JKF 捷克論壇

搜尋
drsex9
王子 | 2016-5-27 00:53:04

本篇最後由 drsex9 於 2016-5-27 02:55 編輯

阿帕契女王
車禍、阿帕契案通通不起訴 李蒨蓉這樣說…2016年5月26日 上午9:39
《蘋果日報》報導李蒨蓉說:「命運要我成長,會讓我先跌倒。」表示自己雖不能改變命運,但能選擇面對命運的態度,目前會以感恩的心、喜樂的心過生活,至於其他的事跟未來發展則尚未計畫。

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
XDZOR123 + 10 感謝大大分享
艾蜜 + 12 + 12 樓主太有才啦!
暗光叫 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 28  金幣 + 12   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
暗光叫
威爾斯親王 | 2016-5-27 01:16:21

三八倒不覺的  只覺的她現在的說法

較為接近普羅大眾的想法

不然太不食人間煙火的話   又會出素

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
drsex9 + 9 感謝大大分享
艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 15  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
cactus0116@
侯爵 | 2016-5-27 01:31:09

覺得她就是一個箭靶
都忘記背後那些目無法紀的貴婦跟軍人了

評分

引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2016-5-27 02:18:16

出名之後 反而變成箭靶 實在不是啥好事 公眾人物 要對自己行為負責啊⋯⋯

評分

drsex9 + 9

引言 使用道具
admn
公爵 | 2016-5-27 08:19:55

阿 ~~ 空有一付不錯的臉蛋 , 但不會做人 , 也是一種惘然阿 !

評分

引言 使用道具
Yi9887
威爾斯親王 | 2016-5-27 08:25:56

還好 ~ 朴哥沒有進入演藝圈.....

評分

引言 使用道具
xs1638
伯爵 | 2016-5-27 08:36:03

阿不就是仗著自己稍微有名氣然後對一般老百姓鄙視的人嘛

呵呵

以下開放填空

評分

引言 使用道具
kobekabu
伯爵 | 2016-5-27 09:12:17

藝人嘛!有名氣就捧啊!盲目追求啊!啊不就是台灣社會的現實,台灣就是有錢人是老大,沒錢的就是苦哈哈。

評分

引言 使用道具
aoki403
王子 | 2016-5-27 10:37:14

看到你欠榮只有想到....嫁一個有錢老公真好...

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由

總評分: 名聲 + 9   查看全部評分

引言 使用道具
小貴貴
大公爵 | 2016-5-27 11:11:36

上流社會  他們的思想  不適我們平民小百姓可以理解的

評分

艾蜜 + 4 + 4 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 13  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
skyaid1986
侯爵 | 2016-5-27 11:30:49

其實原本大家不想找她麻煩

只是看到她在接受訪問
被問要不要道歉的時候

她那一副趾高氣昂的態度
看到那樣子當然會找她麻煩阿

評分

drsex9 + 9 喵~

引言 使用道具
roachyanzi
侯爵 | 2016-5-27 13:37:25

羅馬不是一天造成的, 個性的塑造其來有自

評分

艾蜜 + 4 + 4 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 13  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
無所威
鄉紳 | 2016-5-27 14:37:36

只能說 愛玩愛炫
也不要這麼愛拍照來現
但也因為他 阿帕契 紅了一時阿

評分

引言 使用道具
0800k00
子爵 | 2016-5-29 23:10:03

admn 發表於 2016-5-27 08:19
阿 ~~ 空有一付不錯的臉蛋 , 但不會做人 , 也是一種惘然阿 !

你覺得她的臉蛋來不錯嗎?我覺得都是妝啊!化妝師真厲害

評分

引言 使用道具
admn
公爵 | 2016-5-30 08:23:15

0800k00 發表於 2016-5-29 23:10
你覺得她的臉蛋來不錯嗎?我覺得都是妝啊!化妝師真厲害

以前 , 她剛出道主持的時候 , 覺得很漂亮 ! 久了 ~~ 就搖頭了  

評分

引言 使用道具
alkim98
王子 | 2016-6-2 13:17:29

天啊! 都無罪了~~~這都摘下好幾顆星星了!
引言 使用道具
chichimi
見習騎士 | 2016-6-3 03:04:07

背后的社會心態  才可怕。 如此把軍隊當遊樂場的人民和軍人, 戰時能頂用嗎?(兵者國之大事 生死存亡之道) 最好少叫台獨 招惹共匪。(打扮風騷 還挑戰垂涎你的流氓  作死吧)

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表