JKF 捷克論壇

搜尋
皇帝歸來
威爾斯親王 | 2016-8-23 15:33:17

留言板有一個人說,「萬一哪天我在吸收太陽能時
被山老鼠砍去做傢俱怎麼辦」

哈哈,你都已經離開這個世界上,有差嗎,
不過還是讓我不爭氣的笑了

評分

已有 6 人評分名聲 金幣 收起 理由
靜敲敲 + 12 + 12 樓主太有才啦!
sod123430 + 10 感謝大大分享
att007 + 12 + 12 很有環保概念!
鄭仁麟 + 18 + 18 感謝大大分享
陳勝利 + 5 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 87  金幣 + 72   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
s62606630
子爵 | 2016-8-25 19:22:17

葬了之後在屍體上面埋種子嗎???
吸收養分!?

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
hokou + 2 + 2 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2016-8-24 09:28:04

有看過一種  真的變成塵的  給植物吸收  = =  

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
hokou + 2 + 2 感謝大大分享
艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
akb48at
王子 | 2016-8-24 03:18:16

骨灰鑽石比較好......一顆永流傳......土葬樹葬靈骨塔難保哪天土地被變更拿去做商業開發....

評分

hokou + 3 + 3 樓主太有才啦!
艾蜜 + 12 + 12 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 15  金幣 + 15   查看全部評分

引言 使用道具
drsex9
王子 | 2016-8-24 01:59:10

拿去當肥料,然後結出來的果子再賣你吃下肚。

評分

hokou + 3 + 3 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
att007
王室 | 2016-8-24 01:44:11

dave1020 發表於 2016-8-23 19:06
我朋友他父親就是植葬
不過還是先燒成骨灰才下葬
所以我想應該是沒有什麼養分吧?

是該先火化沒錯啊!如果沒有先火化就直接下葬,那就是土葬了呀!

評分

hokou + 3 + 3 感謝大大分享

引言 使用道具
johnnyya
王子 | 2016-8-23 20:30:59

我是希望海葬,燒一燒撒一撒,
塵歸塵,土歸土,落的乾淨衛生.

評分

att007 + 6 + 6 揮一揮衣袖不帶走一片雲彩!

總評分: 名聲 + 9  金幣 + 9   查看全部評分

引言 使用道具
shadow915
高級版主 | 2016-8-23 19:37:27

山老鼠會去砍高山上的冷杉紅檜等千百年的高級木材,這種才會用來做傢具也才有價值,一般低海拔的木頭只會拿來燒柴,別想太多。「山老鼠」有山,不是丘陵鼠~~

另外,樹葬是有可能種上比較高級的松杉柏之類,但在低海拔地區種的松杉柏類還是只有觀賞價值,同時就算葬在高山上好了,等樹長到讓山老鼠有興趣,至少也要300年吧,這⋯⋯三百年後⋯⋯哈哈!!!

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
hokou + 10 + 10 感謝大大分享
att007 + 12 + 12 感謝分享∼
山之嵐 + 10 300年後.....我們可能都變成恐龍了

總評分: 名聲 + 32  金幣 + 22   查看全部評分

引言 使用道具
dave1020
大公爵 | 2016-8-23 19:06:26

我朋友他父親就是植葬
不過還是先燒成骨灰才下葬
所以我想應該是沒有什麼養分吧?
我記得都是要先燒才下葬
不然改天樹的根莖貫穿了骨頭..
那不是很不詳嗎...

評分

hokou + 10 + 10 感謝大大分享
att007 + 10 + 10 是該先火化沒錯啊!

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
KCKC58
王室 | 2016-8-23 17:19:29

綠色安葬是未來的潮流,人既然死,要如何應該沒有關係,既環保又省空間。

評分

att007 + 6 + 6 塵歸塵土歸土!

引言 使用道具
陳勝利
威爾斯親王 | 2016-8-23 17:01:49

綠色安葬...只是讓你當肥料而已...別想太多.

評分

att007 + 4 + 4 是!

總評分: 名聲 + 7  金幣 + 7   查看全部評分

引言 使用道具
garybed
王室 | 2016-8-23 15:54:42

綠色安葬可能避免環境汙染及佔空間的考量下所倡導的吧-->生態環保回歸自然.

評分

att007 + 6 + 6 環保概念!
hokou + 3 + 3 我很認同+1

引言 使用道具
hokou
王室 | 2016-8-23 15:50:33

人都離開了,有差嗎,哈哈

評分

att007 + 3 + 3 丟喜共咩 !

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表