JKF 捷克論壇

搜尋
紅燒小白兔
Bard | 2016-8-25 09:35:53

無名小站時期,台灣大學美女輩出,甚至有好事鄉民整理出「台大五姬」,細數當時台大最出名五位美女。雖然說曾擔任TVBS娛樂新聞主播的「農推蔓」翁滋蔓名氣最大,但論外貿,「乃姬」劉乃潔姣好的外貌,被網友封為「五姬之首」。

從台大獸醫系畢業的她,被譽為「台灣最美的獸醫」!擁有宛如雕刻般美貌的乃姬,在網路上受注目的程度不小於藝人,網友對她十分驚豔,紛紛表示、「我每天都會帶狗去看病」、「好想當狗啊!!」。

一起來欣賞台灣早期網美「台大五姬」之首「獸醫乃」劉乃潔吧!

台大五姬中,唯一沒有轉戰螢光幕的「獸醫乃」(劉乃潔),在2016年暑假還被網友爆出近期的動向,留著長髮的劉乃潔目前人在英國劍橋進修,雖然已年屆30,但是笑容依然甜美,美貌與過去相比似乎更進化了!

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
tu603003 + 30 + 30 ^^

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
tjackwu
子爵 | 2023-12-28 14:22:50

生命就是要浪費在這樣的美好!
引言 使用道具
n7667m
王子 | 2022-8-17 12:07:55

謝謝樓主大方無私的分享
引言 使用道具
haman549
大公爵 | 2017-12-7 00:47:19

謝謝大大無私的分享
引言 使用道具
haman549
大公爵 | 2017-6-16 18:31:11

謝謝大大無私的分享
引言 使用道具
asdng
大公爵 | 2016-8-30 10:11:18

身材也太不科學了!
引言 使用道具
yourboss
大公爵 | 2016-8-28 14:24:20

難得一股清流呀! 真是不錯!
引言 使用道具
caskets
王子 | 2016-8-27 08:29:42

覺得快被吸進去了 救我
引言 使用道具
非火頁
侯爵 | 2016-8-27 00:38:18

賞心悅目,每天看美女是必須的!
引言 使用道具
allanjie
大公爵 | 2016-8-26 08:56:34

看正妹就像喝水 每天都是必須的!
引言 使用道具
haman549
大公爵 | 2016-8-26 03:10:54

太銷魂了吧~果真讓人快把持不住了
引言 使用道具
我重出江湖
王子 | 2016-8-25 23:43:13

有正妹!閃開 讓專業的來!
引言 使用道具
qwer7886
侯爵 | 2016-8-25 20:44:10

這麼好的帖 不推對不起自己阿
引言 使用道具
范倫鐵諾
公爵 | 2016-8-25 15:52:46

短髮有種說不出的性感魅力 身材也很好
引言 使用道具
paulgold
大公爵 | 2016-8-25 14:29:44

這真的超正啊啊啊啊
引言 使用道具
jayz1111
公爵 | 2016-8-25 13:45:41

抓緊囉要進入時空縫隙了
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表