JKF 捷克論壇

搜尋
林欣芸
王室 | 2016-8-11 23:46:49

▲正妹楊雅妤被丟球照瘋傳,讓她好氣又好笑。(圖/翻攝自楊雅妤 Yu Mi臉書團)

ETtoday網搜小組/綜合報導

全民著迷《寶可夢Go》(Pokémon GO),天天在路上抓寶灑櫻花,11日網傳一張照片,只見一位正妹搭捷運時,被人狂丟「寶貝球」,上面還寫著「下一任女友 CP9999。我已經丟了2、300顆球在她身上了!」許多男網友看了也紛紛想「收服」。不過,這位清新馬尾女孩晚間也PO文回應「不要再丟我球啦∼」

「加藤軍台灣粉絲團 2.0」11日貼一張照片,開玩笑PO文「你有想過滿地的廢棄寶貝球,會讓打掃阿姨有多麼辛苦嗎?沒有,因為你只想到你自己」照片中,只見這位清新馬尾女孩,坐在捷運上,被路人拍下,原來她是擁有23.8萬粉絲的正妹楊雅妤(Yu Mi)。

楊雅妤11日收到很多網友傳照片,也忍不住笑PO文「不要再丟我球啦∼今天很多人傳給我,哈哈哈,到底誰幫我後製的啦」,還表示「這個好像是幾年前被網友拍的發呆照」沒想到突然又發燒,

許多男網友紛紛開玩笑說「居然是抓下任女友...難怪抓不到XD」、「我剛才也看到這張照片」、「line一直再傳」、「妳讓我收服就不會被丟了」、「抓得到才怪」、「在哪出沒呢?」、「這要用大師球」、「這個一定要收服,請問在哪」、「500顆也應該堅持下去啊!」

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x

評分

已有 1 次贈與 道具 理由 日期
angel豫 中型體力藥水 1個 HOT 2016-8-12 18:01
已有 8 人評分名聲 金幣 收起 理由
blueclover + 10 感謝大大分享
棄天 + 10 樓主太有才啦!
8426111 + 10 + 10 感謝大大分享
fs90271s + 10 感謝大大分享
mhg + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 76  金幣 + 20   查看全部評分

FB分享
謝謝您,喜歡文章,請幫忙點感謝唷!
回覆 使用道具
天塵問心聲
大公爵 | 2016-8-13 09:44:06

mizuho007 發表於 2016-8-12 17:47
笨蛋,這種的要丟要丟現金啦,丟的夠就能收服了

新台幣 可以用嗎? 還是要用人民幣? 美金? 金磚? 珠寶? 還是要丟地價上億元的房契跟地契?

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
Andrewshek
公爵 | 2016-8-13 06:59:50

好美呀,又身材好呀

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2016-8-13 03:19:47

用的道具錯誤啊!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
大公爵 | 2016-8-13 01:08:01

正妹就是不一樣
只是坐在那邊也可以被網友洗版XD

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
c362838
大公爵 | 2016-8-13 00:19:53

這種的難度太高了

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
xphotos
王子 | 2016-8-13 00:02:34

呵呵 這個可能不是丟球的問題

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
陵山子
公爵 | 2016-8-12 23:12:22

真是天真到了一個極點的小阿宅..要是這樣抓的到女朋友..
那還要追的那麼辛苦作咋

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
purpleyts
大公爵 | 2016-8-12 22:24:55

我也想丟...
有機會收服嗎

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
fs90271s
大公爵 | 2016-8-12 19:15:07

還是放過當事人吧 她會很困擾的!!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
mhg
王子 | 2016-8-12 18:58:43

感謝大大分享

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
mizuho007
王子 | 2016-8-12 17:47:49

笨蛋,這種的要丟要丟現金啦,丟的夠就能收服了

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
8426111 + 6 + 6 不予置評XD

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
小藍孩
子爵 | 2016-8-12 16:07:27

水啦.可惜抓不到.

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
mind389
大公爵 | 2016-8-12 15:35:25

我想很多人都想補獲

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
gavintkm
男爵 | 2016-8-12 14:24:51

這麼好抓早就被抓光了, 那有可能還等著您去抓...................

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
superb20
大公爵 | 2016-8-12 13:57:28

在哪�出沒,我也要去抓

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
roachyanzi
侯爵 | 2016-8-12 13:29:29

為什麼丟這麼多寶貝球都無法收服, 原因很簡單~不屑這個主人

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
sheng_
大公爵 | 2016-8-12 12:40:38

這妹子真的還蠻有氣質的

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表