JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 3290 | 回覆: 63 | 跳轉到指定樓層
靜敲敲
威爾斯親王 | 2016-8-14 23:50:17

本篇最後由 靜敲敲 於 2016-9-11 12:33 編輯

(純閒聊...)

一直有個疑問

聽說到勳章版申請好市民勳章要放本尊照是真的嗎??

有看過幾個好市民放的是本尊照  (應該是)

需要露牙齒嗎??

我牙齒應該算白的  半年檢查一次  醫師說我沒蛀牙......(呃...離題了~)

如果是放本尊照   壓力會很大...   

露牙齒壓力會更大

我最大的尺度就大概露隻眼睛....(不是肚臍眼也不是p眼...ok~)

好啦~言歸正傳~~

問2個問題...

1.如果你看到現實中的人放上本尊照,你會向他求証嗎??

2.如果是你,你會放本尊照嗎??(不限於勳章版,但有限時間至少1年)

評分

已有 22 人評分名聲 金幣 收起 理由
一支大屌 + 10 我放的就是本尊~
lgh22 + 30 樓主太有才啦!
dodohow123 + 1 剩一分,梭
風雲之星 + 10 樓主太有才啦!
jerrylai888 + 30 小靜 泥太有才啦!

總評分: 名聲 + 335  金幣 + 178   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
DLCk
公爵 | 2016-12-19 15:02:16

1.不會
2.除了臉書會放上本人的照片,其餘的想都別想~

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
靜敲敲 + 4 + 4 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
Z457532
大公爵 | 2016-12-19 11:06:52

有規定要放本宗趙?  那你能確定是本人嗎?

評分

靜敲敲 + 2 + 2 可以呀..張帳號紙條拍照

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
asisto
平民 | 2016-12-18 21:19:49

1、除非是想約出來見面,否則沒必要求證吧……
2、本人很低調,除非有緣聊得來,你我又這麼巧現實相遇

評分

靜敲敲 + 6 + 6 好奇咩~

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
draikmaster8
王子 | 2016-12-18 15:15:12

本人照哦。。沒這個習慣而且也不好在網絡上嚇跑人XD
引言 使用道具
zzzkgb0916
侯爵 | 2016-9-1 19:49:50

真假?
這樣應該沒什麼人會申請吧!:funk:
引言 使用道具
att007
王室 | 2016-8-31 17:42:56

一支大屌 發表於 2016-8-31 09:10
誰說的,我可是定海神珍鐵,如意金箍棒啊!

可惜英雄無用武之地啊! m51.gif
引言 使用道具
靜敲敲
威爾斯親王 | 2016-8-31 16:48:57

一支大屌 發表於 2016-8-31 00:32
這簡單,尼把提款機砸了,把錢拿出來,也可以得到出國深造的機會~

我只會捏爆尼的橘子

砸提款機還是尼回來示範一次吧~

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
鏡花 + 30 讓提款機知道尼鞋子穿幾號XDD
att007 + 6 + 6 看起來怪怪滴!

總評分: 名聲 + 36  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
sniper_5s
公爵 | 2016-8-31 16:38:36
受到警告

路過 給樓主 推一下
引言 使用道具
一支大屌
威爾斯親王 | 2016-8-31 09:13:47

att007 發表於 2016-8-31 01:34
哇喜善甲郎!哇謀吉啦!

蛇哥可以去賣蛇皮呀!
賣了蛇皮還不夠的話就賣蛇膽吧!

評分

att007 + 6 + 6 我偏不咧!
艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
一支大屌
威爾斯親王 | 2016-8-31 09:10:47

att007 發表於 2016-8-31 01:31
都已經長不高了還截彎取直,截彎會變短耶!屌哥會哭喔 !

誰說的,我可是定海神珍鐵,如意金箍棒啊!

評分

att007 + 6 + 6 可惜英雄無用武之地啊!

引言 使用道具
att007
王室 | 2016-8-31 01:34:38

本篇最後由 att007 於 2016-8-31 01:35 編輯
一支大屌 發表於 2016-8-30 23:59
尼們這些壞盆友...
既然知道,還不送倆盤纏來給我花花~~

哇喜善甲郎! www.wtmss.com-37792.gif 哇謀吉啦! yoci_018.gif

評分

艾蜜 + 12 + 12 樓主太有才啦!
一支大屌 + 10 賣假!

總評分: 名聲 + 22  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
att007
王室 | 2016-8-31 01:31:24

鏡花 發表於 2016-8-31 00:58
屌哥其實是出國進行截彎取直的手術

都已經長不高了還截彎取直,截彎會變短耶!屌哥會哭喔 !

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
一支大屌 + 10 還是蛇哥哥好!
鏡花 + 10 就是要看屌哥哭哭阿XDD

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
鏡花
威爾斯親王 | 2016-8-31 01:04:14

一支大屌 發表於 2016-8-31 01:01
其實是接合……

看樣子手術尚未成功 屌哥仍須努力

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
一支大屌 + 10 T____T

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
一支大屌
威爾斯親王 | 2016-8-31 01:01:53

鏡花 發表於 2016-8-31 00:58

其實是接合……

引言 使用道具
鏡花
威爾斯親王 | 2016-8-31 00:58:54

一支大屌 發表於 2016-8-31 00:32
這簡單,尼把提款機砸了,把錢拿出來,也可以得到出國深造的機會~

引言 使用道具
一支大屌
威爾斯親王 | 2016-8-31 00:32:43

靜敲敲 發表於 2016-8-31 00:06
尼還有錢出國捏...

我們這些留在台灣的  

引言 使用道具
靜敲敲
威爾斯親王 | 2016-8-31 00:06:34

一支大屌 發表於 2016-8-30 23:59
尼們這些壞盆友...

尼還有錢出國捏...

我們這些留在台灣的  

提款機都壞了   錢領不出來啦

尼把機票錢寄回來  我去看尼
引言 使用道具
一支大屌
威爾斯親王 | 2016-8-30 23:59:17

靜敲敲 發表於 2016-8-30 23:55
因為尼出國深造去惹嘛....

尼們這些壞盆友...

既然知道,還不送倆盤纏來給我花花~~

評分

att007 + 6 + 6 哇謀吉!

引言 使用道具
靜敲敲
威爾斯親王 | 2016-8-30 23:55:47

一支大屌 發表於 2016-8-30 23:50
今天才發現這樓歪了...

......郎嘸係哇台欸啦!!

因為尼出國深造去惹嘛....

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
鏡花 + 10 出國進行截彎取直的手術@@

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表