JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 1039 | 回覆: 18 | 跳轉到指定樓層
swyoe1
伯爵 | 2016-6-18 13:16:06

今天我去全X買東西看到賣場人員要補貨搬箱子走過來
下一秒我傻眼了直接丟在地上發出碰的一聲
然後我又走到另一邊也有賣場人員要補貨也是一樣直接丟在地上發出碰的一聲

我看到真的傻眼的說 箱子裡裝的是要賣的商品這樣丟

一個有品牌的賣場居然是這樣.....

評分

已有 6 人評分名聲 金幣 收起 理由
靜敲敲 + 10 + 10 感謝大大分享
小小名 + 10 大部分商品都有防摔措施...別想太多
艾蜜 + 8 + 8 樓主太有才啦!
sakulapen + 10 我很認同+1
陳勝利 + 5 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 52  金幣 + 18   查看全部評分

回覆 使用道具
dh6917
大公爵 | 2016-6-18 13:20:44

那是因為地板是空心的
所以聲音比較大一點

有看過編捕貨邊踢箱子嗎

........................

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!
codeg + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
西瓜米
子爵 | 2016-6-18 13:34:09

大慨是被壓榨的很不爽巴

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
codeg + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
hutaokou
子爵 | 2016-6-18 13:40:51

他有對你不禮貌嗎?
你又知道他一天下來搬了多少貨??
再說 你覺得大聲 不代表別人也覺得大聲
不要用自以為是的標準來看別人
多點同理心 你的生活會更開心

評分

codeg + 9 我很認同 餅乾全碎

總評分: 名聲 + 15  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
swyoe1
伯爵 | 2016-6-18 14:36:24

hutaokou 發表於 2016-6-18 13:40
他有對你不禮貌嗎?
你又知道他一天下來搬了多少貨??
再說 你覺得大聲 不代表別人也覺得大聲

說得很好 我也很認同  ((你覺得大聲 不代表別人也覺得大聲
不要用自以為是的標準來看別人多點同理心 你的生活會更開心))

1.旁邊有2-3人 是不是對我不知道  
2.我是不知道他一天下來搬了多少貨
3.餅乾拿起來全碎的你會想吃嗎??

引言 使用道具
陳勝利
威爾斯親王 | 2016-6-18 15:47:27

職業倦怠症..作久就煩....反正只是打工而已
引言 使用道具
akb48at
王子 | 2016-6-18 15:53:24

這是一個做事態度問題...抱著打混摸魚的心態領薪水...不尊重自己的工作....也相對得不到客戶的尊重....

像我家附近的全聯最大的問題是價錢標示不齊...常常一堆商品沒價卡...促銷商品沒標示...多次反應也沒改進過...後來完全放生那家店....跑去比較遠的店買....

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 12 + 12 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
ehkcvb
騎士 | 2016-6-18 19:05:14

他幫你測試貨品  可上架應該沒問題

評分

艾蜜 + 4 + 4 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
alkim98
王子 | 2016-6-18 19:31:43

嗯!

錢沒給到位  心委屈了

不能發作在老闆身上

那就作賤老闆的貨吧

評分

陳脩才 + 2 我很認同+1

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
GoldenPun
男爵 | 2016-6-18 20:05:25

先看是什麼東西,然後看店員臉色,基本上易碎品店員再火也不敢這樣搞吧 ... 畢竟出了問題還是得掏錢出來賠償。

如果東西真的偏重或是一天當中時不時都要重複同樣的事情的話,偶爾失手或者洩憤大聲了點個人認為是可以接受的,不過儘量還是挑周遭沒客人時這樣做吧,聲音足以影響到顧客終究是不太禮貌的。

評分

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
admn
公爵 | 2016-6-18 21:15:50

工讀生很多都只是想要賺錢而已 , 工作也只是一種勞力的付出 。也許 , 我們都覺得他們該對工作抱持一種尊敬跟神聖的態度 ,但話說到底 , 又有誰真的要求他們這樣做呢 ? 會想的就會去做 , 不會想的  ─ 就用自己認為的方式去處理 ,管它觀感如何 ! 只是想達到目的就行了 。 工利社會就是這樣兩樣情 ~~

評分

引言 使用道具
wsd4241rachi
王子 | 2016-6-18 21:33:58

應該沒關係吧沒打到你就好ㄌ
引言 使用道具
ddm900
公爵 | 2016-6-19 01:03:52

我想這應該只是個案吧,各行各業都會有這樣的從業人員,
並不是全X 或是大賣場全部都這樣,我也碰過這商店的櫃檯
非常客氣有禮貌,理貨也是很客氣等候客人選購完再進行的,
可以就事論事的,向該總公司提出要加強教育訓練,
而不針對某店某員抨擊,才不會形成尖銳的對立。
尖銳的對立無助於問題的解決。天氣熱,大家消消火囉!!

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
鏡花 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
思士華
大公爵 | 2016-6-19 04:26:19

很簡單就能解決 你就去客訴 這家店就好

我家附近這2家全X 還沒11點就要關門 我就說我會去客訴喔

之後他們就不敢那麼早關鐵門了

如果這位店員那麼不喜歡這個工作 就辭職啊 何必踢或摔箱子出氣

每個人都在職場受過氣  請在沒有人的地方發洩

評分

靜敲敲 + 10 + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
jkf31
威爾斯親王 | 2016-6-19 11:52:07

每個人都有鬧情緒的時候。

自己也一樣沒腦的就爆發出來。

聖經上說:只看到別人眼中的梁木,沒看到自己眼中的刺。

別太在意,畢竟要做個完全人很難。

評分

靜敲敲 + 6 + 6 樓主太有才啦!

引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2016-6-19 14:25:44

不要買就可以了  畢竟  可能累了吧!  = =

評分

靜敲敲 + 5 + 5 那天剛好大姨媽來~

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
tracypalid
威爾斯親王 | 2016-6-21 22:44:47

小姐先生....客人超多厚.....不缺你一隻喔.......閃邊點...別擋我路.....

評分

att007 + 6 + 6 你很快就沒頭路了!

引言 使用道具
aksaket
勳爵士 | 2016-6-22 16:17:33

也有被嚇到過一次!
只當做他心情不好 快離開的好∼

評分

艾蜜 + 4 + 4 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
aoki403
王子 | 2016-6-22 19:59:05

你看完7-11晚班補貨後...你就會覺得全聯算很客氣了....
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表