JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 1078 | 回覆: 15 | 跳轉到指定樓層
akb48at
王子 | 2016-8-17 18:59:55

本篇最後由 akb48at 於 2016-8-17 19:08 編輯

看起來有點乾淨了

但回應和回復那兩塊不覺得怪怪的嗎.....圖文黏在一起....這是設計......還是和IE11編排不相容

連表情圖也變小了.....以後嘲笑朴哥就顯得不夠力啊

還有發文者的下方有一大塊空白

以下是範例~

以上是範例~

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
鄭仁麟 + 18 + 18 感謝大大分享
dodohow123 + 5 感謝大大分享
野蠻王妃 + 30 + 30 現在持續在優化使用者介面,請體諒一下^^
鏡花 + 30 改成這樣 真的好0.0?

總評分: 名聲 + 83  金幣 + 48   查看全部評分

FB分享
★★★我不住海邊,我住海裡,潛水中不在★★★
回覆 使用道具
dodohow123
王子 | 2016-8-18 17:41:43

今日覺得打招呼和評分的對話方格回應沒那麼快

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 4 + 4 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
鄭玄琦
高級版主 | 2016-8-18 15:43:13

山之嵐 發表於 2016-8-18 00:24
給好友評分後看不到名單

我還要再多點一次才能看到……

感覺在簡化為了讓網站更順暢
引言 使用道具
鄭玄琦
高級版主 | 2016-8-18 14:03:46

我是Amigo 發表於 2016-8-18 11:53
哈哈~米兔+1
不過評分功能怎麼也不見了?

改在上方找一下
就可
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
無效樓層,該篇已經被刪除
hyper77
王室 | 2016-8-18 08:51:49

眼前的一切都是業障,一切都是假的!

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
dodohow123 + 3 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2016-8-18 03:23:44

不會發文的我 沒差別的說

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
dodohow123 + 3 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
abcdexedd
子爵 | 2016-8-18 01:33:46

搜尋功能不能用...

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
野蠻王妃 + 3 + 3 現在持續在優化使用者介面,請體諒一下^^

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
鏡花
威爾斯親王 | 2016-8-18 00:32:35

還我評分內容阿 手動點很麻煩 久了就會不點

最後會變成懶得評 懶得回覆

懶得上線 然後倒站0.0

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
野蠻王妃 + 8 + 8 現在持續在優化使用者介面,請體諒一下^^
山之嵐 + 10 真的很麻煩……討厭啦……

總評分: 名聲 + 23  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2016-8-18 00:24:39

給好友評分後看不到名單

我還要再多點一次才能看到……

這樣有些不方便耶……

可以回復原來的設定嗎?

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
野蠻王妃 + 10 + 10 現在持續在優化使用者介面,請體諒一下^^
duyung + 10 + 10 我很認同+1
鏡花 + 30 這問題太嚴重啦

總評分: 名聲 + 55  金幣 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
WUMAN867
大公爵 | 2016-8-17 23:07:18

瀏覽&功能大變動,而且連線很不穩,常常連不上

評分

野蠻王妃 + 6 + 6 現在持續在優化使用者介面,請體諒一下^^

總評分: 名聲 + 9  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
白駒奕
侯爵 | 2016-8-17 22:26:22

原來改版導致的不穩,害我以為被駭了..

評分

野蠻王妃 + 6 + 6 現在持續在優化使用者介面,請體諒一下^^

引言 使用道具
風雲之星
威爾斯親王 | 2016-8-17 21:39:08

下班開電腦以為我電腦怎了說~圖片變小真的怪怪的

評分

引言 使用道具
usb2
公爵 | 2016-8-17 19:35:19

速度是個問題,還有三不五時出現的 502 Bad Gateway

評分

野蠻王妃 + 7 + 7 現在持續在優化使用者介面,請體諒一下^^

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 7   查看全部評分

引言 使用道具
鄭玄琦
高級版主 | 2016-8-17 19:15:04

昨天就發現了
如跑的快比較重要

評分

dodohow123 + 5 我很認同+1
野蠻王妃 + 8 + 8 現在持續在優化使用者介面,請體諒一下^^

總評分: 名聲 + 13  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表