JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 2321 | 回覆: 13 | 跳轉到指定樓層
逍遙李
男爵 | 2009-2-17 21:58:59

大學生近來看看喔

你覺得住宿好呢還是住外面好

我的話是覺得住外面比較好嚕

因為相對的比較自由 但是一體兩面  房租真的好貴喔~~~~

不知道各位大大覺得如何呢?

一起來分享一下吧

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
ben12355 + 30 + 30 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

回覆 使用道具
leeanddin
王爵 | 2009-3-25 23:41:49

住外面的好處多多   除了  被通知下一堂要點名時  為時已晚
引言 使用道具
p19752411
侯爵 | 2009-3-20 03:49:32

回應 #13 ben12355 的主題

那當然
因為我是過來人阿
不過說真的自由真的很好
哈哈哈
引言 使用道具
jr762168407
騎士 | 2009-3-20 01:50:50

外面有外面的好處
裡面有裡面的好處
如果是我
我還是選外面
因為我愛自由
引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-3-14 11:44:35

回應 #12 p19752411 的主題

寫出大學生的心聲!!!
引言 使用道具
p19752411
侯爵 | 2009-3-11 17:45:50

我個人覺得兩個都各有好處也有不好的地方
住宿  優點:可以睡晚一點、比較省錢
        缺點:門禁、晚點名、吃的東西幾乎都在學校會膩

外宿  優點:自由、沒有時間限制想怎麼玩就怎麼玩、比較不會吵到別人(不過太吵會被鄰居抗議我就常被按門鈴了:o )
        缺點:花費高、還有最重要的就是會比較常翹課(下雨天會不想上課、睡過頭會索性不去、天氣太熱也會不想去、還有機車罷工你也沒辦法去)

評分

ben12355 + 20 + 20 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-3-9 22:41:01

回應 #6 yeongann 的主題

最後依據   女性朋友會抗議啦!!
引言 使用道具
托辣斯
大公爵 | 2009-3-9 15:31:25

自由跟省錢比
我選擇省錢

評分

ben12355 + 10 + 10 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
jjez
男爵 | 2009-3-8 11:20:22

以結論來說
住外頭會比住學校內好
可以享受 沒人管的自由(這不就是很多人讀大學的目的)
住校內 生活作息會較正常 會對身體各方面較好 對荷包也較好
對父母的心情也較好 對課業在無形中也較好
這不就是讀大學真正的目的嗎

評分

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
yeongann
男爵 | 2009-2-20 13:57:57

:$ 當然是住外面好:)
:Q 住外面你想幹嘛就幹嘛;P 包括晚上可以抱著心愛的朋友睡覺:$ :kiss:

P.S恐龍級的女生妳就乖乖的住在學校宿舍就好!因為這樣比較省錢!!mie_15

評分

引言 使用道具
逍遙李
男爵 | 2009-2-19 10:25:39

是這樣說沒錯住外面自由大
但是每到要拿錢給房東的時候
心中就是無限的os 很希望有一間自己的房子呢:'( :'(

評分

引言 使用道具
ok-11
男爵 | 2009-2-18 22:49:37

當然是外面囉,有些宿舍會有門禁

去哪都不方便

在外面住,人家收你錢收的那麼爽

只要你不吵到其他房客,他管你吃宵夜、夜遊、還是整夜不回家阿

不過外面開銷比較大就是對了

評分

引言 使用道具
龍馬
大公爵 | 2009-2-18 01:56:21

住外面有住外面的好處
但是就是很花錢就是囉!有很多夜生活好玩的

但我比較喜歡住家裡比較方便
開銷也不會這麼大

評分

ben12355 + 4 + 4 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-2-17 22:32:12

個人是住外面~~~

離校近  可以晚點起   消夜沒煩惱

但是就是白木在室友起內HOME

住在一起都沒啥互動

沒啥共識~~~  真的是

看來又要去嗆聲館發表了

紓解心情!!
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表