JKF 捷克論壇

搜尋
tracypalid
威爾斯親王 | 2016-8-5 00:45:20

最近小弟回鍋去玩 RO 想回味一下以前玩了五年的感動.......
所以這陣子泡在論譚的時間有變少一點......每天簽到還是會啦......
今天猛然發現.......竟已簽了 750.....750.....750....天了耶...............
還驚覺要再簽到下一個階段還要.....750.....750.....750天.............
終於發覺我離牛人勳章還距離這麼遙遠.................

請看完文章的好友順手點一下下方的..(Thank)感謝鍵一下.....這樣我賺""愛心""你賺""送出""....
""送出""累積1000個..可以領勳章喔..^^........順手按感謝....大家都好....利人又利己..........^^

再.....750....天

再.....750....天

評分

已有 9 人評分名聲 金幣 收起 理由
crocodile01 + 5
aeou + 10 樓主太有才啦!
comsci + 18 + 18 難道你以為很容易?! XD
ssteven211 + 10 我很認同+1
att007 + 12 總有一天等到它!

總評分: 名聲 + 95  金幣 + 40   查看全部評分

FB分享
永久持續募集愛心中..請點開下面兩個網址..點下方的.(Thank)感謝鍵.一下感激不盡喔..http://www.jkforum.net/thread-6470779-1-1.html
http://www.jkforum.net/thread-6373087-1-1.html 這兩個請都幫點一下喔..點完留個言以便給分感謝....^^
回覆 使用道具
山之嵐
王室 | 2016-8-5 01:03:26

熊貓好友啊.....

你都已經簽了750天

這不過是再一個750天

你可以的

加油~ ^0^

PS:嵐在6/17才剛領到小黑貓......

對於那頭牛......

我想都不敢想啊.......

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
鄭仁麟 + 12 + 12 感謝大大分享
comsci + 12 + 12 我很認同+1
att007 + 12 + 12 總有一天等到它!
tracypalid + 20 頭香加分....^^

總評分: 名聲 + 56  金幣 + 36   查看全部評分

引言 使用道具
hokou
王室 | 2016-8-5 01:05:46

哈哈....我都懶得看,因為能不能達到根本不知道

評分

山之嵐 + 10 勝利~你可以的,加油~ ^0^
comsci + 6 + 6 有''痔''者沒問題~^^~
att007 + 5 + 5 總有一天等到它!
tracypalid + 10 大家一起加油.....

總評分: 名聲 + 31  金幣 + 11   查看全部評分

引言 使用道具
chaston
王子 | 2016-8-5 02:15:05

千萬不要以 "小雨" 為目標 不然 你會覺得 "了無生趣" ............

評分

已有 5 人評分名聲 金幣 收起 理由
山之嵐 + 10 小雨的紀錄……嵐還是去撞牆好了……
comsci + 24 + 24 這次不是我自己PO的~^^
123遇茶園 + 10 樓主太有才啦!
att007 + 12 + 12 丟喜共咩!小雨最討厭了啦!
tracypalid + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 66  金幣 + 36   查看全部評分

引言 使用道具
tracypalid
威爾斯親王 | 2016-8-5 02:21:59

chaston 發表於 2016-8-5 02:15
千萬不要以 "小雨" 為目標 不然 你會覺得 "了無生趣" ............

小弟斗膽發這篇....早已抱著""閉屎""的決心了..........

只是不知道小雨大大何時??.....要從哪一個角落冒出來........哈.........

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
comsci + 6 + 6 我最近比較低調喔XDD
att007 + 6 + 6 便祕了齁?

總評分: 名聲 + 24  金幣 + 24   查看全部評分

引言 使用道具
chaston
王子 | 2016-8-5 02:25:13

tracypalid 發表於 2016-8-5 06:21
小弟斗膽發這篇....早已抱著""閉屎""的決心了..........

只是不知道小雨大大何時??.....要從哪一個角落 ...

聽說他跑去墾丁渡假了!!!  現在應該睡了!!

過幾個小時就會出現的............

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
山之嵐 + 10 隨時可能會冒出來的小雨啊~
comsci + 6 + 6 精神與大家同在..XDD

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
秘銀血魔
王子 | 2016-8-5 06:33:46

小弟很少在看簽到日數的,偶爾看一次就可以了
免得會越看越無力

評分

att007 + 6 + 6 總有一天等到它!
tracypalid + 10 感謝大大分享

引言 使用道具
alkim98
王子 | 2016-8-5 07:17:23

就想先拿隻貓頭鷹~~

牛還沒想過

評分

att007 + 4 + 4 按部就班來就對了!

總評分: 名聲 + 14  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
att007
王室 | 2016-8-5 07:31:31

本篇最後由 att007 於 2016-8-5 07:40 編輯
秘銀血魔 發表於 2016-8-5 06:33
小弟很少在看簽到日數的,偶爾看一次就可以了
免得會越看越無力

還是別看得好,等到有一天,驀然回首!那牛就在燈火闌珊處!
現在看牠是眼睛業障!假的!

評分

tracypalid + 10 我很認同+1
山之嵐 + 10 嵐根本不敢想啊……
chaston + 10 牛?? 什麼牛?
comsci + 6 + 6 樓主太有才啦! XD

總評分: 名聲 + 36  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
jack6309
王子 | 2016-8-5 07:54:52

750天
雖然是個距離遙遠的數字
但時間飛逝
不知不覺間一個750天又過了

評分

comsci + 6 + 6 我都忘了幾年XDD

引言 使用道具
hyper77
王室 | 2016-8-5 09:59:54

值得慶祝,送個愛心讓好友爽一下!

評分

comsci + 6 + 6 我很認同+1

引言 使用道具
iting1
侯爵 | 2016-8-5 10:16:18

真有毅力
超過2年了

評分

comsci + 6 + 6 我都5年了..XDD

引言 使用道具
comsci
高級超級版主 | 2016-8-5 11:11:56

本篇最後由 comsci 於 2016-8-5 11:13 編輯

要尊重專業領域,不同領域不能混為一談
http://www.jkforum.net/home.php? ... 7995&do=profile
2.png 1.png

評分

鄭仁麟 + 24 + 24 感謝大大分享
山之嵐 + 10 站長要頒獎給寶寶嗎?
chaston + 10 樓主太有才啦!
att007 + 12 + 12 整整多了我200天!

總評分: 名聲 + 56  金幣 + 36   查看全部評分

引言 使用道具
鄭仁麟
威爾斯親王 | 2016-8-5 11:31:50

小雨.你躲著就好.幹嘛跑出來打擊一干人的信心...下雨天你最好不要出門.否則.......

評分

tracypalid + 10 否則.....容易滑倒....???
山之嵐 + 10 嵐已經準備要去撞牆了……
comsci + 12 + 12 會碰到穿雨衣的嗎?! XDD
att007 + 6 + 6 要蓋他布袋嗎?

總評分: 名聲 + 38  金幣 + 18   查看全部評分

引言 使用道具
att007
王室 | 2016-8-5 17:46:15

本篇最後由 att007 於 2016-8-5 17:47 編輯
牛?? 什麼牛?

簽到1500天的牛人勳章 medal1017.gif

@chaston

評分

comsci + 6 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 18  金幣 + 18   查看全部評分

引言 使用道具
paulgold
大公爵 | 2016-8-5 22:01:15

順手送愛心,po主加油哦

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
ado
威爾斯親王 | 2016-8-9 02:17:22

好吧!加油,給你一顆愛心...以茲鼓勵

評分

引言 使用道具
KCKC58
王室 | 2017-5-23 07:39:22

真的不簡單,我到現在,也還沒有到750天,佩服。

評分

tracypalid + 10 目前離牛人勳章剩461天...^^

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表