JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 1600 | 回覆: 34 | 跳轉到指定樓層
Yi9887
威爾斯親王 | 2016-8-12 11:52:50

朴哥的一個同事 , 總是喜歡靠北他女朋友平胸 .

每次朴哥跟他一起出們 , 只要看到大凶妹 , 就彷彿看到寶似的 .

真的很奇怪 , 女友也是自己情投意合的 .

大家的看法呢 ?

評分

已有 9 人評分名聲 金幣 收起 理由
PrinceAA + 10 感謝大大分享
comsci + 12 + 12 那就分手吧~^^
暗光叫 + 10 呷碗內看碗外XD
鏡花 + 10 感謝大大分享
山之嵐 + 10 那麼愛靠北,就讓他出錢吧~

總評分: 名聲 + 96  金幣 + 30   查看全部評分

FB分享
#記得隨手按一下感謝 , 感謝是一種美德喔 !
回覆 使用道具
機心一份
勳爵士 | 2016-8-26 01:36:00

大有大的好,小有小的巧,到是覺得剛好就好
引言 使用道具
傑爾夫
王子 | 2016-8-20 22:01:12

胸部若太平.日後彼此的第一次之時.男方可不見得硬的起來喔

我會這麼說.也是因為我個人認為女方至少也要有B或C吧.再大的更好

只有A的話.不要說長得有多正.我非但沒興趣.更是看都不想看

以上純屬個人愛好之言

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
ado
威爾斯親王 | 2016-8-18 06:21:47

蹺臀才是王道好嘛!胸什麼的都只是贗品...

評分

att007 + 4 + 4 也有豐臀手術喔 !

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
w7153727
準男爵 | 2016-8-18 05:45:27

很無聊 這男人不要也罷
引言 使用道具
s62606630
子爵 | 2016-8-17 22:18:37

我覺得這樣很無聊...
在一起了還整天閒自己女友怎麼樣怎麼樣的!!!!

如果說是交往後覺得個性態度前後不一希望她能多改善就算了...
可是平胸不是從在一起時就已經知道了嗎???
可以看出當初因為追不到自己喜歡類型的女生,所以見有人告白了就覺得聊勝於無的接受了!!
然後事後開始處處批評處處刁鑽......

評分

引言 使用道具
hummert
大公爵 | 2016-8-14 19:30:43

那我喜歡平胸 ....

但前提是 .... 我必須先要有個女友 ....

評分

引言 使用道具
wsd4241rachi
王子 | 2016-8-14 18:22:16

我認為女生胸的大小不要太在意
只要自己喜歡就好了也不要去說東說西的
畢竟我們只能用雙眼看而不能決定他們的大小

評分

引言 使用道具
madridchen
子爵 | 2016-8-14 17:58:35

青菜蘿蔔各有喜愛,平不一定不好

評分

艾蜜 + 2 + 2 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
花家老爸
準男爵 | 2016-8-14 17:56:33

這是一種∼

我可以看別人的,

但是別人不能來看我的。     的概念。

評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
cces6238
子爵 | 2016-8-14 16:27:10

應該是常常幻想那種一手無法掌握是怎樣的感覺

評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
bossmay
王子 | 2016-8-14 09:01:33

我曾經聽過一個故事...有一對夫妻結婚十幾年有一位小孩生活很美滿.先生是上班族妻則是家庭主婦.有一天妻發現先生對她開始冷淡晚歸或未歸.了解之後發現先生有外遇.喜歡大奶奶...於是她為挽救婚姻決定去隆乳.學會打扮自己讓自己後來先生跟外面小三分開家庭又和樂融融....過一段時間後當初隆乳矽膠跑出來感染身體生病了.起初先生還有照顧她但是醫生宣布他感染的部份得癌症命不久遠.於是先生放棄家庭跑了只留下孤兒寡母.兒子每天照顧母親.聽母親以前年輕的經歷.追求愛情.到後來為了家庭小孩聆聽母親的一生的經歷.直到臨終前兒子還是陪伴母親.而母親已經忘了她先生的模樣.他不恨她先生為了家庭犧牲生命.但是他知道他知道他有一個愛她孝順她的兒子.......臨終前兒子內心發誓以後絕對不會喜歡大奶奶的女生                        為愛犧牲奉獻要有程度.不要連自己的生命都奉獻掉了最終該走的還是走了.卻沒有挽回甚麼

評分

引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2016-8-14 08:13:29

這擺明了  到手了  就開始嫌棄了啊!
引言 使用道具
zao520
侯爵 | 2016-8-13 14:59:33

叫他分手他不敢啦...講一堆
總是羨慕女友沒有的

評分

靜敲敲 + 6 + 6 樓主太有才啦!

引言 使用道具
阿咬紳
子爵 | 2016-8-13 09:59:04

我不在乎大小  長得好看最重要
引言 使用道具
jsuety14309
伯爵 | 2016-8-13 08:10:11

還是想要大點太平摸自己就好了阿
引言 使用道具
att007
王室 | 2016-8-13 06:33:51

其實平胸的女生不用自悲,有一首歌的歌詞:

我平胸我驕傲,我為國家省布料
       .
       .
       .
       .
       .
       .
       .
       .
       .
       .
       .
       .
       .
       .
我宅男我可恥,我給人民浪費紙              

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
山之嵐 + 10 版大說得好啊~ ^0^

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2016-8-12 19:47:02

男人總會有大胸部的迷思......

朴哥哥.....

建議你同事

請他自己出錢讓女友去隆胸吧

使用者付費嘛~

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表