JKF 捷克論壇

搜尋
南港7條蛇
Preacher | 2016-7-13 21:18:21

本篇最後由 南港7條蛇 於 2016-7-19 21:42 編輯

南港7條蛇/金x5文

初來貴寶地,感覺有些熟悉又有些陌生,朋友都來找紓壓資訊(?),還請網友多多指教啦。南港7條蛇成員來貴寶地連載廢文專欄,當家扛霸子VC15率先打頭陣,昨天一篇〈大奶妹出浴奉獻「白皙乳彈」浴巾被撐到凍不住...要洩了啦〉收到不少心得回饋,感謝厚愛。

廢話說了這麼多,今天是5哥的第一天又是第一次,當然要拿出看家本領,那就來說一個強者我處男朋友的故事。

▲到底是什麼滋味呢?

前幾天,處男朋友跟我說,他早上一如往常上網看靠北性事(?)意淫辦公室女同事,突然看到一篇在討論「洨味」的文章:
有個女生很想知道精液到底是什麼味道,為了能體驗,決定獻出櫻桃小口給男友舒爽口爆!(5哥:這種要求我從沒見過啊!)就是樣OO又XX,最後......女網友寫下了親身體驗報告,「前列腺液跟洨比起來,簡直是木瓜牛奶跟尿尿的差別。」

處男我朋友看到這裡整個震懾了,他問我,所以前列腺液很好吃囉?哥身為口爆專家,但畢竟沒有親身體驗,(為了要打發他)只好推薦專業又可愛的吃洨大師--小倉奈奈(小倉奈々)!

▲看起來會是一場腥風血雨阿!

不得不稱讚小倉奈奈,小麥色的皮膚、天真的笑容,整個好有女友fu阿。最猛的是她敬業程度超乎想像,簌簌的大吸吮聲,配上淫蕩表情,不時傳來陣陣喘氣,顏射、口爆、吞精後的表情只有讚,就像迎接瓊漿玉露、上帝的恩典,還會把滴到嘴邊和身上的精液全部吃下,一口接一口,更不忘抓著龜頭又吞又吸,舔乾淨、吞下去,(看到都想吃吃看了呢),看到哥整個靈魂都要出來啦。

▲有8位實力堅強的AV男優挑戰者呢!

▲每個人輪流介紹自己的得意招式,再由小倉奈奈選擇>///<

最後,5哥推薦處男朋友回家好好鑽研XV-1087オグナナのヤリたいヤリすぎ男優オーディション!!(男優徵選會任意妄為的小倉奈奈),相信這幾天就會有心得了吧!

▼廢話不多說,決鬥吧~

評分

已有 11 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
mis123456 + 10 精彩內容加分獎勵!
8426111 + 10 + 10 感謝大大分享 沒圖沒真像
瓦屋 + 6 感謝大大分享
bicmac + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 96  金幣 + 20   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
a26456865
侯爵 | 2017-2-6 22:27:55

真的是太猛了~~
引言 使用道具
lckj1856
伯爵 | 2017-1-2 00:14:40

由衷感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
jeffreycha17372
侯爵 | 2016-12-6 10:40:19

感謝大大的分享喔
It is amazing!
引言 使用道具
rxv3
伯爵 | 2016-11-3 01:02:38

感謝大大的分享才有的欣賞
引言 使用道具
lihaijie85
見習騎士 | 2016-8-10 11:07:21

下面有了?有少呢
引言 使用道具
ryu73367
子爵 | 2016-8-3 14:23:22

感謝分享   我只能說見人見智 看法一定不同
引言 使用道具
rechar1112
子爵 | 2016-7-21 22:04:27

good.........good...........
引言 使用道具
cloudlens
公爵 | 2016-7-21 14:07:31

這個我可不敢嘗試
只是看女優這樣吃 就是性事的一種
這樣想就好了
引言 使用道具
gavin5168
公爵 | 2016-7-21 13:45:03

如果男生是吃素與吃清淡的飲食話,那味道必然是比較清淡。

如果是餐餐都是海鮮、水產類與重口味的飲食話,那味道必然是腥臭。

女生啊,一旦妳們習慣了妳們的男人之那氣味的話,久了妳們多照鏡子、多詢問友人自己與從前之對照,就必知道對身體有何差別............(不是指會受孕一事)_。

大自然是公平的,女人受孕事之苦,就必然會有從自己的男人性伴侶身上,得到一些益處的安排。

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
南港7條蛇 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
luckman4
勳爵士 | 2016-7-20 18:57:28

以為是自己的口水就全部喝掉了
引言 使用道具
cowba99
男爵 | 2016-7-18 21:36:03

真的是神比喻,有神快拜!
引言 使用道具
jj2016
大公爵 | 2016-7-18 19:34:07

那種東西不能吃吧
引言 使用道具
冷別賦
大公爵 | 2016-7-18 15:03:33

感覺只是幫小倉打廣告而已
但還是會看影片啦

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
南港7條蛇 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
Rans
男爵 | 2016-7-18 12:31:25

閱讀捷克都可增廣見聞
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
無效樓層,該篇已經被刪除
xcvbwert
大公爵 | 2016-7-17 21:04:13

每個人的味道都不同吧,很難評論吧。
引言 使用道具
jp856rtt
騎士 | 2016-7-17 10:10:13

天啊~!期待後續~!
引言 使用道具
mastiff
騎士 | 2016-7-17 07:50:41

好想自己看下去啊!到底是甚麼滋味
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表