JKF 捷克論壇

搜尋
非常優質
大公爵 | 2016-8-15 06:46:27

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 非常優質 於 2024-4-13 09:48 編輯

🌸誰不喜歡漂亮年輕🌸
🌸琳慧在這等你喔🌸

服務細節:
💥40分鐘前:
🌸輕柔指法、指油舒壓🌸
🌸舒適按摩、疲勞恢復🌸
🌸每一招都很到位🌸
💥20分鐘後:
🌸輕功舒壓、抓筋按摩🌸
🌸心動時刻 盡在不言中🌸
🌸每一招都讓哥哥難忘🌸

✅安全✅乾淨✅互動一對一✅
✅專業✅ 舒適✅絕對本人100%✅

✨滿足時間:70分鐘/1500元(不額外亂收費)
✨服務時間:24小時(可傳簡訊預約)
✨聯絡電話:0981🚩807🚩266
✨地址:下新莊- 洪金寶
😘只要給我機會,一定會讓你滿意噢😘

注意事項
🈲️喝酒,吃藥,末滿18,敏感話題⚠️

聯繫我時,請一定要說是從捷克論壇看到的)

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
cs612066 + 10 年輕漂亮,按摩用心又按的好,推薦。.

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
Alanjohng
鄉紳 | 昨天 10:54

按摩時溫柔細心
遇到地震也不會先跑

回應

非常優質  哈哈你好幽默,可是當時跑也不知道要跑去哪裡😂  發表於 昨天 19:02
引言 使用道具
非常優質
大公爵 | 前天 16:01

可以打電話或傳簡訊預約,謝謝哥哥們
引言 使用道具
小萌婚姻
鄉紳 | 5 天前

今天又來報到了,妹妹真不錯!
真材實料,按摩用心,技術及態度也都很優質。手法又這麼溫柔 有耐心,時間做足,讚!
引言 使用道具
Danny1🌕
鄉紳 | 5 天前

請問今天有營業嗎?

回應

非常優質  今天妹妹正常上班,可以打電話或傳簡訊預約哦,謝謝歌~  發表於 5 天前
引言 使用道具
abeking🟦
鄉紳 | 7 天前

又拜訪了好幾次,琳慧還是一樣的溫柔健談,按功好、人又美,每次按摩聊天都能好好的放鬆工作壓力,讚啦。
引言 使用道具
Danny1🌕
鄉紳 | 7 天前

感覺不錯,過兩天也來約看看!
引言 使用道具
eamis2
鄉紳 | 2024-4-16 12:10:28

妹子按功不錯,想幾次就幾次,適合舒壓跟按摩都想享受的人,真的很超值~
引言 使用道具
Alston83
鄉紳 | 2024-4-6 15:40:11

終於約到了
外貿優等(比想象中還漂亮,是我的菜😋)
按摩技術好,不馬虎,不愉時,值得去!幫小美女大推~~~

回應

非常優質  謝謝哥哥,歡迎下次再來噢~  發表於 2024-4-13 19:52
引言 使用道具
Arieliu667
鄉紳 | 2024-4-5 15:16:46

今天有上班嗎?

回應

非常優質  有的惡,我今天正常上班,可以打電話或傳簡訊來預約喔,謝謝您~  發表於 2024-4-5 15:50
Arieliu667  電話打不通  發表於 2024-4-5 15:17
引言 使用道具
Fellixx7
鄉紳 | 2024-3-28 20:14:19

昨天下午第一次約了。開朗健談  指壓按摩功力十足。
已納入必須再回流名單。讚👍

回應

非常優質  謝謝哥哥的支持,歡迎下次再來🥰  發表於 2024-4-16 21:58
引言 使用道具
非常優質
大公爵 | 2024-3-27 15:55:55

琳慧正常上班,歡迎各位哥哥打來預約噢~~~
引言 使用道具
阿全☀️
鄉紳 | 2024-3-25 12:55:53

非常推薦 人美 服務好
引言 使用道具
ooo773150581507
見習騎士 | 2024-3-24 20:49:04

已訪  有日誌 歡迎加好友 第一篇 奉獻給妳
引言 使用道具
ㄨㄨㄨㄨ
見習騎士 | 2024-3-11 12:44:52

本篇最後由 ㄨㄨㄨㄨ 於 2024-3-24 22:47 編輯

很漂亮的琳慧,超過100分。https://www.jkforum.net/p/blog/1692555日誌
引言 使用道具
Arieliu667
鄉紳 | 2024-2-23 13:42:23

服務真的很棒 我是昨晚十一點的客人
是個大正咩喔,身材比例很好,年經妹子,動作細緻溫柔,每個細節都用心服務。
過程到位給足時間,讓人完全放鬆享受😋

評分

非常優質 + 10 感謝感謝哥哥的分享~歡迎下次再來🥰.

引言 使用道具
rghj102
鄉紳 | 2024-2-3 12:35:53

跟照片一樣漂亮,技術又好!原本怕踩雷,現在卻想趕快再去!超級超級值得推薦!

回應

非常優質  謝謝哥哥的推薦~歡迎下次再來噢~😍  發表於 2024-3-24 11:48
引言 使用道具
abeking🟦
鄉紳 | 2023-12-28 12:26:37

已幾乎是週訪了,詳情見日誌

評分

非常優質 + 10 感谢哥哥的分享😘

引言 使用道具
打漿機
見習騎士 | 2023-12-21 00:53:39

年輕漂亮 足時 按摩手法超強  各位放心去吧

評分

非常優質 + 10 謝謝哥哥的分享😘

引言 使用道具
kyle890427
準男爵 | 2023-12-15 02:15:48

本人服務,按摩非常舒壓放鬆,技術水準顏值兼具,回訪率100%

評分

非常優質 + 10 感謝哥哥的分享🥰

引言 使用道具
Yeudoi123
男爵 | 2023-12-13 10:18:42

大美女一枚 服務一級棒

評分

非常優質 + 10 感謝哥哥的分享

引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表