JKF 捷克論壇

搜尋
將軍向寵
Crawler | 2016-10-26 19:58:51

炎熱的夏天、濕黏的汗水、女孩髮梢上潤絲精的味道,充滿費洛蒙的夏季是否喚起你嫩B時期的回憶?夏天尤其適合參加各種疏通筋骨的熱血活動,不管是音樂祭、環島還是小旅行。不過,如果你說你只是想要藉由這些活動紀念青春或是豐富人生閱歷,也行啦!但只能說你太假掰。

認識妹子才是重點啊!如果住的民宿,隔壁房又是一窩青春美少女,說什麼也要用力聞香一下,《YOUNG MAGAZINE》這次就以夏日海邊的「女子合宿」為概念,找來三位新世代的年輕巨乳,分別是久松郁實、大川藍、淺川梨奈,拍攝一幅幅充滿夏日女子費洛蒙的性感寫真。嗯~這才是青春的味道。

久松 郁実(ひさまつ いくみ)Ikumi Hisamatsu
生日:1996年2月18日
出身地:東京都
血型:O型
身高:165cm
三圍:B83、W59、H86

大川 藍(おおかわ あい)Ai Okawa
生日:1993年7月17日
出身地:兵庫縣
血型:O型
身高:164cm
三圍: B79、W57、H78

淺川 梨奈(あさかわ なな)Nana Asakawa
生日:1999年4月3日
出身地:埼玉縣
血型:B型
身高:159cm
三圍:E罩杯

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
不正經研究所 + 10 + 10 精彩內容加分獎勵!

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

回覆 使用道具
非火頁
侯爵 | 2016-10-27 04:45:15

由衷感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
yixiong165
大公爵 | 2016-10-27 05:16:36

由衷感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
aetan
大公爵 | 2016-10-27 05:41:50

太銷魂了吧~果真讓人快把持不住了
引言 使用道具
yenoscar
公爵 | 2016-10-27 19:15:01

正點死啦~~  鼻血都快噴出來了
引言 使用道具
kronos1943
大公爵 | 2016-10-28 08:05:33

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
hmax
侯爵 | 2016-10-29 16:18:34

我來挑戰看看自己的"把持力"!!
引言 使用道具
大公爵 | 2016-12-19 22:30:04

這不是我的前女友嗎?
引言 使用道具
區爺
王室 | 2021-5-16 11:26:01

💗非常感謝您辛勞💗無私的分享
能把持住的就不是男人啦!!!
引言 使用道具
hsiung55
侯爵 | 2022-2-18 14:32:42

由衷感謝樓主
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表