JKF 捷克論壇

搜尋
scarlllred
勳爵士 | 2016-8-18 16:26:16

前幾天看到這個新聞
附上新聞網址 : http://sports.ettoday.net/news/757699

簡直是差點沒氣歪頭!!!!!
小戴可說是台灣體壇的羽球天后
這次奧運竟然被羽邪找來的贊助商扯後腿

運動員本來就習慣穿自己熟悉的鞋上場

不提前給運動員試鞋、穿了不合也不給換,
這是贊助商還是流氓?
更噁心的是拿了錢的羽邪
沒照顧好球員還敢因為小戴穿自己的球鞋就祭出懲處?

我們小戴根本就變成灰姑娘了嘛
只是遇到的是超級壞王子

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
sakulapen + 10 台灣太多收回X扣的邪會了!!
陳勝利 + 5 感謝大大分享
comsci + 12 + 12 垃圾羽協!! = =''
dodohow123 + 5 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 32  金幣 + 12   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2016-8-19 14:03:06

到底是有多惡劣  錢要收  名要奪  要這種單位  幹啥?

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
dodohow123 + 3 我很認同+1
艾蜜 + 4 + 4 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 7  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
王子 | 2016-8-19 10:47:19

Oh, My God.
引言 使用道具
陳勝利
威爾斯親王 | 2016-8-19 10:33:28

強國必須強體育...這些爛協會...拿著雞毛當令箭..真的沒國家法律可管嗎.......選手鞋子不合器材不合..怎麼打仗

評分

dodohow123 + 3 樓主太有才啦!

引言 使用道具
mars520titan
區版主 | 2016-8-19 04:34:52

本篇最後由 mars520titan 於 2016-8-20 07:12 編輯

各項邪穢高層之位,就是用來酬庸失意政客的收容所。

高層完全就是外行領導內行,只顧坐地分贓,瓜分政府的預算來中飽私囊,把選手當作搖錢樹~吸引贊助廠商...敢問有多少資源是真正用在選手身上?

官僚作風=高高在上,專門坑殺自己人,把持資源來壓榨優秀選手,稍有不從就禁賽處份(不報名=沒有獎項積分=根本不能參賽)
賽林涼咧!可惡至極,根本就是垃圾集中地

別國把優秀選手當作寶>>善待人才。
邪穢把優秀選手當作草>>壓榨奴才。
努力練習、為臺出征的國手們才是主角,那些腦滿腸肥的高層是在囂張3小?
主管機關體育署也是公務員心態,放任邪穢欺壓選手...整坨就是"共犯結構"

選手背負國人期待已經壓力山大,邪穢不肯支援當後盾,反而拼命扯後腿...到底要欺負為臺出征的國手多久?
若不徹底整頓,爭議只會不斷上演、而臺灣的體育選手只能繼續委屈並永無翻身日;在國際賽的體育成績只會越輸越慘!
XX娘的剝削集團...有你們在就先輸一半了,逼哀!

【邪穢不倒→選手嘔到飽,大家氣到爆。】
﹝揮汗流血為臺灣,邪穢補刀婊不完。﹞

邪穢高層&體育署棺猿們...
面對贊助商就卑躬屈膝,你們不惜殘害選手的身體只為撈錢?

大家集資燒給你們好嗎?
鬼月過一半了,多吞一點,吃飽好上路!

評分

dodohow123 + 10 m大敘述太精辟了
comsci + 24 + 24 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 34  金幣 + 24   查看全部評分

引言 使用道具
chinano7
伯爵 | 2016-8-19 04:09:29

YY的公關也滿有問題的
根據報導,小戴已經不是第一次時間不足以適應新鞋
何必又讓協會搞這種趕鴨子上架的舉動
雙方都欠缺協調的能力
難不成都是酒囊飯袋

評分

dodohow123 + 3 感謝大大分享
艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 9  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
白駒奕
侯爵 | 2016-8-18 23:30:41

力從地起,一雙合腳的好鞋子,正是大部分運動員所需要的。
一雙沒有幫助,還扯後腿的衣鞋拍贊助商??
連我這種業餘的業餘 都知道的道理。
羽協太可惡了。

評分

dodohow123 + 5 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 11  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
josong4000
王子 | 2016-8-18 23:21:00

奧運可以說是運動家的第一殿堂;
可是過多的商業化之後,根本是廠商的商展了...
到底是比賽還是商展啊!!!

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
chaston
王子 | 2016-8-18 20:50:45

本篇最後由 chaston 於 2016-8-19 00:53 編輯
dodohow123 發表於 2016-8-18 20:47
就不能換成logo標在衣服上嗎?
那如果是家電廠商贊助賽車,那不就跑車上要載電視冰箱哦
一堆協會裡的米蟲有 ...

上衣+褲子上已經有 "YY" 的標籤了! 球鞋也沒有 "V牌" 的logo .......

評分

dodohow123 + 10 樓主太有才啦!
艾蜜 + 12 + 12 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 22  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
zkg666
大公爵 | 2016-8-18 20:45:50

台灣官方就是這要虐選手的

評分

dodohow123 + 3 感謝大大分享
艾蜜 + 2 + 2 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
iting1
侯爵 | 2016-8-18 17:56:32

真是可惡
幫不上忙還扯後腿

評分

dodohow123 + 3 我很認同+1

引言 使用道具
dodohow123
王子 | 2016-8-18 16:47:29

就不能換成logo標在衣服上嗎?
那如果是家電廠商贊助賽車,那不就跑車上要載電視冰箱哦
一堆協會裡的米蟲有沒有辦法清一清啊

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表