JKF 捷克論壇

搜尋
紅燒小白兔
Bard | 2016-8-19 10:08:25

圖片來自:karapaia

其實日常生活中~像這樣子的《失敗設計》是處處可見,而且也都很不巧地被網友拍下來了ww不知道做出這些設計的人,事前事後到底有沒有好好設想過,這些產品或建築構造使用起來會是什麼樣子呢...?
▼完全沒有想讓你打開的意思

▼只有一節的手把,比周圍道路還要高的排水溝蓋

▼清潔人員會不會常常收到洗手台沒擦乾淨的投訴呢?

▼被燈柱擋住的椅子還有被盆栽擋住的停車位...擺明不想給人使用吧

▼斑馬線的意義何在?

▼車窗搖下來就變得很奇怪...

▼左邊那馬桶刷真的讓人很困擾wwwww

▼無障礙廁所前面有樓梯...

▼讓你打出去就找不到的高爾夫球

▼這樓梯想害人跌死嗎(^ω^*)

▼不知道這門要用來擋誰

▼〝門〞真的是很容易被設計失敗的項目欸(淚笑)

▼按照一般的閱讀習慣,會變成「沒有安全,先抽根菸吧」(!?)

還需要偷偷看門外來客是誰嗎?(笑) paCYnqKVlqCcqqSY.jpg

資料來自網路 (宅宅新聞)

圖擷取自網路,如有疑問請私訊
FB分享
回覆 使用道具
區爺
王室 | 2021-8-27 17:50:42

💗非常感謝您辛勞無私的分享💗
真讓小弟增廣見聞~
引言 使用道具
夜半哼歌
公爵 | 2016-8-27 15:55:55

哈哈,笑死人.
引言 使用道具
我是型難
大公爵 | 2016-8-19 14:49:49

看到這些作品
只能給87分
不能在高了
引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2016-8-19 14:12:20

只能說  製造的人  不知道在想啥啊!
引言 使用道具
白駒奕
侯爵 | 2016-8-19 12:44:01

那馬賽克的樓梯,肯定是用來坑 滑手機的。
XD!
引言 使用道具
iting1
侯爵 | 2016-8-19 11:35:35

裝置藝術嗎
真是搞笑
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表