JKF 捷克論壇

搜尋
任意門
鄉紳 | 2016-7-26 17:42:22

原PO有一對雙胞胎表哥 從以前到現在沒看過他們交女友過
身高比我矮(我165公分) 但舅舅有在鄉下各留一間房 只是現在兄弟倆薪水不高又內向
每次逢年過節一起吃飯總是親戚們勉勵兩位表哥快快交女友 但兩位表哥卻都安靜不多談
魯妹沒多說但心想也許只是表哥們緣分還沒到而已

表哥個性雖然內向
但從小其實就還算熟 偶爾會聊聊天
上次吃飯後被長輩問了ㄧ遍女友問題
表哥就過來找我 說是要和我談心
但直接拿了手機出來
眼前是個看起來似真似假的娃娃圖片
正當不知道要怎麼反應的時候
表哥接著說 : 妳覺得...這個真人娃娃怎樣?
當下有點摸不著頭緒 後來和表哥仔細談了10分鐘後
得到了一個結論...
他想覺得娶老婆好難 想買這個回家陪伴就好

該裝死當作沒這回事 還是要和舅舅說個明白不要再逼他們了?
還是乾脆鼓勵表哥可以買來試試看 一次有兩位大嫂也好?
阿想到就覺得好震撼不知該怎麼做啊(抱頭)

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
garybed + 5 感謝大大分享
gn01136730 + 4 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 9   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
jj2016
大公爵 | 2016-7-26 18:03:33

鼓勵表哥可以買來試試看
不過現在大陸的.越南的...等等東亞的
很多人都不想嫁來台灣了

看來只能找    "非洲的"

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!
garybed + 3 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 9  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
歐巴壓
鄉紳 | 2016-7-26 18:17:52

昔有親子丼 今有姐妹丼...快叫哥哥們娶進門 這樣下半輩子還可以玩換妻(誤)
引言 使用道具
kk40438
鄉紳 | 2016-7-26 22:23:43

一隻4-5w還可刷卡分期付款 比起娶越南的還便宜啦 以後表哥們就可以和娃娃們過著幸福快樂的生活
引言 使用道具
對不起愛上你
準男爵 | 2016-7-26 22:40:26

哪天要和娃娃結婚怎麼辦0.0
引言 使用道具
xphotos
王子 | 2016-7-26 23:35:06

如果不是處男 還是參加相親試試吧 真人還是比娃娃好啦
引言 使用道具
gn01136730
王室 | 2016-7-27 09:35:05

我覺得買娃娃也不錯,至少不會跟他吵架
引言 使用道具
Nick1343
公爵 | 2016-7-27 11:00:47

還是積極點去相親吧
引言 使用道具
shinhan19920807
鄉紳 | 2016-7-27 13:50:33

我上次看到夢天堂二樓門口擺一隻 建議原po可以直接和表哥說下訂前可以先摸一摸再決定XDDD
引言 使用道具
蔡小權
男爵 | 2016-7-28 00:46:56
受到警告

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 -30 -30 無意義回覆

總評分: 名聲 -30  金幣 -30   查看全部評分

引言 使用道具
alkim98
王子 | 2016-7-28 02:03:30

先努力工作吧
引言 使用道具
林于盛
伯爵 | 2016-7-28 06:47:59

如果內向到連正常對話 噓寒問暖,都很少出口
建議還是娃娃比較好,免得相處到後面離婚...
引言 使用道具
garybed
王室 | 2016-7-28 09:57:31

建議買了
引言 使用道具
馬克波羅
鄉紳 | 2016-7-28 10:48:12

表哥有房已經不魯了 娶娃娃至少不會有爭產問題啊XDDDD
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表