JKF 捷克論壇

搜尋
boneypink
Editor | 2016-8-19 09:51:12

林采緹長相甜美、身材火辣,透露18歲獻初夜。(翻攝自)

林采緹FB粉絲團: https://www.facebook.com/Sunnylinfanspage

性感女星林采緹因Cosplay「女帝」爆紅,近日代言保險套廣告接受訪問,透露初夜發生在18歲,都有做好安全措施,更說年紀輕時可以1週7次,對方若有特殊要求,她幾乎都OK。

▲林采緹飾演火辣女醫師。(圖/記者李毓康攝)

《ETtoday》報導,林采緹受訪表示近日因為工作忙碌,與另一半親密的次數變少,但年紀較輕時,「可能剛好是要長大的交界點,男生活力也比較旺盛」,1週可以7次,也透露初夜發生在18歲,認為女生應該保護好自己,不戴套的男生不夠保護女生,所以至今她都有做好安全措施,更坦言自己屬於看到男友開心就很有成就感的人,「如果因為這個情緒不開心,我會很自卑」,所以對方若有特殊要求,她幾乎都會配合,但目前還沒遇過有特殊要求的男友,最後她呼籲,女生應該要有自己的生活,不要太依賴男方,這樣方才會珍惜。

林采緹當初因Cosplay「女帝」爆紅,近來活動邀約不斷,工作忙碌,因此與另一半的炒飯次數就不會那麼密集,年紀比較輕的時候最多一週可以7次,「可能那時候剛好是要長大的交界點,男生活力也比較旺盛。」

林采緹拍攝保險套廣告,穿上白袍當性感醫生。(翻攝自)

=======================================
被嗆靠身材紅~「蛇姬」林采緹~高EQ回:一開始確實是

新聞報導: http://star.ettoday.net/news/719476
▲林采緹大方坦言自己剛出道確實靠身材。(圖/記者周宸亘攝)

林采緹FB粉絲團: https://www.facebook.com/Sunnylinfanspage

記者黃子瑋/台北報導

林采緹當初因扮演《航海王》中的「蛇姬」爆紅,隨後進軍演藝圈,參與戲劇、主持,最近也在籌備第三張專輯。她日前替胎壓檢測器拍攝平面廣告,換上5套性感服裝,超級火辣。她自出道以來,常被酸靠身材,外型也常被拿來作文章,面對網友的酸言酸語,林采緹則是大方面對,也不諱言自己一開始的確靠身材。

▲林采緹恢復苗條身材,為之前身材走樣向粉絲道歉。(圖/記者周宸亘攝)

人紅是非多,林采緹粉絲有60多萬人,不過相對的批評聲浪也不少,有網友批她:「靠身材才紅」,甚至說:「除了胸部,不知道還有什麼。」林采緹說,「一出道時的確如此,也因為工作的關係必須要展露身材,大家也因為這樣更認識我,但我後面有很多自己的作品,不管是主持、戲劇還是唱歌,希望大家有空可以上網搜尋看看。」

除此之外,林采緹因鼻翼稍大,鼻頭圓潤,曾被嗆「女版成龍」,她說,這個問題以前就很多人講,但她認為這是爸媽生給她,自己也不覺得醜,「所以希望跟她一樣鼻子大的女生,不要灰心,有自信才是最美。」另外,她發行第二張專輯時身材曾一度走樣,如今已恢復苗條身材,趕緊向粉絲們道歉,當時是因發燒所以變胖,「但現在已經瘦回來了,請大家不要擔心。」

▲林采緹替胎壓檢測器拍攝廣告。(圖/記者周宸亘攝)

FB分享
回覆 使用道具
denny_tw
伯爵 | 2016-8-19 17:28:26

thanks a lot,  回覆支持推 推 推,  Yes!!
引言 使用道具
jayz1111
公爵 | 2016-8-19 20:47:31

很亮麗的正妹 身材不錯看
引言 使用道具
我重出江湖
王子 | 2016-8-19 23:48:06

很亮麗的正妹 身材不錯看
引言 使用道具
疾風龍
王子 | 2016-8-20 02:26:53

身材真的是令人鼻血直噴啊 實在是犯規
引言 使用道具
非火頁
侯爵 | 2016-8-20 06:11:29

賞心悅目,每天看美女是必須的!
引言 使用道具
amg3839112
侯爵 | 2016-8-20 13:09:38

當她男友  真性福啊
引言 使用道具
rococo
子爵 | 2016-8-20 13:11:34

什麼~這正翻啦 這才叫妹啊!
引言 使用道具
caskets
王子 | 2016-8-20 16:37:48

很漂亮 不過我還是比較愛清純系的
引言 使用道具
a896757
侯爵 | 2016-8-28 22:14:36

這真的超正啊啊啊啊
引言 使用道具
兆哥
大公爵 | 2016-8-30 11:44:36

感謝您的分享才有的欣賞
引言 使用道具
haman549
大公爵 | 2017-6-16 18:40:06

謝謝大大無私的分享
引言 使用道具
haman549
大公爵 | 2017-12-7 00:55:43

謝謝大大無私的分享
引言 使用道具
林格林
大公爵 | 2018-2-7 02:08:04

由衷感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
n7667m
王子 | 2022-8-17 12:15:02

謝謝樓主大方無私的分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表