JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 38976 | 回覆: 16 | 跳轉到指定樓層
ben12355
王爵 | 2009-2-17 00:22:27

我想換輪胎   但又不想用非常機車的一般高速胎  (爛胎)

但小弟預算只有2000以下   要換前後輪   有沒有可以推薦一下??

還有就是煞車會覺得卡卡的   是為什麼?(才剛換煞車的零件   也上過油了)
FB分享
回覆 使用道具
k11356788
子爵 | 2014-7-12 15:04:21

謝謝分享謝謝分享謝謝分享
引言 使用道具
公爵 | 2009-6-24 02:25:58

大大  你要看你輪胎的規格 是10吋還是12吋的在來問價格
引言 使用道具
頭像被屏蔽
dw90268
禁止發言 | 2009-6-11 11:36:38

引言 使用道具
buggbou
男爵 | 2009-6-10 12:03:08

小老婆汽機車俱樂小老婆汽機車俱樂部部
引言 使用道具
大夜班小弟
見習騎士 | 2009-2-25 20:47:12

請問大大的車是什麼車?
輪圈是幾吋的?
煞車是鼓煞還是碟煞阿?
前輪煞車還是後輪煞車阿?
這些沒提供 大家都用猜的 呵呵
小弟最近換成"瑪吉斯"的 還不錯用 抓地力不錯

引言 使用道具
凋零飄落
見習騎士 | 2009-2-24 20:53:36

假如喜歡騎快車建議登路普或是普利司通半熱熔或熱熔
如果是平常代步而已沙魚王或鱷魚王

煞車卡卡
有可能是總幫浦無法正常退出至正常位置
油壓管有空氣或是活塞卡住都有可能
引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-2-24 19:39:05

回應 #10 大夜班小弟 的主題

有型號嗎~~~

就跟老闆說:   換普利司通就好了嗎??
引言 使用道具
大夜班小弟
見習騎士 | 2009-2-24 01:46:59

小弟在台中逢甲附近都換普利司通 價格大概950左右
總覺得要換輪胎 多問幾家比較好
有個網站還不錯 可以去看看
小老婆汽機車俱樂部 <~這個網站 可以搜尋看看
引言 使用道具
mike13153
見習騎士 | 2009-2-23 23:31:52

M6029.6039和鯊魚王都是正新(MAXXIS)的型號
鱷魚王是建大的輪胎
可以詢問機車行
應該都有賣
引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-2-23 10:55:47

原帖由 mike13153 於 2009-2-22 23:13 發表
應該很少500元以下的吧
建議半熱熔胎就好
天氣熱時就晴胎即可
問過家開車行的同事
國產建大或正新(MAXXIS)
一輪都1000左右(高速胎)
例如M6029.6039甚至鯊魚王.鱷魚王
都算經濟實惠

都算經濟實惠  

這是什麼東西車輪嗎    我不太了解

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
無極愣 + 13 + 13 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 13  金幣 + 13   查看全部評分

引言 使用道具
mike13153
見習騎士 | 2009-2-22 23:13:56

應該很少500元以下的吧
建議半熱熔胎就好
天氣熱時就晴胎即可
問過家開車行的同事
國產建大或正新(MAXXIS)
一輪都1000左右(高速胎)
都算經濟實惠

評分

無極愣 + 15 + 15 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 15  金幣 + 15   查看全部評分

引言 使用道具
夜紅幽
準男爵 | 2009-2-22 20:08:13

還沒換過輪胎,但是聽同學說大約是500元1顆左右吧??
或者是比較貴的熱溶胎!在天氣熱的時候抓地力強喔!

評分

無極愣 + 5 + 5 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
fthsioa
大親王 | 2009-2-21 19:10:27

之前是一顆800 有900 不過現在好像都是1000了 是一顆唷
慢慢騎就不會磨很快 不過我想各位應該是不太可能會慢慢騎吧 :D
引言 使用道具
monch
子爵 | 2009-2-19 06:59:47

那是一輪價錢:'(
我有換過ML50真的不錯用
但是.......他磨超快的拉:'(
引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-2-17 09:17:00

回應 #2 mike13153 的主題

是前後輪加起來嗎1450??

還是要2900!!!(好貴喔)
引言 使用道具
mike13153
見習騎士 | 2009-2-17 00:25:28

後輪推薦普利司通-晴雨胎-ML50
抓地力不同凡響
小弟今天剛換
但有點貴
連工資1450
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表