JKF 捷克論壇

搜尋
Jun
Bard | 2016-8-22 14:48:22

【文、翻譯/JUN】

不少AV標榜是素人演出,會
有種「原來SOD都是真的!」的感覺;好像走在路上就會遇到欲求不滿的地方媽媽,叫我把拉鍊打開、那個掏出來......我是說錢包拉鍊打開、錢掏出來。啊!原來我碰上的是搶劫阿...

素人們的生澀的反應,營造出「哥哥這是我的第一次喔」,讓觀眾可以更感覺到劇情好像會出現在你左右四周,下一次說不定男主角就是我;但日本就有一位達人專門扮演AV警察,幫你揪出到底是真的素人還是專業AV女優,但是觀眾們真的有想知道這個殘酷的事實嗎?

日本有一位暱稱太郎(タロー)的網友,非常喜歡爆料各AV的「假素人,真女優」,還因為抓的太專業變成話題人物,例如一部「完全ガチ交渉!噂の、素人激カワ看板娘を狙え!」標榜向各類型的美女店員搭訕的AV,結果被他看出裡面一堆AV女優。

像這部就有水谷葵、神木優愛、北山環奈、水嶋杏樹

原來這麼美的素人店員跟你啪啪啪都是假的!假的!不是我眼睛業障重,片商業障才重,這樣欺騙我們幼小純真的心靈!

這一部「カラダを売りにするS級素人 あん カフェ店員 F-cup」請來一個F罩杯的S級素人拍片,也被發現一點也不「素」

那片子中那些空姐、學生妹、老師到底真的假的?

空姐遇癡漢當然假的啊!空姐叫到地上的人都聽得到了,機上乘客都不為所動這也太不合理。

AV警察:香山美桜、星空もあ、千乃あずみ

那學生妹遇癡漢什麼的呢?

這部「帰宅まで我慢できない野外アクメ! 媚薬が効きすぎてオナニーを抑えきれず何度もイキ漏らす発情JK」,裡面的演員不僅不是素人,還都已經超過20歲了,這是當然,如果找真的學生妹來拍,片商就糟糕惹!

還有一種最像素人的素人,就是偶然片。偶然遇到路上沒穿內衣還激凸的貧乳正妹,問她要不要拍AV還馬上一口答應。

還真的非常偶然阿,剛好來拍的女生都剛好是AV女優,成海うるみ、真野ゆりあ、百瀬みお

去露營,在野外偶然遇到一堆巨乳正妹在脫衣服,看著看著就換我來幫她們脫了。

片名「河原の物陰で人目を忍んで生著替えする美巨乳女を偶然目撃してしまった僕は…」也說是偶然目擊,怎麼我都無法遇到這種偶然呢可惡!

雖然知道大家應該不會相信這都是真的素人,但不免覺得「幻想是美麗的,現實是殘酷的」可以不要破壞我的夢想嗎?

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 11 人評分名聲 金幣 收起 理由
HERMAN + 10 我很認同+1
blueclover + 5 我很認同+1
bicmac + 10 + 10 精彩內容加分獎勵!
ykfreestyle + 10 我很認同+1
流浪葉子 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 88  金幣 + 20   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
溫柔猛男
大公爵 | 2019-10-8 22:57:42

感謝樓主無私分享
引言 使用道具
溫柔猛男
大公爵 | 2019-2-15 01:40:10

通通都是演戲的...滿足每個人心中的幻想...滿足生理的慾望...
引言 使用道具
i10024426592440
勳爵士 | 2017-6-8 00:15:56

感謝大大分享
引言 使用道具
公爵 | 2016-10-9 05:58:27

感謝分享@@~~
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
men730725
大公爵 | 2016-8-25 11:31:11

哈哈
引言 使用道具
woif
鄉紳 | 2016-8-25 09:27:54

不是素人~
不是正常嗎?
相信的才是傻瓜~~
引言 使用道具
yan2014
伯爵 | 2016-8-24 22:50:55

由衷感謝樓主辛苦無私的分享~
引言 使用道具
mikepen
勳爵士 | 2016-8-24 17:00:32

那些素人本來就都是AV女優啊!!!
那是片商搞出來的噱頭劇本而已
引言 使用道具
tonyfat
侯爵 | 2016-8-24 15:35:36

為什麼講出事實,幻想破滅了
引言 使用道具
blueclover
大公爵 | 2016-8-24 11:02:38

重點不是素人真假吧? 重點是自己爽不爽而己...看這種片就是要找自己喜歡的女優 ...那怕是假的 但是不會影響你的感覺就好...
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
Singming0510
準男爵 | 2016-8-24 00:26:43

有時候自己騙自己,開心一下也不不錯的,不要那麼認真麻
引言 使用道具
c362838
大公爵 | 2016-8-24 00:11:52

素人只有極少的一部分
引言 使用道具
purpleyts
大公爵 | 2016-8-23 23:22:43

大部份都是演出來的
還是看看就好了
引言 使用道具
WUMAN867
大公爵 | 2016-8-23 22:40:28

標榜素人的劇情&打扮,都會比較好看許多
雖然觀眾都知道不是素人,但就是比較好看
引言 使用道具
amg3839112
侯爵 | 2016-8-23 20:49:23

這早就不是新聞了 大家都知道的事情 沒什麼好報的
引言 使用道具
s62606630
子爵 | 2016-8-23 19:30:20

這本來就是假的阿...
想也知道,根本沒覺得是真的過...

講白了誰在路上被問到會願意收那幾萬塊就讓自己全脫給不認識的醜男上,然後還會拍成片給世界上的所有人觀賞,這想也知道不可能...

大家雖然都想紅,想被星探發掘成名,但是不會是想要這種成名的啦!!!
真正想要用這種方法成名的人高中畢業就直接去片商報到以超年輕超幼齒出道了~~~
引言 使用道具
qaz710528
子爵 | 2016-8-23 19:09:15

感謝大大分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表