JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 4235 | 回覆: 20 | 跳轉到指定樓層
xzj251314
子爵 | 2009-2-6 19:05:27

本文最後由 惡魔貓喵喵 於 2009-7-18 20:10 編輯

給個感謝,是您最大的支持,如果推薦下~那麼~~~~~~~~~~~

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
pat_5003 + 8 + 8 感謝分享加分獎勵!
惡魔貓喵喵 + 10 + 10 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 18  金幣 + 18   查看全部評分

FB分享
本人已死,有事燒紙。小事還魂,大事挖墳。
回覆 使用道具
ks61145
準男爵 | 2012-4-4 12:28:59

捷克論壇越來越精彩了
卸卸大大用心po上網
感動!我哭哭!但不代表我娘炮~~~~~
我最愛捷克論壇了
我很用力頂!
                    我非常用力頂!
                   我用盡全力去頂!
                  就算腰椎駝也要頂!
                 就算微軟倒閉也要頂!
                就算天塌下來我都要頂!
               要是天真塌下來了繼續頂!
              要是地面凹了我不管繼續頂!
             要是頂到我腳骨折我也繼續頂!
            要是別人見了罵我傻我還是要頂!
           要是JC敢過來阻止我就更加要頂!
          要是你看我不爽我沒辦法還要繼續頂!
         要是你覺得敢興趣你也可以過來一起頂!
        頂到地下水噴發造成洪災損失慘重我也頂!
       頂到海南地震山崩地裂地下水泛濫我還要頂!
      頂到火山噴發太平洋海嘯我還要繼續往死裡頂!
     頂到閻羅王說我制造噪音我刁根煙看看他繼續頂!
    頂到天昏地暗驚天地泣鬼神我不管我還是要繼續頂!
引言 使用道具
mikaSABA
勳爵士 | 2011-7-19 18:51:56

引言 使用道具
a645102395
子爵 | 2011-6-26 08:06:38

原PO好帥!
我最愛捷克論壇了
引言 使用道具
finriy
伯爵 | 2011-6-21 19:18:25

感謝大大無私分享!!
引言 使用道具
monk81
侯爵 | 2011-4-16 17:36:25

感謝您的分享才有的欣賞
每天來捷克論壇逛一下已經逛成習慣囉
引言 使用道具
xander123123
騎士 | 2011-4-16 16:51:06

路過看看。。。推一下。。。
捷克論壇越來越精彩了
引言 使用道具
hugolim
伯爵 | 2011-4-16 16:41:30

大家一起來推爆!
每天上來捷克果然是對的 繼續去挖寶
引言 使用道具
波塞頓
伯爵 | 2011-4-2 01:06:58

我覺得原PO說的真是有道理
捷克論壇分享快樂
引言 使用道具
andyb4455
大公爵 | 2011-4-1 09:11:03

感謝大大無私的分享唷 !!! 論壇有您會更好 !!!
引言 使用道具
艾爾辛
侯爵 | 2011-3-31 15:07:36

@@ 感謝大大無私的分享~
引言 使用道具
葉大明
伯爵 | 2011-3-28 20:37:15

感謝大大的分享
引言 使用道具
todomm128
公爵 | 2011-3-12 23:14:30

感謝大大分享
引言 使用道具
SandraBart
準男爵 | 2011-1-13 06:48:18

引言 使用道具
XXXTom
鄉紳 | 2010-11-20 05:02:50

引言 使用道具
大公爵 | 2009-9-2 11:37:47

很華麗
感謝大大分享

評分

已有 1 人評分金幣 收起 理由
惡魔貓喵喵 + 2 訊息過舊已被刪除

總評分: 金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
hbotv135
騎士 | 2009-8-31 14:31:06

嗯~色彩有強烈的對比~~~

評分

引言 使用道具
dive1993
見習騎士 | 2009-8-30 14:12:59

這是什麼543=    =?!
引言 使用道具
heromadel7
王子 | 2009-8-29 22:56:00

嗯.無論道具.或是服裝背景.看上去的整體感相當精緻

排下來的版面.彷彿是故事一般.^^
惡魔貓喵喵 發表於 2009-7-18 20:13

如果非得拿什麼來比喻的話
我覺得是彩色漫畫

評分

引言 使用道具
nickey117
騎士 | 2009-8-29 11:56:57

不错啊,支持, 很漂亮的说

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表