JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 788 | 回覆: 22 | 跳轉到指定樓層
Yi9887
威爾斯親王 | 2016-8-12 11:22:45

朴哥曾經問過幾個女生 ,

" 為什麼女生總是喜歡聽花言巧語 ? "

(因為站在男生的觀點來看,那些話叫做花言巧語)

他們給朴哥的回答是 :
1.喜歡的感覺真的很難令人分辨話的真假
2.喜歡被重視呵護的感覺
3.女孩子都深信那一定是真心的話

大家認為呢 ? 女生真的都喜歡聽花言巧語嗎 ?

評分

已有 7 人評分名聲 金幣 收起 理由
PrinceAA + 10 感謝大大分享
山之嵐 + 10 嵐不吃這套啦~ 哈~ ^0^
鏡花 + 10 要講1000次 不許停XDD
lushen6254 + 30 我是公的~
hokou + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 98  金幣 + 18   查看全部評分

FB分享
#記得隨手按一下感謝 , 感謝是一種美德喔 !
回覆 使用道具
kaixuankan26407
伯爵 | 2017-3-30 19:12:27

花言巧語 裝個樣子也是會有人喜歡的
把人耍得團團轉 還是會有人傻傻的相信
太可怕了~~

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 3 + 3 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
tpj999
Gold | 2017-3-30 19:03:11

聽信花言巧語的會吃虧吧.
引言 使用道具
tpj999
Gold | 2017-3-15 18:12:46

花言女生喜歡.巧語人人可騙.結合兩者.天下無敵.豈止女生喜歡.
引言 使用道具
nickloqq9
鄉紳 | 2017-3-15 16:11:42

女人都一樣~講好聽的浪漫點。
只要不討厭,哪個不愛聽!

評分

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
jsuety14309
伯爵 | 2016-8-13 07:10:24

女生都喜歡吧 每天都講就比較有安全感的樣子

評分

靜敲敲 + 6 + 6 放錄音機就好了

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
鏡花
威爾斯親王 | 2016-8-13 00:26:00

靜敲敲 發表於 2016-8-12 12:35
『 謊話講1000次就會變真的哩~~~ 』
要講1000次~不可以停

不可以停 不可以停 不可以停 不可以停 不可以停 不可以停
不可以停 不可以停 不可以停 不可以停 不可以停 不可以停

真的要講1000次嗎 會口渴 可以先給杯水喝嗎

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
靜敲敲 + 30 + 30 停下來要重算@@
艾蜜 + 12 + 12 ...
山之嵐 + 10 嵐有十塊 , 阿木快去買茶喝吧~ ^0^

總評分: 名聲 + 52  金幣 + 42   查看全部評分

引言 使用道具
鏡花
威爾斯親王 | 2016-8-13 00:23:26

站在男生的觀點來看 那些話叫做花言巧語

站在女生的觀點 那些話叫做金玉良言 可以促成金玉良緣

多說 常說 天天說

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
lushen6254 + 30 我很認同+1
靜敲敲 + 10 + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 40  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
鄭玄琦
高級版主 | 2016-8-12 21:49:10

確實是這樣被洗腦
最後覺得是真的

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
靜敲敲 + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 36  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2016-8-12 20:33:11

呃......

嵐應該是有自知之明吧

那些花言巧語對我沒太大作用啦~

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
靜敲敲 + 10 + 10 樓主太有才啦!
艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!
鏡花 + 10 嗯嗯@@

總評分: 名聲 + 56  金幣 + 16   查看全部評分

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2016-8-12 18:32:15

這就是三人成虎的翻版~

眾云亦云~

領頭羊若有圖~

管你的啥真理~

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
鏡花 + 10 大家錯的就是對^^”
靜敲敲 + 30 + 30 感謝回報加分獎勵!
艾蜜 + 12 + 12 樓主太有才啦!
山之嵐 + 10 還是有不吃這套的女人啦~

總評分: 名聲 + 62  金幣 + 42   查看全部評分

引言 使用道具
akb48at
王子 | 2016-8-12 17:41:57

朴哥無法獨活茫茫大海中.......肯定得罪哪個女生的爸爸.......被丟去餵鯊魚了

評分

艾蜜 + 12 + 12 樓主太有才啦!
山之嵐 + 10 難怪朴哥哥最近很少出現啊.....@@
lushen6254 + 30 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 52  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
Yi9887
威爾斯親王 | 2016-8-12 15:27:25

野茂英雄 發表於 2016-8-12 14:39
我不會說甜言蜜語耶
向來有話直說
這樣的個性

嗯 ~ ~ ~ ~ 有話直說 .  

是指 , 直接說你是我的菜 , 未來沒有妳 ,

我無法獨自生活在這茫茫大海的人群中.........嗎 ?

評分

已有 4 人評分名聲 收起 理由
PrinceAA + 10 感謝大大分享
鏡花 + 30 會被踢到海裡餵魚@@
野茂英雄 + 10 看來朴哥也是實話派

總評分: 名聲 + 80   查看全部評分

引言 使用道具
hokou
王室 | 2016-8-12 14:42:22

男女都一樣吧!誰不喜歡聽好聽話,哈哈

評分

Yi9887 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 46  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
野茂英雄
王子 | 2016-8-12 14:39:00

我不會說甜言蜜語耶
向來有話直說
這樣的個性
女生早已欣賞讚譽
說甜言蜜語豈不錦上添花

評分

Yi9887 + 10 我懂 ~

總評分: 名聲 + 46  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
alkim98
王子 | 2016-8-12 13:15:18

男人更喜歡花言巧語

評分

Yi9887 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 39  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
thelucky
威爾斯親王 | 2016-8-12 13:13:05

看臉吧

長的帥  花言巧語
長的醜  胡言亂語..

評分

已有 5 人評分名聲 金幣 收起 理由
靜敲敲 + 6 + 6 樓主太有才啦!
鏡花 + 10 有道理@@
lushen6254 + 30 感謝大大分享~真理
Yi9887 + 9 長的普通的 ~ 自言自語

總評分: 名聲 + 61  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表