JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 13465 | 回覆: 13 | 跳轉到指定樓層
黑心商人
伯爵 | 2016-8-7 17:09:34

內容很簡單
某天朋友一起討論到
但是 對於這個一線鮑
真的不識很了解是 甚麼 意思
外觀看起來不都是這樣嘛!?
難道 還有別的鮑嘛!?

請各位幫小弟上這堂課一下!!

希望能圖文說明 , 也算造福其他狼友!!

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
emily1102 + 4 + 4 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
LIVE173視訊
davidshie1991
大公爵 | 2016-8-9 08:30:05

話說居然被90天無法回覆給鎖住了!!
我只好透過這裡來問問題囉~
想問Emily版大是否也是一線鮑呢?
PS:我還想問很多問題呢~

評分

xdarks + 5 + 5 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
黑心商人
伯爵 | 2016-8-9 08:24:05

davidshie1991 發表於 2016-8-8 23:13
就是不用手撐開自然緊密成一直線!沒有開口

這個也   滿詳細的

筆記 筆記

郎友大大門 請問 還有其他鮑嘛!

引言 使用道具
davidshie1991
大公爵 | 2016-8-8 23:13:47

就是不用手撐開自然緊密成一直線!沒有開口

評分

emily1102 + 4 + 4 這個好,這個棒。

引言 使用道具
黑心商人
伯爵 | 2016-8-8 23:08:48

慎言 發表於 2016-8-8 19:16
這有算一線鮑嗎

原來 是這樣....
喔喔喔喔

筆記 筆記
引言 使用道具
慎言
威爾斯親王 | 2016-8-8 19:16:08

這有算一線鮑嗎

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
davidshie1991 + 3 不算唷!
emily1102 + 3 + 3 算吧

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
Justin_Taiwan
子爵 | 2016-8-8 12:03:12

5樓的大大圖文並茂的很詳細
一線苞真的不賴
但是也要看毛量的多寡
我個人覺得一線苞如果那附近是光溜溜的是最好不過了

每個人喜好不一樣

評分

已有 1 人評分金幣 收起 理由
emily1102 + 4 感謝大大分享

總評分: 金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
黑心商人
伯爵 | 2016-8-8 00:30:16

99cliors 發表於 2016-8-7 23:37
會問這個問題表示樓主沒看過~

還好遇到小狼,用圖解給樓主看一下。

這也算是很好的註解!!

受我一拜!!
引言 使用道具
黑心商人
伯爵 | 2016-8-8 00:29:10

白駒奕 發表於 2016-8-7 22:53
上傳被吃了的文,重發中...
印象中的包 重度使用

這 貼圖 真是貼切 太好笑了!!

引言 使用道具
99cliors
王子 | 2016-8-7 23:37:28

會問這個問題表示樓主沒看過~

還好遇到小狼,用圖解給樓主看一下。

就是這樣外陰部飽滿,可以包住尿道跟陰道。

其實看歐美片很多都是一線鮑喔~

引言 使用道具
白駒奕
侯爵 | 2016-8-7 22:53:52

上傳被吃了的文,重發中...
印象中的包 重度使用

一線包的想像圖

好的包,給人一種錯覺,
花徑不曾緣客掃,篷門今始為君開...

評分

emily1102 + 4 + 4 樓主太有才啦!

引言 使用道具
黑心商人
伯爵 | 2016-8-7 22:27:20

喔喔喔!!!   所以這是極品的意思嘛!?

所以也會有其他的鮑囉!!

評分

已有 1 人評分金幣 收起 理由
emily1102 + 2 感謝大大分享

總評分: 金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
LyonSpot
大公爵 | 2016-8-7 22:01:40

一線鮑就是看不到內餡 整個像一條線

評分

emily1102 + 2 + 2 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表