JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 1901 | 回覆: 4 | 跳轉到指定樓層
李天德
公爵 | 2016-8-22 15:57:26

最近有看到一些片子,是肏小女孩的
就是看起來可能才國中生or高中生~
想問有沒有大大可以介紹這類的片子~
放心,我絕對沒有犯案動機,只是想看而已

P.S.最好是亞洲的,外國的小女孩看起來都不是小女孩

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
白駒奕 + 7 印度的吧?五六歲就可以嫁了,還嫁牛羊..
emily1102 + 3 + 3 嘛...這個...

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 3   查看全部評分

回覆 使用道具
davidshie1991
大公爵 | 2016-8-23 12:34:22

以下是我戀童癖癡漢思維...
小女生
打扮成如同洋娃娃
無辜水汪汪的眼神
白皙稚嫩的皮膚
外加還在發育中的身軀
想把她捧在手心當中的感覺
尤其是對方懵懵懂懂的看起來特別可口美味

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
emily1102 + 5 + 5 按描述覺得像是冰戀的開始...

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
xdarks
王子 | 2016-8-23 09:10:11

這,真的是個人喜好啊.....
我不看片子.....
因為看的到吃不到,沒意思.....

而,對小女生.....
真的提不起性趣啊.....
不然,起碼.....
她得實為小女生.....
但有一對大奶子.....
我才能吃的下去啊.....

評分

jerrylai888 + 12 + 12 樓主太有才啦!
emily1102 + 5 + 5 現如今14~16有D/E都正常~

總評分: 名聲 + 17  金幣 + 17   查看全部評分

引言 使用道具
李天德
公爵 | 2016-8-22 21:02:36

emily1102 發表於 2016-8-22 18:07
這個問題...不知如何回答好呢...
雖然是有直斥變態的立場...
但的確人各有志...興趣愛好眾口難調...

其實有時候也覺得自己真變態
雖然還是比較喜歡看熟女癡女跟巨乳,
但有時候看到那些片子,還是會想換口味
真的只是好奇看看
引言 使用道具
emily1102
高級版主 | 2016-8-22 18:07:11

這個問題...不知如何回答好呢...
雖然是有直斥變態的立場...
但的確人各有志...興趣愛好眾口難調...

嘛,去看看鄙人寫的找AV指南...
在某些搜索站鍵入自己喜歡的東西吧...
如果你碰巧知道愛好的英文和日文就更好了~

當然,要有耐心~
著名的某合集都28G上下的樣子...

評分

jerrylai888 + 18 + 18 感謝分享
xdarks + 18 + 18 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 36  金幣 + 36   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表