JKF 捷克論壇

搜尋
Wuoming55
侯爵 | 2016-8-25 12:14:15

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 Wuoming55 於 2017-2-22 19:51 編輯

蘿娜個人工作室
獨特溫柔的舒壓手法真正消除您的壓力與疲勞

服務特色:指壓 油壓 舒壓 互動式舒壓

舒緩您的所有身心靈壓力
特殊筋絡調理+芬香精油指油壓
獨特客製化的手法讓您體會完美舒壓的魅力

服務特色:指壓 油壓 舒壓 互動式舒壓

服務費用:1600/70分鐘另有加場服務vip     

服務地址:土城區
(鄰近捷運站,附近有停車場,交通方便)

營業時間:
中午12點至~淩晨2點
聯絡電話:0909-976-932 請提早半小時預約喔
獨特溫柔的舒壓手法
真正消除您的壓力與疲勞

(聯繫我時,請一定要說是從捷克論壇看到的)
電話中請勿提及敏感話題喔!

回覆推薦

aaxx121 查看樓層

相處起來相當的放鬆愉快,找M不就是要享受這種感覺 當然該有的都會有,而且很真誠,不會感覺職業化 去試試就對啦!

aaxx121 查看樓層

年輕又可愛,瓜子臉很正,真的小支馬,讓人好想保護妳,女 友Fu超讚的,辛苦妳了,服務腰傷的我,有戀愛的感覺了,哈哈

評分

已有 3 人評分 / 1 條隱藏名聲 收起 理由
appq1345 + 10 樓主太有才啦!
2fary5523 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
f.u.c.k_cbs
公爵 | 2017-2-2 00:00:43

aaxx121 發表於 2016-9-18 19:27
年輕又可愛,瓜子臉很正,真的小支馬,讓人好想保護妳,女 友Fu超讚的,辛苦妳了,服務腰傷的我,有戀愛的 ...

請問大大,這家有登頂服務嗎?
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
nismo998877592
鄉紳 | 2016-12-17 19:50:27

土城哪裡有賴可以加嗎?
引言 使用道具
aaa05509848061
勳爵士 | 2016-11-23 22:39:18

妳好,能私訊服務內容跟價格嗎
引言 使用道具
rickwp
男爵 | 2016-11-22 10:26:08

能私訊一下詳細的消費內容&服務內容嗎.謝謝
引言 使用道具
jeff816
侯爵 | 2016-11-8 14:17:52

加場要多少呀,謝謝
引言 使用道具
allen51
見習騎士 | 2016-10-28 13:36:01

請問有line嗎?
引言 使用道具
摸摸阿伯
準男爵 | 2016-10-18 18:39:47

((阿伯來了~~~~~~~~~)) 我推!
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表