JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 3329 | 回覆: 36 | 跳轉到指定樓層
y13145200
王子 | 2016-6-18 20:25:21

到底怎麼了?
等待高人指點~迷蹟~

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 3 + 3 樓主太有才啦!
山之嵐 + 10 大家都在等待答案啊……

總評分: 名聲 + 13  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
drsex9
王子 | 2016-6-19 01:51:44

是又怎麼囉?失戀喔???
引言 使用道具
暗光叫
威爾斯親王 | 2016-6-19 02:05:06

好友要人生規劃 ?

蛇哥都沒一次脫成

希望這次能成真  

讓大家到眼科   洗眼睛

替蛇哥送一首歌給   喵

看樣子要大姐頭辦活動  留人了  

評分

att007 + 10 + 10 很期待看我犧牲色相齁?
山之嵐 + 10 大家都捨不得喵啊……

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
秘銀血魔
王子 | 2016-6-19 12:05:01

難得的假日就收到有人要離開的消息,心情都不美麗了

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
att007 + 6 + 6 丟喜共咩!

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
jpt007
威爾斯親王 | 2016-6-19 20:03:46

空山夜雨      

樹欲靜    風未停   

西湖荷花醉柳迎     慷慨愛犧牲  

蝶影朦    月惺忪     

江南煙雨貓忡忡     揮心病痛

那老僧在荒山中東一轉,西一拐,到了林間一處平曠之地,將兩具屍身放在一株樹下,
都擺成了盤膝而坐的姿勢,自己坐在二屍之後,雙掌分別擋住二屍的背心。
他剛坐定,蕭峰亦已趕到。

蕭峰見那老僧舉止有異,便不上前動手。只聽那老僧道:「我提著他們奔走一會,活活血脈。」
蕭峰幾乎不相信自己的耳朵,給死人活活血脈,那是什麼意思?順口道:「活活血脈?」
那老僧道:「他們內傷太重,須得先令他們作龜息之眠,再圖解救。」
蕭峰心下一凜:「難道我爹爹沒死?他……他是在給爹爹治傷?天下哪有先將人打死再給他治傷之法?」
.........................

蕭峰和慕容復各見父親睜眼微笑,歡慰不可名狀。
只見蕭遠山和蕭峰二人攜手站起,一齊在那老僧面前跪下。

那老僧道:「你二人由生到死、由死到生的走了一遍,心中可還有什麼放不下?
倘若適才就此死了,還有什麼興復大燕、報復妻仇和念頭?」

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
鏡花 + 10 感謝大大分享
deeperinloveu + 6 + 6 樓主太有才啦!
山之嵐 + 10 希望喵會懂啊……
att007 + 20 + 20 置之死地而後生?

總評分: 名聲 + 46  金幣 + 26   查看全部評分

引言 使用道具
att007
王室 | 2016-6-20 01:58:29

暗光叫 發表於 2016-6-19 02:05
好友要人生規劃 ?
蛇哥都沒一次脫成
希望這次能成真  

丟喜共咩!想要犧牲色相,荼毒大家的眼睛,喵喵都不給我機會!

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
jpt007 + 10 置之死地而後生 呼之欲出裸裎情
山之嵐 + 10 版大先犧牲給喵看吧~ ^0^
暗光叫 + 10 犧牲色相@@

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
Yi9887
威爾斯親王 | 2016-6-20 17:19:46

朴哥知道問題在哪裡啦 ....

就是 ~ 太少人發文 + 小蜜蜜跟小靜太安靜 + 沒有新進的美女聊天成員 .

所以就憤而離開了 ....

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
jpt007 + 10 樓主太有才啦!
att007 + 10 + 10 朴哥快去CALL紅粉知己來支援啦!
山之嵐 + 10 嵐都有跟喵聊天,可他都沒說怎麼了啊……

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
att007
王室 | 2016-6-20 21:40:23

Yi9887 發表於 2016-6-20 17:19
朴哥知道問題在哪裡啦 ....

就是 ~ 太少人發文 + 小蜜蜜跟小靜太安靜 + 沒有新進的美女聊 ...

還憤而離開咧!害我笑到牙疼了啦!
對啦!朴哥快施展你的男性魅力,
把你的紅粉知己都CALL來閒聊喇D賽啦!

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
Yi9887 + 12 朴哥很害羞啦∼

總評分: 名聲 + 22   查看全部評分

引言 使用道具
tracypalid
威爾斯親王 | 2016-6-21 22:49:43

你真有心....把我的照片擺在正中間.......你終於知道......我是最帥的.....

啊你是要去哪   ??................

評分

att007 + 6 + 6 喵喵一定是重色輕友啦!
山之嵐 + 10 壞喵不要我們這些朋友了啦……Q.Q

總評分: 名聲 + 26  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
att007
王室 | 2016-6-22 01:25:13

本篇最後由 att007 於 2016-6-22 12:03 編輯
山之嵐 發表於 2016-6-18 00:17
版大先犧牲給喵看吧~ ^0^

那怎麼行?萬一留喵留不成,我的玉體還被看光光,
那我豈不是虧大了? 011_.gif 人家不依啦!

評分

艾蜜 + 12 + 12 樓主太有才啦!
山之嵐 + 10 版大也被喵這顆炸彈炸昏了喔……

總評分: 名聲 + 32  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2016-6-22 01:46:18

att007 發表於 2016-6-22 01:25
那怎麼行?萬一留喵留不成,我的玉體還被光光,
那我豈不是虧大了?人家不依啦!

版大……

你可以貼在簡訊給喵看啊~

呃……

嵐不想生針眼

所以我不看沒關係啦~ ^0^

評分

艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
jpt007
威爾斯親王 | 2016-6-24 16:34:45

夜聞空牆竄飢鼠,晨駛笨牛耕荒圃。時逢遠山聽虎嘯,舊坊兔園磨豆鹵。

戲看遊龍臥秋冬,炎夏不與蛇爭雄。停車牽馬競馳逐,烹羊酤酒聊星空。

愛種猴桃垂架綠,養出山雞冠美羽。客來犬吠催煮茶,不吃豬肉聽歌曲。

今天有些不同比每天起得早  洗臉刷牙吃飯出門感覺很輕鬆  
隔壁鄰居夫妻劍法又在吵個不停 我的他一直沒選中

回想自己很多理想還在掙扎中   忙忙碌碌奔波不停希望總落空  
明明知道任何事情總需要一個過程  卻總是只欠東風

左眼皮跳跳好事要來到 不是要陞官就是快要發財了
左眼皮跳跳那吉祥的預兆 就算什麼都沒有也讓我心情好

就當是找個理由讓我心情好

評分

鏡花 + 10 樓主太有才啦!
山之嵐 + 10 希望喵快回來囉……
艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 26  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
Aaliyah
王子 | 2016-6-25 15:17:02

我發現你的蹤跡了~~你要去哪兒??

評分

鏡花 + 10 天涯海角0.0
艾蜜 + 4 + 4 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 14  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
deeperinloveu
超級版主 | 2017-1-22 08:41:31

可是,你一定在網路世界的某一個地方罷?
http://www.jkforum.net/home.php? ... =blog&id=963964

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 12 + 12 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
itsmylife0421
王子 | 2017-1-22 09:55:05

送君千里,終須一別
願君安康,待您歸來
引言 使用道具
auto888
男爵 | 2017-6-13 23:26:44

感謝版主的分享
引言 使用道具
accisis
公爵 | 2017-6-15 01:03:28

看了以上, 悼~~~~~~
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表