JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 1663 | 回覆: 10 | 跳轉到指定樓層
jk992216102
侯爵 | 2009-2-8 21:16:45

年雖然愈來愈淡
紅包收入不可以少
經過瘋狂的快樂
還有多少力氣
元宵節
年的結束
開學的前夕
大家在拼什麼

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
ben12355 + 30 + 30 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
神戶川瓔雪
準男爵 | 2012-3-23 14:33:18

拼勇者逗萌龍的等級囉!!!太好玩了!!
引言 使用道具
leeanddin
王爵 | 2009-3-26 00:16:56

開學的前夕
大家在拼什麼.......拼命玩

快開學了  玩的時間快不夠了  當然拼命玩嘍
引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-2-10 23:14:09

回應 #8 TKE 的主題

ok   等我回宜蘭   看包裝寫型號    順便去報案

感謝你~~~
引言 使用道具
TKE
大公爵 | 2009-2-10 18:12:18

回應 #7 ben12355 的主題

妳是掉了哪一支手機阿 品牌-型號

東西被偷  靠捷克論壇的各位夥伴   他們也難幫你找吧 = =

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
ben12355 + 10 + 10 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-2-10 16:27:50

回應 #6 TKE 的主題

先是在 各版發貼     然後.....(還在想)

掉了一隻心愛的手ˇ機

我也只好來靠著社會大眾  捷克論壇的好姐妹   好兄弟   學長姐   學弟妹

來一起撻伐社會的敗類~~~~
引言 使用道具
TKE
大公爵 | 2009-2-10 14:38:47

回應 #5 ben12355 的主題

要報仇 好吧  

去世貿動漫展  偷一支來用吧= =

好鳥的方法   

你有什好報仇方法 :L
引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-2-9 15:45:56

回應 #4 TKE 的主題

我要報仇   我要替我手機報仇
引言 使用道具
TKE
大公爵 | 2009-2-9 15:03:04

回應 #3 ben12355 的主題

小偷也在拼經濟壓= =

口連  口口連連的:o
引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-2-9 14:54:23

今天拼經濟     去  世貿動漫展   宅男宅女的朝勝地!!!

沒想到卻~~~~遇到小偷
引言 使用道具
TKE
大公爵 | 2009-2-8 23:43:46

回應 #1 jk992216102 的主題

大學生 當然是要拼魔獸爭霸摟= =

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
ben12355 + 10 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表