JKF 捷克論壇

搜尋
RJC88
公爵 | 2016-8-10 17:29:42

本篇最後由 RJC88 於 2016-8-10 17:54 編輯

〔記者王捷/台南報導〕「我坐後座抓寶可夢也犯法嗎!」23歲的房姓男子今日淩晨3時許因沒有帶安全帽被警方攔下,房男被攔下警方向他要證件查看,但疑似是正在追蹤的寶可夢溜了,這時房男突然不耐煩揚言要找母親,同時掏掏耳朵,指稱可能是聽了畜生說話,所以耳朵很痛,因此被警方依妨害公務罪嫌移送法辦。

「我坐後座抓寶可夢犯法嗎!」10日淩晨3時許台南市警二分局民權派出所在忠義路一帶看見女友騎車載著未戴安全帽的房男沿路抓寶可夢,女友看到警車掉頭就騎走,鑽進小巷內逃竄,引起警方注意,因此在忠義路周遭巡查,最後在小巷子內被警方逮到,他向警方聲稱,是坐在後座抓寶可夢,難道犯法嗎?

當警方向房男要證件時,房男見寶可夢溜了,似乎把氣出在警員身上,質疑民權所的警員是否有警察身分,要向母親查證,一旁的女友則拿起手機錄影。警員見狀建議房男向房母求證清楚,但房男嘆了一口氣,掏了一下耳朵說耳朵有點痛,可能是聽了畜生說話。

一旁警員聽到後直接將房男依妨害公務逮捕,由於房男情緒不穩,警方替房男上手銬與腳鐐,房男要警方好好扶著,免得他跌到要提告,接著自己跌倒,斥責警員說:「我不是要你輕輕扶嗎?」

事後房男家屬淩晨4時許趕到警所,直說房男只是安全帽沒戴,警員不必把事情用得這麼嚴重,自稱是房男阿姨的女子拜託,希望警方能放人,房男從小心地就很善良,只是嘴巴比較壞。不過警方堅持不放人,訊後依將房男移送法辦。

自由時報

都23歲了還在找媽媽∼丟臉.

什麼是“從小心地善良,只是嘴巴壞”....?

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
hokou + 5 + 5 感謝大大分享
blueclover + 5 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 5   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
GEN123
大公爵 | 2016-8-16 05:39:31

這種人交的到女朋友...是瞎了眼嗎?

為啥 俺沒有

分享一下我以前騎車違規被警察抓的...我很感謝他沒有開罰030

逆向行駛...我當時迷路了...轉來轉去都轉暈了頭

被警察攔下才發現我騎到逆向車道了...

當下還順便問了一下,我要去的地方怎麼走。

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
justlan77
大公爵 | 2016-8-15 17:15:43

李宗瑞也很乖只是屌壞

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
RJC88 + 5 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
dt1241
公爵 | 2016-8-15 00:38:17

有錯就認,改過即可,不要鴨子嘴硬

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
白駒奕
侯爵 | 2016-8-15 00:30:54

跟條子打嘴炮?都不知道 條子身上有執勤時專用的攝影機(自保用)嗎?
如果條子想跟你耗,千萬別罵 豎啦、盤啦、操飆架...
這些 侮辱的用眼,太明顯。
非但不能解決事。
反而 自己多惹一些官司。

把條子當鱉三,鱉三賤起來,也是很麻煩的。
互相尊重就好,有錯認,簽一簽單,去繳完事。

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
shadow915
高級版主 | 2016-8-14 21:17:25

這個阿姨真是白癡透頂,就是因為「辱罵警察」而被依妨害公務逮捕的,發言承認他嘴巴壞於是坐實妨害公務的罪行,這下警察不辦他都不行了。

潑汽油救火,真是有一套!!!!!

本文章中包含更多資源

x

評分

RJC88 + 5 我很認同+1

引言 使用道具
d87111
大公爵 | 2016-8-14 20:55:54

本篇最後由 d87111 於 2016-8-14 20:57 編輯

對阿!他很乖只是會亂罵人而已,可能腦袋還有幾個洞!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
daykiller
伯爵 | 2016-8-13 18:36:12

根本不是寶可夢的問題,

而是他沒帶安全帽違法,

還想嗆警察?

被抓活該!

還想靠媽救援,

丟臉丟掉世界盡頭了!

本文章中包含更多資源

x

評分

RJC88 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
stuvinop
公爵 | 2016-8-13 15:22:14

JimmyCupid 發表於 2016-8-13 12:37
寵壞的小孩
遲早會搞個更大的坑
讓她老木來跳

他老木跳之前就先坑了別人了= =

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
JimmyCupid
威爾斯親王 | 2016-8-13 12:37:40

寵壞的小孩
遲早會搞個更大的坑
讓她老木來跳

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
KCKC58
王室 | 2016-8-13 12:26:28

自己沒戴安全帽在先,警察應該不是取締他玩寶可夢,妨害公務在後,

這樣說他很乖只是嘴壞的家長,問題也不小。

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
色動人生
威爾斯親王 | 2016-8-13 12:04:43

哈 都23歲了還管不住自己的嘴巴

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
bigtom0314
大公爵 | 2016-8-12 16:08:12

這感覺好像以前的李X瑞,他娘也說牠很乖,只是管不住小弟弟!!!

本文章中包含更多資源

x

評分

RJC88 + 5 感謝大大分享

引言 使用道具
stuvinop
公爵 | 2016-8-12 15:49:09

殺人犯父母:他很乖啊 只是喜歡砍人
下次搞不好出現這樣的

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
iting1
侯爵 | 2016-8-10 17:53:19

真是無恥
關起來最好

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
神凱王
大公爵 | 2016-8-10 17:42:07

現在太太多年輕屁孩.
自己做錯事還不知錯
只會逞一時之勇和口舌之快
這下子我看你現在還能囂張嗎

本文章中包含更多資源

x

評分

RJC88 + 5 不知錯是父母教的

引言 使用道具
fox1859
騎士 | 2016-8-10 17:39:38

警方應該回她們說:他嘴巴壞是吧?
我不只嘴壞我更雞巴

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
andrew_7134
公爵 | 2016-8-10 17:39:19

這種事情呢...到底是當兒子的嘴巴壞,還是為人父母的頭殼壞去勒?

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表