JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 27919 | 回覆: 162 | 跳轉到指定樓層
ben12355
王爵 | 2009-2-7 21:12:32

不知道大學生同居   是以什麼心態??

心理渴望   家的溫暖

生理因素   想要排解

我個人覺得  沒有暗指誰      各位女生都已經住女宿了  要嘛  就等放假來個牛郎會織女

不要三不五時就來一下                        我會很吃味ㄟ~~~~要體諒一下   我沒有女朋友的心聲阿!!!乾媽
單選投票, 共有 609 人參與投票
您所在的會員組沒有投票權限

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 寶石 收起 理由
台灣冠3 + 1 訊息過舊已被刪除
天王老子 + 30 + 30 + 10 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 31  金幣 + 30  寶石 + 10   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
fbiblueangel
大公爵 | 2009-2-10 05:37:05

我個人是不想同居耶....
我不希望每天膩在一起
這樣子我怕我總有一天會膩的

我就是屬於不希望天天粘在一起的人

我喜歡各自有各自的空間!!!!

所以....要同居嘛.....

等當了我老婆之後再說吧^^

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
ben12355 + 30 + 30 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-2-10 12:52:49

回應 #2 fbiblueangel 的主題

同居不一定要做~~~

我朋友都是這樣說    雖然我都不太信

但是隨著進出家裡的平繁  又沒有發出半點聲音

我相信了     我相信   他們都是性無能!!!!

評分

fbiblueangel + 22 + 22 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 22  金幣 + 22   查看全部評分

引言 使用道具
Thunderfresh
伯爵 | 2009-2-11 13:16:37

同居有什麼好???
有的人是想要"試婚"

但這樣真的好嗎?

在下認為不太妥當
當然也不喜歡同居這種事

評分

ben12355 + 10 + 10 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
yuyulu
大公爵 | 2009-2-12 20:43:11

其實這也不太準吧
看每個人能夠接受的程度到哪囉
可以接受的人交往一個禮拜也OK阿

評分

ben12355 + 20 + 20 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
逍遙李
男爵 | 2009-2-13 18:30:01

唉喲我覺得還是當老婆之後在同居就好啦
大家還是彼此要有適當的距離
畢竟<距離就是種美感嚕>

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
fbiblueangel + 20 + 20 訊息過舊已被刪除
ben12355 + 22 + 22 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 42  金幣 + 42   查看全部評分

引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-2-13 19:46:37

回應 #6 逍遙李 的主題

不錯喔 ~~~

我有同感  給你加分
引言 使用道具
龍馬
大公爵 | 2009-2-13 21:22:41

沒有同居的必要耶!
又是不要當成老婆囉!
別人生的女兒就不是人嗎?
隨便跟一個男生同居
以後都沒有名聲囉!

評分

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-2-13 21:37:43

回應 #8 龍馬 的主題

可是很多女生不是這這樣想的!!!
引言 使用道具
fbiblueangel
大公爵 | 2009-2-15 06:46:50

回應 #9 ben12355 的主題

是呀!畢竟現在是個自由的社會了!
很多年輕人的倫理觀念早就沒有那麼重要了

大家可能還會覺得說:反正大家都這樣,有什麼關係

是”大家”都這樣沒錯,就不要最愛的人偏偏不是在那個”大家”裡面!
到時候後悔的可能就是自己!

評分

ben12355 + 24 + 24 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 24  金幣 + 24   查看全部評分

引言 使用道具
guoje6116
騎士 | 2009-2-20 23:51:22

同居並不是件壞事:D 而是看兩人的心態為何,若是互相幫忙或分擔房租有甚麼不行,但是女學生一定要小心,慎選男友,不要賠了夫人又折兵。:'( :$

評分

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-2-21 10:26:37

回應 #12 guoje6116 的主題

怕就是選到  色狼!!!

所以各位女性朋友眼睛要張亮點慎選阿!!
引言 使用道具
likehome2
見習騎士 | 2009-2-22 22:57:27

應該是一個月
不過同學都兩三天就 ..
想當初我還交往一年
天啊~現在男女的價值觀 ..

評分

引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-2-28 16:09:05

回應 #14 likehome2 的主題

應該價值觀變了~~~

所以男女大不同   時代也大不同了
引言 使用道具
jjez
男爵 | 2009-3-1 14:54:30

同居,一般來看吃虧的大多是女生
不論是社會觀感,還是女性天生的特色
本來就較容易付出較多。
但是住在一起真得會看到很多真實的一面
能不能相互包容、關懷、學習、成長。
還是各取所需的相互利用
那就得看各人的心態嘍
說真的 熱戀中的人 是很難聽進別人在講什麼的
要懂得保護自已才重要
至於交往多久適合同居
看雙方嘍
有些人的個性真要和他(她)同居的話,是會很辛苦的!!

評分

引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-3-1 17:14:06

回應 #16 jjez 的主題

看完您所寫的回應都還蠻誠懇

不是來亂的   我想說的是  有您真好!!!
引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-3-3 17:21:32

回應 #18 咩咩魚 的主題

是有所感觸嗎!!!
引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-3-3 21:17:56

回應 #20 咩咩魚 的主題

那怎麼辦  住到一半沒地方去~~~

那不是很不方便~

而且誰要搬出去阿!!
引言 使用道具
p19752411
侯爵 | 2009-3-6 22:45:55

以我個人來說
我是個很愛好自由的人
如果住在一起
那我應該不久就會瘋掉了吧

喔不~~不自由吾寧死(吶喊狀)

評分

引言 使用道具
fujj
副站長 | 2009-3-6 23:20:26

原帖由 咩咩魚 於 2009-3-5 13:20 發表
這問題問的好....
通常會是男生要女生搬過去住比較多(看到的案例)
所以要搬走的通常都是女生.....
看哪一方搬去哪一方那裡住,走的就是搬去那裡住的人

至於沒地方住這個問題,就真的要想辦法了
但人家有說 ...

對啊~所以我看過很多學生同居的

通常結果並不好

雖然同居是必然的趨勢

但是學生時期的同居,最終必然沒有結果

原因為何?

大家都說,容易得到的,不容易珍惜~

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表