JKF 捷克論壇

搜尋
Jun
Bard | 2016-8-24 15:01:32

【文、翻譯/JUN】

有幻想過和自己偶像通電話嗎?JUN就常在幻想,手機亮起後發現打來人叫生田斗真,但根本是不可能達成的願望。不過寫真女王篠崎愛就是要幫你實現不可能的願望!想要接到篠崎愛的電話和LINE嗎?快來看看這個世界首創的科技MV!

身兼寫真女星和歌手的篠崎愛今天發行了單曲「嘴賤女人」,但她又不是第一次出單曲了為何要特別介紹?因為她這次MV使用了世界首創的連動型MV阿!隨著今天單曲發行,超創新MV「「URA SHINOZAKI-ほんとうの愛を、知っていますか?(URA SHINOZAKI-你了解真正的愛嗎)」也在今天一併公開。

單曲封面的大紅色口紅強調出篠崎愛小惡魔的一面。感覺很成熟、很誘惑。

當你在電腦進入特殊設置的網站後,手機就會響起,是篠崎愛打電話給你啊啊啊!緊張到不知道該不該接。

篠崎愛會問你「要不要一起看我的新MV?」,面對篠崎愛的請求你能拒絕嗎?而且她會因應這次單曲的風格,用小惡魔的口吻問你,一定會聽的心癢難耐阿!

只要一通電話你就可以和篠崎愛一起欣賞「嘴賤女人」MV。但如果你覺得很無聊或是不小心關掉MV,小惡魔會生氣喔!

篠崎愛會LINE你!會LINE你!暗黑版篠崎愛會用很機車的口吻問質問你為什麼關掉她的MV。你可以幻想著G罩杯的篠崎愛正在和你熱線你和我。

天啊科技衝擊!現在MV也要這麼有競爭力就對了。我也好想接到生田斗真的電話喔喔喔!

圖擷取自網路,如有疑問請私訊
FB分享
回覆 使用道具
區爺
王室 | 2021-8-27 17:56:15

💗非常感謝您辛勞無私的分享💗
真讓小弟增廣見聞~
引言 使用道具
jacktom1289
大公爵 | 2016-8-27 18:16:25

好像很棒的樣子~~
引言 使用道具
fgfg9898
男爵 | 2016-8-26 14:48:55

http://ura-shinozaki.com
剛試過真的可以
不過,當然是錄音的
引言 使用道具
xphotos
王子 | 2016-8-25 14:24:15

碩大便是美 大飽眼福 正能量啊
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
astoncooper
子爵 | 2016-8-25 07:36:34

Great pics, thanks for sharing!
引言 使用道具
伯爵 | 2016-8-24 21:02:49

有本事一通電話就過來幫我cc, 不然我還是會關掉mv
引言 使用道具
大公爵 | 2016-8-24 20:21:08

感謝大大分享
引言 使用道具
侯爵 | 2016-8-24 19:30:43

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
99cliors
王子 | 2016-8-24 15:59:27

剛剛試了,只有日本當地可以看 好可惜.....

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表