JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 6312 | 回覆: 30 | 跳轉到指定樓層
foxblue39
鄉紳 | 2009-2-20 09:07:01

為什麼要錢!!為什麼要錢!!!

很奇怪!很奇怪!!!

錢是什麼?

人活著與世人互動就需要這玩意,有它沒什麼了不起。沒它就什麼都談不起!!!

現今社會!!!基本上一個人90%的時間都在思考它。

因為錢可以幫人迅速達到許多想要的、想得的、想爭取的、想擁有的。

當總統要花錢。當立委要花錢。當縣長要花錢。當行政官也要花錢。

當校長要花錢。當主任要花錢。當老師要花錢。當校工也得要花錢。

吃飯要錢。睡覺要錢。開車要錢。坐車要錢。連呼吸也得花錢。
開燈要錢。喝水要錢。看電視聽音樂要錢。大小便也要錢。
名牌要錢。汽車要錢。房子要錢。即使睡在天橋下大馬路也要錢。
富人要錢。窮人要錢。警察要錢。流氓更要錢。
交女朋友要錢。娶老婆要錢。交朋友絕對更花錢。

是人可以想的任何事都可以用錢去達成。錢!!!真是太迷人了!!!

但是錢也會沒有用的地方。

瀕死的人用不著。死掉的人也用不著。沒人要鳥你時更是用不著。上天堂下地獄通通用不著。

真真誠誠、永永遠遠、這些實質的情感,錢•通通辦不到。

有錢不能長生不死。有錢不能娶到女人的心。有錢不能真正的喝上一杯真心酒。

錢!!亂用它時,帶來的回饋通通是惡業。

抽煙(肺癌)、吃檳榔(口腔癌)、喝酒(亂性)、嫖妓(aids)、包二奶(家庭戰爭)、上酒店夜店(是非多)、買名牌包包(路上被搶)、買名貴汽車(被敲破玻璃)、買豪宅(被綁被恐嚇)、交女朋友(被當盤子)、娶老婆(隨時會跑)、買官(會被關)..........錢太多(沒朋友)。

太多錢,孩子會懶惰、不孝!!

太多錢,會沒朋友、被利用!!

太多錢,被綁、被恐嚇、被殺!!!

錢!!!錢!!!錢!!! 宗教也要錢、做善事要花錢。就連現在上網亂寫一通,電腦要電也是花錢。

錢!!錢!!錢!!! 沒生命的才用不著。 真無聊!!!不知道自己想對自己表達什麼!!!哇勒!!
FB分享
回覆 使用道具
waynaching
見習騎士 | 2012-6-15 18:17:26

錢不是萬能
  沒錢卻萬萬不能......
引言 使用道具
a5dnf0059
伯爵 | 2012-5-28 23:58:18

錢阿~~~~~~~~~~~~
引言 使用道具
cookie9966
鄉紳 | 2012-3-7 08:04:38

以前/從前是人殺人的時代,不用錢就能生活
在40年前 沒健保時代 你愛生幾個就幾個 生多一點
然後幫家裡的人種田生活就能生存下去了

如今/啥都要錢的世界 多錢多死 沒錢的就補助
有錢的越有錢 卡在中康的 就一直付稅金到死 也沒得補助
這 是該死的政府害的嗎?還是有錢人害的?
還是因為沒錢的人都該死?

{:3_245:}
引言 使用道具
kittylove6
威爾斯親王 | 2012-1-12 00:43:44

錢不是萬能 沒錢卻是萬萬不能

是要萬萬不能 還是要不是萬能

我要不是萬能 我不要萬萬不能

引言 使用道具
nanigara
大公爵 | 2011-12-20 09:28:38

交易就是這麼回事了
我想你也不會平白無故給我三餐吧!
引言 使用道具
apkapk
騎士 | 2011-12-9 01:35:51

回覆 foxblue39 的文章

= ='' 錢 ~~是工作辛苦 換來的...夠花吃得飽餓不死...就很成功了

勝的高檔消費 就等金錢 夠再去享受= =''....

大大所說的是高檔消費嗎= =''還是普通的?

基本上有工作 ~~領有薪水...省點花 還是過得去

只是..一些消費~~無法而已
引言 使用道具
dogbaby8951
鄉紳 | 2011-8-12 19:36:42

殘酷的事實哀{:3_269:}
引言 使用道具
a82050715
騎士 | 2011-8-5 02:04:30

我也常常在想
如果這個社會上 沒有錢 會變成怎樣.....
引言 使用道具
r79624
勳爵士 | 2011-6-17 10:50:59

前真的很重要呢
但是有一些東西有前是買不到的
就是真心
引言 使用道具
jartest
公爵 | 2011-4-18 12:00:13

有了錢你才可以做任何你想做的事情
包含你可以找到一個"愛你"的漂亮老婆
引言 使用道具
hihihi435
公爵 | 2011-1-23 08:31:57

等到您有一天想通了

發現您不要錢了.請通知我
引言 使用道具
evo6913
騎士 | 2011-1-21 14:24:22

錢....你真ㄉ害死好多人.....不過......0.0
引言 使用道具
愛很簡單
子爵 | 2011-1-18 16:45:25

18樓大大說的太好了
人生苦短.最重要的是活得快樂
引言 使用道具
cakeboy
伯爵 | 2010-11-21 03:17:17

遊戲規責就是由最早、最有權的人訂定的

錢是時代進步的象徵

卻也是讓人心腐敗的開始

為了追求更多,用貪婪的心去填補時間、空間

總覺得人生有了享受,卻又追求安逸

反覆的n次方,就這樣終就一生

到底來到這世界,又是為了什麼??

只因為繼續傳承上一代的模式嗎??
引言 使用道具
meng764
公爵 | 2010-11-6 18:26:47

16# two0429
只用信用卡,相信可以在大城市生存,謝謝.
引言 使用道具
two0429
鄉紳 | 2010-10-31 22:48:55

為什麼要錢?!
問的好阿
那我想請問你[你沒錢要怎麼生活?]
千萬別說隱居山林,自給自足的鬼話
如果你下定決心從此不用錢
那我佩服妳
引言 使用道具
tai0102
見習騎士 | 2010-8-15 03:14:42

是都沒有讀過書喔   錢   只是個貨幣是個代價      你沒有付出你的勞力  那誰來替你付出勞力   那大家乾脆事情把工作都丟下就好了  天下不大亂才怪   {:1_213:}  天下沒有白吃的午餐  順便說  你的罪惡(錢)給我來承擔就好了
引言 使用道具
skinboy
伯爵 | 2010-3-2 19:25:33

錢是 萬能

有錢 你要誰死

誰為你而活 誰怎樣 你都可以決定喔^^
引言 使用道具
西邊的貓
伯爵 | 2009-12-28 22:34:22

比起你說的沒錢高貴!我選擇有錢的墮落!來吧!我願意承擔你的墮落!
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表