JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 683 | 回覆: 6 | 跳轉到指定樓層
COOOL9
王室 | 2016-8-22 16:59:09

寶可夢風潮比天氣還熱!有人說是宅男宅女變成喪屍,但可怕的是電影中的喪屍不會開車整群大移動,寶迷們則是全台跑透透去抓寶,「千人大暴走」的畫面令人嘆為觀止!被寶迷們稱為「稀有怪大巢穴」的新竹南寮漁港,這幾天動輒數千人擠進港區內,週邊道路一度癱瘓,讓執勤的警察也直呼太誇張了!(彭清仁報導)
由於網路社群網站的普及化,也讓目前全台瘋狂的寶可夢延燒的更快,北投公園千人大暴走,只因為寶可夢精靈「快龍」現蹤,但網友們發現新竹南寮漁港也出現「暴鯉龍」蹤影,估計至少有數千人開車直奔南寮漁港,讓原本假日就有不少遊客的南寮漁港,瞬間塞爆!市區往南寮的東大路,以及剛完工通車的東西向快速道路跨越橋樑,交通一度癱瘓,警方在路口忙著指揮交通,只是面對突如其來的大量車潮,警方也覺得實在太過誇張!
在南寮舊港區內,停車場早就塞爆,民眾只有把車停在路邊,綿延數百公尺的機車和機車,場面相當壯觀,人車潮比市府辦活動還熱鬧。而在舊港區和堤防旁,一群群低頭滑手機的民眾緩緩移動,常讓南寮街附近居民交通打結,有家歸不得而抱怨連連!離譜的是,不管白天還是半夜,人潮始終沒有衰退的跡象。而漁民也抱怨「南寮只有魚,沒有什麼怪啦!」市府清潔人員更是快抓狂,儘管加班清潔,但使用率太高,公廁還是永遠髒兮兮的。寶可夢風潮短時間難以退燒,只有祈禱開學後,南寮小漁村才會恢復昔日的寧靜。

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x

評分

已有 6 人評分名聲 收起 理由
阿貝貝 + 10 感謝大大分享
PPXOO + 10 感謝大大分享
billxtom + 5 感謝大大分享
gn01136730 + 4 感謝大大分享
qaaqaa + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 49   查看全部評分

FB分享
高興高興
回覆 使用道具
billxtom
公爵 | 2016-8-23 09:23:34

奇怪了~~台灣人就是喜歡一窩瘋~~遊戲公司笑呵呵~~

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
dh6917
大公爵 | 2016-8-22 20:34:19

偶家今天早上
一個八十幾歲的阿嬤出殯
光是陣頭跟車陣蔓延了就將近一公里
這是不適是比寶可夢還要紅
熱門景點嗎????

偶家住在糯米橋旁邊

其實遊戲就是要您花錢

灑櫻花就有了

您還在沈醉在遊戲的惡夢中嗎???

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
garybed
王室 | 2016-8-22 20:27:06

聽說人多到挺誇張的,交通大打結~

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
白駒奕
侯爵 | 2016-8-22 19:07:00

難怪昨晚 麻吉的,一直約要我去南寮,原來她也迷上了寶可夢?
還跟我說當天南下 當晚到家?
有那麼好抓嗎?

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
lee1972
男爵 | 2016-8-22 18:56:31

出去走走沒啥不好,但不要使他人不便

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
qaaqaa + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
kent333
子爵 | 2016-8-22 17:31:21

我才不會告訴大家說...我昨天也在南寮阿!!!xd~
結果出現乘龍!~造成堪稱演唱會般的暴動!!!
不過我覺得很多人對於此遊戲的批評~
個人是覺得不以為然啦!~哈哈哈!
我會玩一來是因為可以在讀書之於在娛樂消遣
二來是因為可以走出來散步運動一下~
我覺得這比起宅在家打遊戲不出門好很多阿!
但是還是要多注意安全!!!
和不要造成別人困擾為優先啦...

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
qaaqaa + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表