JKF 捷克論壇

搜尋
bush80870
子爵 | 2016-8-19 02:12:27

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
服務人員】: 小布(24y/165/32)   100%本人照片
服務地址】:民生路與復興路(有停車場)
服務時間】:中午12:00~淩晨3點,上班時間直接LINE 預約~
服務內容】:情侶般幫你紓壓  情侶間不能説的秘密
服務價格】:深層服務=1H/2700  頂極服務=1H/3200
                      (女朋友的感覺)
聯絡方式】:LINE ID:  bush80870

(加我時請記的說捷克看到喔)

FB分享
回覆 使用道具
hank26648537
子爵 | 2016-12-15 06:16:08

加line沒回
引言 使用道具
bush80870
子爵 | 2016-11-15 01:21:25

soso8575 發表於 2016-11-13 21:33
服務特別而且用心 絕招繁多自行體驗 值回票價不虛此行

下次再來找我嚕
引言 使用道具
soso8575
騎士 | 2016-11-13 21:33:49

服務特別而且用心 絕招繁多自行體驗 值回票價不虛此行
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
mnn03111
見習騎士 | 2016-10-27 13:12:23

互動良好,感覺有如鄰家小女孩一般羞澀,真的很有熱戀中的甜蜜感,回來之後久久不能忘懷 光這種找回戀愛的感覺就值回票價了。
引言 使用道具
bush80870
子爵 | 2016-10-21 16:52:56

peasty520 發表於 2016-10-21 15:53
看很多廣告都很動人,不過擔心踩雷,所以詢問很多間消費與服務內容,不過只有這間很阿莎力的回答~
當然二 ...

感恩 感謝 這位哥哥的推薦

各位大大快來找小布按摩喔! 等你們來約
引言 使用道具
bush80870
子爵 | 2016-10-17 14:12:33

kkbb70993 發表於 2016-10-10 15:08
又約了小布布的  今天帶了吊帶絲襪, 讓她穿著幫我按摩,按摩手法力度讓我又再度的沈船了,小布布穿吊帶絲 ...

哥哥~  喜歡小布布的按摩嗎? 喜歡就要常來找人家阿! 等你約喔
引言 使用道具
bush80870
子爵 | 2016-10-17 14:08:00

go369kimo 發表於 2016-10-6 13:03
昨天下午忍不住又約了 個人感覺服務真的很好 以桃園來說  在小弟心目中情   人排名數一數二 小弟推薦各位大 ...

謝謝哥哥的留言,在麻煩哥哥多介紹朋友來給我服務喔

小步步 :LINE ID:  bush80870
引言 使用道具
bush80870
子爵 | 2016-10-17 14:04:25

cyc9875041 發表於 2016-10-5 14:31
都沒有回賴了.....

哥哥~ 最近有點小忙  你在LINE我一下好嗎
引言 使用道具
kkbb70993
見習騎士 | 2016-10-10 15:08:41

又約了小布布的  今天帶了吊帶絲襪, 讓她穿著幫我按摩,按摩手法力度讓我又再度的沈船了,小布布穿吊帶絲襪讓我很有感覺,總是忍不住又想要狠狠的愛一次
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表