JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 26371 | 回覆: 37 | 跳轉到指定樓層
Jun
Bard | 2016-7-12 09:30:01

大家在看球賽的時候,會不會注意到旁邊青春可愛的啦啦隊員呢?

小布是Lamigo球隊的啦啦隊員,與一般時下的正妹有點不一樣,小布是陽光的短髮造型,除了啦啦隊員外也有拳擊有氧教練的身分,還有在練鋼管!所以身材線條超結實,有很性感的腹肌。粉絲團分享了許多在工作上的熱血照片,在球場邊揮灑汗水跳著舞真是超可愛。小布和隊員們7月準備要出單曲囉!

【布孟璇(小布)個人小檔案】
身高/體重:165/52
血型:A
生日/星座:10/24天蠍座
三圍:34C.26.35
最喜歡 :水上活動
專長:唱歌、跳舞、拳擊有氧
最怕:飛蟑螂、大蜘蛛
粉絲團:布孟璇(小布)

小編:先介紹一下自己是個什麼樣的女孩吧!
小布:個性很Man又大剌剌,喜歡陽光喜歡海所以也喜歡水上活動,運動神經很好,喜歡挑戰各種不同的事物,常常瘋瘋的,很愛笑。

穿著啦啦隊制服的小布好有活力

小編:平常有什麼休閒娛樂呢?
小布:因為兩份工作(有氧老師、職棒啦啦隊)的時間都卡的很緊繃,所以能休息的時候我都盡量耍廢XD開玩笑的啦,平常的休閒娛樂是練美式鋼管和打鏢,最近又回鍋開始玩LOL,但如果能夠湊到幾天假的話就會出去旅遊走走。

小布常常因為練鋼管,身體青一塊紫一塊,但是從不喊苦

▼這麼有型的拳擊有氧教練我也要

▼連朕即天下的呂捷老師都是小布的拳擊有氧學生

小編:平常有什麼不為人知的怪僻嗎?
小布:自己在家不愛穿衣服算怪僻嗎XD

小編:理想的另一半類型?
小布:陽光、幽默、愛運動、笑起來溫暖。

▼不同風格的造型都很有魅力

小編:工作上有遇到什麼比較特別的經驗嗎?
小布:以前拍過一部音樂偶像劇,在裡面飾演主團體的成員,覺得特別是因為那是第一次正式演電視偶像劇,而且合作或是來友情客串的都是很厲害的藝人,其中還有梁詠琪啊梁詠琪!

小編:有遇過什麼瘋狂的粉絲嗎?做出什麼舉動?
小布:我的形象比較陽剛比較悍(所以粉絲比較怕?!),粉絲們也都知道我私底下很忙,所以通常粉絲都很體諒我,盡量不在工作以外的時間打擾我,所以沒有遇過很瘋狂的粉絲,都是滿體諒我的粉絲。

小編:什麼機緣下開始啦啦隊員的工作?
小布:本身從2012年就是Lamigo的球迷,一直到2014年看到官網有公開徵選生力軍的消息,所以馬上就報名徵選了,也很幸運的有選上。

小編:做過最瘋狂的事?
小布:高空彈跳,因為我有恐高,但我還是上去跳了。

▼小布因為有在運動,身體線條結實,腰線很美

小編:未來有什麼計畫?對自己有什麼期許呢?
小布:目前啦啦隊的首張寫真單曲在7月中後會正式發行,未來當然希望自己在表演上能夠更精進無論是唱歌及舞蹈方面,期許自己在工作上能夠有更好的表現。

小編:請跟捷克論壇和粉絲的朋友說幾句話吧
小布:哈囉,捷克論壇的朋友大家好我是小布,或許我的形象跟大家想像中的正妹啦啦隊有落差XD但如果你願意更認識我,你會發現很多不一樣的我,歡迎來我的粉絲專頁按個讚,讓你的生活可以多一個不一樣的中性女孩,謝謝你們!

小布的腹肌超性感,我也要去報名她的拳擊有氧課程了啦!小布粉絲團都會公布她出現在哪場球賽,想追蹤她的快快加入粉絲團:布孟璇(小布)

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
銀色戰車 + 30 + 30 精彩內容加分獎勵!
ts301822 + 5 我不看球賽~但照片香汗淋漓~似乎有味道
凜焰 + 10 感謝大大分享
smilegood + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 55  金幣 + 30   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
gunddon
威爾斯親王 | 2022-3-25 08:28:15

謝謝樓主的分享
引言 使用道具
區爺
王室 | 2021-8-18 18:04:48

💗非常感謝您辛勞💗無私的分享

引言 使用道具
a09321441054306
版主 | 2020-2-19 11:33:57

感謝樓主辛苦無私的分享回覆支持
引言 使用道具
eric955168
王室 | 2020-2-19 01:09:27

感謝分享
引言 使用道具
apple61301
大公爵 | 2019-2-25 11:50:26

~~由衷的感謝樓主大大無私的分享~~
引言 使用道具
s06070
伯爵 | 2018-10-30 19:22:16

感謝樓主無私的分享
引言 使用道具
啊詹
伯爵 | 2017-1-17 20:12:06

謝謝大大分享
引言 使用道具
大山貓
伯爵 | 2016-9-10 21:52:57

感謝您的分享才有的欣賞
引言 使用道具
ts301822
公爵 | 2016-7-19 09:22:43

陽光,開朗是對照片的印象,不過好像缺了自信。。。
引言 使用道具
azyq
子爵 | 2016-7-15 15:27:48

:lol:Q:curse::sleepy::sleepy::sleepy:
引言 使用道具
seanwan20
侯爵 | 2016-7-15 06:38:11

由衷感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
cc00129
大公爵 | 2016-7-14 18:46:58

封面照換一張吧  [JKF]那張就不錯啊
引言 使用道具
ka0227
伯爵 | 2016-7-14 01:15:07

這妹有種說不出來的吸引力
引言 使用道具
marinecrop
大公爵 | 2016-7-13 23:35:51

什麼~這正翻啦 這才叫妹啊!
引言 使用道具
basaro
公爵 | 2016-7-13 20:49:57

小布很棒......加油唷~
引言 使用道具
帥帥的玄
大公爵 | 2016-7-13 18:01:44

推!是為了讓你分享更多
引言 使用道具
matt1966
公爵 | 2016-7-13 10:07:10

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
xyz7173895
大公爵 | 2016-7-13 09:54:04

已經放棄中華職棒很久了~更何況去球場看球賽~
引言 使用道具
missio51
侯爵 | 2016-7-13 09:49:19

小布很棒......加油唷~
引言 使用道具
f130029859
侯爵 | 2016-7-13 07:10:35

既美麗又帥氣~
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表