JKF 捷克論壇

搜尋
winterlove1999
伯爵 | 2016-8-10 11:29:34

今年很幸運得又抽到了JKF論壇的特派員。

今年的JKF論壇,真的是太、神、了阿阿!!!

去年連個小攤位都沒有,今年突然迸出了超大的入口旁VIP攤位區、加上滿滿的活動、滿滿的SG(重點)

真的是讓我彷彿有種看到日本戰國秀吉的一夜城的感覺!!

SUUUUUUUPERRRRRR~~~~~~~SHARK!!(江西南梗)

另外這次也真的感謝JKF讓我有種重溫學生時代的感覺 -> 裁判~~為什麼夏希可以又可愛同時又性感啦!!

讓我重溫學生時那一見鍾情怦然心動的感覺!真的,不誇張!

\夏希/ \夏希/ \夏希/ \夏希/ \夏希/ \夏希/\夏希/ \夏希/ \夏希/\夏希/ \夏希/ \夏希/\夏希/ \夏希/ \夏希/\夏希/ \夏希/ \夏希/

等這篇結束在另外發一篇夏希好了

好啦,該回到這次的主題了。

今年是第二次參加成人展,今年的人潮比起去年更狂阿!(更擠)

這次會做一些簡單介紹。

讓我們先從周邊開始看起,最後再回到JKF的主場!

首先是SG進場,舞台前面根本就被層層包圍,想進去點都很難!

站的位置不好,拍不到另一側

接著是女優進場,這次不像上次是從入口走進來,而是在舞台後直接上台的那種!

今年女優都把小禮物放在BRA裡面先預熱一下~~

還會露一下胖次SEXY一下~~

*

今年水蔡麗也有來喔!!

據廠商表示水菜麗也已經退休,這次是受邀來台的。

當然想跟水菜麗近距離接觸就一定要買一下她代言的商品支持瞜!

去年重量級介紹了上原亞衣

今年重量級介紹的是舔焦教主~~南梨央奈

那為甚麼是舔焦教主!?待會圖片介紹就知道啦!

她的舞台活動都與現場的粉絲鹹濕互動,真是...啊~~~嘶~~~~~!

這是她在台灣最大的成人情趣用品廠商:情趣NO.1的一些互動照片

現場最HIGH的就是,舔焦教主南梨央奈會抽現場來賓,來把香蕉放到你GG上模擬喔!!

然後舔完還會餵你吃~~香~~焦~~~~~~~~~~

簽名時還會把香蕉"預熱"一下

說道AVNO.1站主就是鼎鼎有名的一劍浣春秋

該站除了對於18X的東西可謂是在台灣數一數二的強!

今年比較特別的就是緊。
簡單來說,就是輕SM所能提高伴侶雙方的情趣跟興奮感!

是不是也挺有意思的呢!?

主舞台活動也真的是非常火熱~~

除了有這些玩野球拳,進懲罰的活動~~

還有像是會選現場的幸運兒,讓女優從你身上滾~~~過去!

有的女優玩性一來還會坐在你身上騎~馬~唷~~~

接著來看看展場周邊。

聽說dinppp是台灣自製研發的情趣用品,都是用醫療級矽膠製造的。

有興趣的朋友可以自行谷哥~~

鋼管秀!

然後沒有舞台活動的女優,都會去邀請她的廠商那邊簽名。

看尾上若葉笑得多開心~~

彩美旬果的攤位人氣真的太爆炸了~~超難拍的XDD

以及美美的SG,今年又遇到她了,還是一樣陽光的笑容XD

尤物USEXY這次請來的松鼠~~~

然後意外捕獲野生教主在金鵰上面簽名XDD

那啥表情XD

回到我門JKF的主活動區,這次真的活動滿滿~~

有櫥窗SG,可以讓你近距離跟SG拍照。

有入口SG,就會有SG邀請你加入捷克論壇,加入後即可合影!

是不是都很驚濤駭浪呢!

有珍奶姐妹花以及她們帶來的燈泡奶茶!

有大雕冰!

還有滿滿的舞台活動!

夏希這張穿運動服的照片,是她們在要比跳記步器前的參賽準備XD

你說夏希穿女僕裝是不是也超可愛呢!?

JKF神奇寶貝軍團

另外這次的JKF傑尼龜-Rachel Q也獲得了本次的SG票選第一名唷!

然後還有讓SG送簽名的潤滑液,我也拼了老命的去喊了夏~~希~~

然後就拿到了!

只是感覺就不太能用了XD 因為要拆包裝,會破壞簽名阿阿阿。

JKF女郎合照

這次真的也要感謝JKF給我們參賽者大~尺~度~攝~影~~~~的機會!!

尺度有多大!?我只能說我在拍時一直臉紅心跳阿~~~~

不囉嗦,附圖。

夏 希 超 棒 Der 是否!?

這次真的要感謝JKF捷克論壇的機會,才能讓我有這麼多收穫!

希望明年還有機會能再次參予這盛會!

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
銀色戰車 + 30 + 30 主戰場加分獎勵!

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
tjackwu
子爵 | 2023-12-28 10:43:51

散播青春與美麗 , 感謝提供~~!
引言 使用道具
n7667m
王子 | 2022-8-17 12:27:01

謝謝樓主大方無私的分享
引言 使用道具
ct5126
王子 | 2022-7-25 17:09:19

感謝樓主辛苦無私地分享
引言 使用道具
ct5126
王子 | 2022-7-21 04:47:49

感謝大大的分享
引言 使用道具
dingding212223
子爵 | 2020-8-3 12:10:31

謝謝大大無私的分享
引言 使用道具
haman549
大公爵 | 2017-12-7 01:08:31

謝謝大大無私的分享
引言 使用道具
haman549
大公爵 | 2017-6-16 18:54:58

謝謝大大無私的分享
引言 使用道具
s222842840
子爵 | 2016-8-20 09:59:24

很亮麗的正妹 身材不錯看
引言 使用道具
eric1283
男爵 | 2016-8-13 09:10:38

由衷感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
HKSEVE
男爵 | 2016-8-12 23:09:15

大大辛苦了,感謝分享,夏希超棒,張張精彩
引言 使用道具
我重出江湖
王子 | 2016-8-11 21:32:05

感謝您的分享才有的欣賞
引言 使用道具
d42160
侯爵 | 2016-8-11 12:42:42

身材有夠好這類型的正妹馬上成為焦點
引言 使用道具
非火頁
侯爵 | 2016-8-11 03:42:14

由衷感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
疾風龍
王子 | 2016-8-11 03:16:32

身材真的是令人鼻血直噴啊 實在是犯規
引言 使用道具
老生常談
威爾斯親王 | 2016-8-10 23:33:17

真的,大尺度,這樣拍下去

會蹦蹦跳,可能要吃降血壓了XDD

引言 使用道具
b9203101
公爵 | 2016-8-10 18:00:07

辛苦了 感謝分享
每次看到大家分享大尺度 拍攝 都好羨慕阿
明年一定要去參加一下 哈哈
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表