JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 2270 | 回覆: 14 | 跳轉到指定樓層
comsci
高級超級版主 | 2016-8-17 16:53:24

本篇最後由 comsci 於 2016-8-17 16:54 編輯

本名劉依函的「太陽花女王」劉喬安,在臉書為女兒怒吼,自爆有變態男有言語騷擾女兒,還說出「等她18歲要出價」的言語,讓劉喬安憤怒不已。

劉喬安怒氣沖沖地在臉書PO文「對一個九歲的小孩,我的親骨肉,我唯一的生活重心,我無法忍受。他說,要等我女兒18歲要向她出價。」她說自己身為母親,無法忍受有人對她的孩子說出如此不堪的文字,「我再骯髒不勘,我都願意為我女兒赴湯蹈火連命都可以不要,絕對不會猶豫眨眼。我用我的一切 我的命愛我的女兒!我不能縱容這樣的變態,這樣的事,發生在我女兒身上或任何孩子的身上!!」

劉喬安說因為一時太氣憤,已將對方封鎖,導致沒有截圖留證據,希望有截圖的網友能私訊給她。

出來做遲早要還的XDD

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x

評分

已有 6 人評分名聲 金幣 收起 理由
terrybear6268 + 10 + 10 感謝加分支持 !
叫我惡魔 + 12 + 12 感謝大大分享
陳勝利 + 5 感謝大大分享
鄭仁麟 + 30 + 30 感謝大大分享
hokou + 5 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 78  金幣 + 57   查看全部評分

[
回覆 使用道具
garybed
王室 | 2016-8-17 16:57:10

話題十足的女性.

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
hokou + 2 感謝大大分享
comsci + 4 + 4 我很認同+1

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
kkoy
侯爵 | 2016-8-17 18:23:24

還什麼?由誰還?債之關係所繫兩造為何?

本文章中包含更多資源

x

評分

comsci + 4 + 4 感謝大大分享
hokou + 2 + 2 不要太嚴肅啦..

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
hokou
王室 | 2016-8-17 18:25:06

kkoy 發表於 2016-8-17 18:23
還什麼?由誰還?債之關係所繫兩造為何?

他的意思是,因為她本身是有在賣的,那麼難免不會被人這樣說,儘管女兒是無辜的
在話題上面還是必須承擔

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
comsci + 6 + 6 感謝大大解釋~^^

引言 使用道具
luffyyaya
伯爵 | 2016-8-17 18:27:01

先檢討自己吧,為甚麼別人家的9歲女兒就不會被變態盯上?

本文章中包含更多資源

x

評分

comsci + 4 + 4 我很認同+1

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
akb48at
王子 | 2016-8-17 18:41:33

真諷刺.....愛高調又自稱藝人.....又老把自己捲入那種環境而上社會新聞.....能不出現怪人騷擾嗎......這女人又在假弱勢博同情.....日日日。

本文章中包含更多資源

x

評分

comsci + 6 + 6 感謝大大分享

引言 使用道具
陳勝利
威爾斯親王 | 2016-8-17 19:32:04

真的大人做錯不應該由小孩來還....但是媽媽也要深沈的檢討..為什麼變態會跟妳說這樣的話.

本文章中包含更多資源

x

評分

comsci + 6 + 6 我很認同+1

引言 使用道具
白駒奕
侯爵 | 2016-8-17 20:43:38

當母親的要多少為子女著想,社會上的確有很多不公不義的事。
為子女當個遮風擋雨的安全港,是偉大的。
讓子女可以�頭挺胸,正當的求學、交朋友,也是父母的責任。
願她可以越來越好。

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
k95060031
侯爵 | 2016-8-17 21:05:49

真的大人做錯不應該由小孩來還,可是自己造太多孽了,牽連到小孩

本文章中包含更多資源

x

評分

comsci + 6 + 6 我很認同+1

引言 使用道具
阿貝貝
大公爵 | 2016-8-17 21:19:51

沒辦法 人家就是有錢

本文章中包含更多資源

x

評分

COOOL9 + 4 我很認同+1
comsci + 4 + 4 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
風雲之星
威爾斯親王 | 2016-8-17 21:43:09

人...人...阿! 網路力量大...還是希望不要亂開槍..旁人只是無辜的...

又是小孩...

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
s7s7s7
伯爵 | 2016-8-18 22:56:30

我的錯覺嘛...這張圖差點誤以為是螞蟻....

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
kenken7692
平民 | 2016-8-18 23:01:07

網路麻 不就嘴來嘴去 當真你就輸了
炒話題才真的

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表