JKF 捷克論壇

搜尋
fthsioa
大親王 | 2009-2-17 18:42:55

我有一個朋友,在1年級時跟大家有聲有笑,一起去玩吃宵夜看夜景

可是自從他交了女人之後,媽的整個都變了,招呼都不打了,跟他打招呼他就直霄而過,理都不理,消失不見

可是半路看到他載女朋友一路上有聲有笑的,靠! 朋友當這樣的,要女人不要朋友,遇到困難時才想到我們

有一次系上辦活動和期末組別要討論報告說自己有要緊事把這些工作交給別人做,結果他重要的事是載他女朋友去坐車

當時知道這件事都在幹噍他  是女人最重要喔   重色輕友

大家身邊有遇到這種事嗎?  又有何感想

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
ben12355 + 30 + 30 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
神戶川瓔雪
準男爵 | 2012-3-23 11:50:54

像遇到這種人就不要在對他好了!!我就會晚上打遊戲打怪打暴他
引言 使用道具
jr762168407
騎士 | 2009-3-20 01:49:33

正常阿!!
我遇過很多這種的...
女朋友不在就跑回來說我們才是兄弟!!
女朋友回來....我們就是狗屁
引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-3-14 11:49:39

回應 #11 p19752411 的主題

我很認同就有這些!!!

朋友!!!

我哩
引言 使用道具
p19752411
侯爵 | 2009-3-11 18:00:15

不!!他們分手後只會回來說對方怎麼樣怎麼樣
如果復合的話
他就會再次的不鳥你
因為.......我也是過來人

評分

ben12355 + 10 + 10 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-3-3 17:24:24

回應 #8 咩咩魚 的主題

我也有所感觸~~

人每個階段都有所要完成的目標

可能她也有所目標要完成

如今她分手了    妳們的友誼回溫了 嗎??
引言 使用道具
fthsioa
大親王 | 2009-2-28 16:28:16

回應 #6 天囈語 的主題

好聽點叫:重色輕友 難聽的就像你說的:見色忘友 ;P

評分

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
天囈語
大公爵 | 2009-2-27 10:56:39

這就顯示了愛情的偉大力量:(
竟然大到可以把整個人變成另外一副模樣:)
步過大大遇到的這種情況的確可以叫做見色忘友 :@

評分

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
ok-11
男爵 | 2009-2-18 22:21:11

我大學是沒有,不過有一個認識滿久的朋友有這種跡象

還假裝成熟,整個看了其實滿反胃的說

評分

ben12355 + 20 + 20 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
龍馬
大公爵 | 2009-2-18 01:52:00

真心朋友,真的很難找
被最好的朋友傷害過就知道,看你人緣好被圍繞著、就從你後面刺一刀
在後面說你壞話怎樣的,以致到最後別人看你的眼光都不一樣了
有時覺得朋友一點都不可靠
以致於我最後都覺得女朋友當然重於朋友囉!
女朋友都是站在你這邊的相信你照顧你的陪你到最後的
永遠是自己最愛的女朋友。而不是朋友

評分

引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-2-17 22:42:56

我也不知道怎麼說?

有妹當然會顧妹  他們會說你沒有妹交了你就會知道了

反正很正常的  雖說我也會有不爽  但放在心裡就好了!!!

算了反正   朋友可以在交     但真心朋友可就難找了~~~

酒肉朋友放水流吧~~~
引言 使用道具
wushing
勳爵士 | 2009-2-17 21:19:00

房門出去對面的室友就這樣
沒女朋友時還不錯相處
有女朋友以後
看到我會忽然關門
躲躲藏藏的= =

媽的 太誇張

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表