JKF 捷克論壇

搜尋
s52024
騎士 | 2016-8-16 11:09:33

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 s52024 於 2016-8-22 00:09 編輯

MIT雪碧指油壓美容師

◆店家名稱:MIT咪寶指油壓工作室

◆服務地址:新北市新莊

◆服務時間:中午12:00~晚上12:00

◆服務特色:一對一互動式服務保障隱私、環境優雅、採定點服務不外約

◆服務細節:您要的服務我都懂 : 技術優、服務好、 態度佳、好友般的氛圍、貼切的互動、以及最實質最強大的保證,美容師            

未完成規劃課程並提前結束,立馬返還現金,絕不偷時。
60分鐘的過程 在美若天仙般的美容師紓導下 保證讓您身心的壓力

一次舒解,視覺觸覺同時達到最極致的饗宴

◆費用說明:60分/3500

◆聯絡時間:早上11:00~晚上11:00

◆聯絡人:咪寶

◆聯絡電話:0989834110

(不加入會員、不接受酒客、不刷卡、現金交易還有不要便宜,女神五星級的服務 歡迎現場檢視

但不接受喊價  我們不怕貨比貨  只怕不識貨

( 電話中不討論細節及敏感話題,現場可再進一步詳談,聯繫我時,請一定要說是從捷克論壇看到的)

(來電請顯示號碼,無顯示不接,如未接聽表示在忙,請多打幾次,謝謝,如關機表示休息 )

FB分享
回覆 使用道具
s52024
騎士 | 2016-9-5 13:12:37

d13172276058 發表於 2016-9-4 21:52
請問你是蔡愛倫嗎

不是喔!哥哥
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
takebaby
子爵 | 2016-9-3 15:30:35

可否私訊服務內容呢?謝謝
引言 使用道具
koy12341234
大公爵 | 2016-8-30 12:19:08

所以請問一下這上面照片是有多位?還是是同一個人的照片???
引言 使用道具
massage300
大公爵 | 2016-8-24 03:14:34

體驗之後才知道,果然3500就是嚇嚇叫,應該算是物超所值吧,必須多吃幾顆魯蛋來補補蛋白質了
引言 使用道具
nk021580149282
準男爵 | 2016-8-19 20:34:45

笑容甜美的妹子,超暖心,好技術,錯過可惜,期待下次的相會,記得妳說要幫我準備的驚喜喔^(oo)^
引言 使用道具
massage300
大公爵 | 2016-8-18 22:37:32

s52024 發表於 2016-8-18 13:21
那是體驗價,不是降價!我明白拿多少就該給人同等對待。一步一腳印,慢慢的我相信有人會懂我的!謝謝關心!剛 ...

謝謝回應,找時間在去體驗看看
引言 使用道具
s52024
騎士 | 2016-8-18 13:21:53

只說實話文 發表於 2016-8-17 16:10
3500 降價嗎?
4K真的競爭力太低...

那是體驗價,不是降價!我明白拿多少就該給人同等對待。一步一腳印,慢慢的我相信有人會懂我的!謝謝關心!剛踏入這行業有很多不懂的事,若有不周到的地方,請一定告訴我,讓我有改進的機會!
引言 使用道具
s52024
騎士 | 2016-8-18 12:50:50

massage300 發表於 2016-8-18 03:41
3500算降價喔0.0
看他之前廣告是70/2000??

我有幾個朋友都在一起,這廣告是我自費的,所以只打我的名及價位,抱歉!給大家困擾是我思慮不周,以後我會更小心用字遣詞。謝謝指教!
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
massage300
大公爵 | 2016-8-18 03:41:59

只說實話文 發表於 2016-8-17 16:10
3500 降價嗎?

3500算降價喔0.0
看他之前廣告是70/2000??
引言 使用道具
asd1920
男爵 | 2016-8-17 18:59:52

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
只說實話文
男爵 | 2016-8-17 16:10:45

3500 降價嗎?
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表