的正妹,在展場外居然具有意想不到的職業--體育老師!沒錯,這位超氣質的模特身材正妹,真的是一位體育老師啊∼∼是不是很想再為了她重回校園呢?為什麼以前我們的體育老師都是大叔或大嬸呢!!(抱頭痛哭)

◇◇ Heidi 施小紜 ❤個人小檔案 ◇◇
◇身高/體重:163/47
◆血型:O
◇生日/星座:1/7 魔羯
◆三圍:32/24/35
◇專長:運動(空手道)
◆最喜歡: 旅遊、聽音樂、吃美食(日式料理.抹茶)
◇最怕:地震

▼小紜的專長居然是空手道啊!誰要是想欺負她就等著被折斷手吧!

▼喜歡吃美食的小紜居然身材還保持得這麼好∼

小編:覺得自己是怎麼樣的女孩呢?
小紜:我覺得自己是善解人意的女孩,會多方面想很多,但有時候就是會想太多太顧慮別人的感受而讓自己受到委屈∼個性很活潑很喜歡交朋友,跟我熟了就知道其實我還蠻瘋的,但如果是一個人獨處的時候,反而喜歡戴上耳機聽音樂、做自己喜歡的事。偶爾還會一個人去逛逛街、看看電影,享受自由自在的感覺

小編:最喜歡自己哪個部位呢?
小紜:最喜歡自己的眼睛吧XD 很多人說我的眼睛會說話呢

▼別盯著小紜的眼睛太久啊,她的眼睛可是會吸走你的心呢∼

▼這張也有隋棠的氣質呢!

小編:平常有什麼不為人知的怪僻嗎?
小紜:有吧∼下班回到家會用腳來按摩另一隻腳

小編:平常最喜歡做哪種風格的打扮呢?
小紜:如果是跟好朋友出去,不會拍照打卡的話,就會非常休閒風,就像風衣風褲那樣,如果會拍照打卡,就會穿小洋裝、或是性感不露的那種XD

小編:有遇過什麼瘋狂的粉絲嗎?
小紜:有遇過那種我每場的工作都會默默來探班,但他都不會拿起手機拍照或錄影,就是從頭到尾都站在攤位附近看著我....然後我一靠近他就跑掉了.....另外一個是會拿起手機狂錄影狂拍照那種,並放在他自己的臉書上分享,我一看照片全都是我的屁股照!!請他刪掉還被他兇...他還會跟蹤我回家一路剪影我的照片放在臉書上公開...很恐怖

▼好想讓小紜教體育啊∼∼

小編:有沒有印象最深刻的工作經驗呢?
小紜:最讓我印象深刻的工作經驗,是去澳門參加第62屆格蘭披治F3賽車的賽車女郎,這是我第一次這麼近距離的看國際級賽車比賽,也有很多著名車手前來參加盛會,還記得那天坐在蓮花(車子名稱)上面繞場賽道一圈,速度快到不敢眨眼睛,過彎時的甩尾超級刺激!!以前都只能站在車子旁邊拍拍照而已,從沒想過可以坐在車子上體會賽車比賽的感覺∼回想起來還真的讓我非常印象深刻。

▼眼睛真的特別會電人!

▼感覺小紜也是個厲害的小廚娘呢!!

小編:妳的戀愛經驗如何呢?
小紜:...還好耶XD 我是希望可以以結婚為前提交往,所以沒有很多個,但交往時間都蠻長的

小編:妳有對另一半做過什麼樣的浪漫舉動嗎?
小紜:之前曾經有過騙男友,說要跟家人出去玩,無法陪他過生日,下次再補給他,等到他生日當天,親手做了他最愛的口味蛋糕、跟自己手做的卡片、錄影帶,坐車到他家門口按門鈴,出來一看到我端著蛋糕點蠟燭讓他傻了眼...

小編:如果有男生想跟妳告白,他該怎麼做會比較好?
小紜:如果是我喜歡的男生跟我告白,我會要求要面對面親口看著我說,不能電話中直接講XD而且我一定會把前提條件說出來,例如能不能常常幫我拍照,或是假如一個月見一次面會怎麼樣...甚至結婚不同縣市怎麼辦...等等,會先把假設問提提出來~ 如果不是我喜歡的男生跟我告白,我會跟他打哈哈的裝傻,並跟他說是喔!我怎麼看不出來你喜歡我,我以為我們只是好朋友耶XD~然後後面會補上一句,說我有喜歡的男生了~但我們還是好朋友喔!

▼喜歡小紜的你,直接告白會比較有機會喔!

小編:未來有什麼特別的規劃嗎?
小紜:希望可以往教職的方向走,當老師才是我真正的夢想跟目標,如果未來沒有當老師...就會跟另一半一起開工作室創業吧∼

小編:最後有想對捷克的朋友或是粉絲說什麼話嗎?
小紜:哈囉!捷克的朋友們∼很開心能夠讓你們認識我,本人很愛吃美食愛旅遊,有什麼推薦的歡迎跟我說唷^_^

▼小紜和JKF的合照∼

別忘了到小紜的粉絲團給她加油打氣喔!→施小紜粉絲團

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 13 人評分名聲 金幣 收起 理由
銀色戰車 + 30 + 30 精彩內容加分獎勵!
chris731201 + 10 感謝大大分享
nichalisa + 10 樓主太有才啦!
andyyap + 10 super model
angelsky777 + 5 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 145  金幣 + 30   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
gunddon
威爾斯親王 | 2022-1-18 14:47:58

感謝無私的分享
引言 使用道具
區爺
王室 | 2021-9-25 15:31:14

💗非常感謝您辛勞無私的分享💗
這正妹,真是太美~快受不了了
引言 使用道具
區爺
王室 | 2021-8-18 18:00:09

💗非常感謝您辛勞💗無私的分享

引言 使用道具
a09321441054306
版主 | 2020-2-19 11:28:14

感謝樓主辛苦無私的分享回覆支持
引言 使用道具
eric955168
王室 | 2020-2-19 01:02:57

感謝分享
引言 使用道具
本烏
準男爵 | 2019-3-27 03:58:01

感謝樓主大大的無私地分享
引言 使用道具
apple61301
大公爵 | 2019-2-25 11:55:57

~~由衷的感謝樓主大大無私的分享~~
引言 使用道具
費波南西
威爾斯親王 | 2018-11-11 20:45:36

感謝大大的分享
引言 使用道具
duck1313.t85213
鄉紳 | 2017-8-29 13:28:56

我來看妳了
引言 使用道具
hh54022093567
子爵 | 2017-2-12 09:36:31

感謝無私分享
引言 使用道具
wangkunyih
見習騎士 | 2016-6-10 08:10:13

如果體育老師都這麼正,訓練再累也值得啊!
引言 使用道具
basaro2007
鄉紳 | 2016-6-9 09:04:54

謝謝大大的分享
引言 使用道具
jacktom1289
大公爵 | 2016-5-30 20:32:48

感謝大大的分享~~~
引言 使用道具
d874123
大公爵 | 2016-5-30 19:22:13

感謝您的分享
引言 使用道具
帥帥的玄
大公爵 | 2016-5-30 15:20:06

居然會空手道阿~~~厲害厲害
引言 使用道具
lovegar
公爵 | 2016-5-30 11:30:14

原PO是正妹~推一下。。。
引言 使用道具
feitianwugong
騎士 | 2016-5-30 11:24:51

妹子身材很有料啊
引言 使用道具
gqiten
男爵 | 2016-5-29 22:51:37

感謝大大的熱情分享!
引言 使用道具
is.jason707
奴隸 | 2016-5-29 21:59:55

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
alanpua
大公爵 | 2016-5-29 21:46:40

感謝您的分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表