JKF 捷克論壇

搜尋
g1231237899
見習騎士 | 2016-8-25 18:20:01

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 g1231237899 於 2017-8-23 13:12 編輯

本篇最後由 g1231237899 於 2016-9-21 13:05 編輯

◆店家名稱:台南,小愛個人工作室
◆服務地址:高市,台南,,˙[每支電話]
◆服務時間:早上--24小時
◆服務特色:溫馨優雅*貼心服務 一對一愉悅抒壓,處感超優體驗!
◆服務細節:,淋巴護理調養!
◆費用說明:一節(60分鐘)費用800元(不刷卡不買點數__現場現金交易)(台灣正咩)&&&
◆聯絡時間:--24小時  (採當天預約制)(方便停車)
◆聯絡人:小愛()
◆聯絡電話:((0972233780) (來電請顯示號碼謝謝)(0965435279)(0989270251)
(來電請不要詢問敏感問題!!謝謝!!)
(聯繫我時,請一定要說是從捷克論壇看到的)
FB分享
回覆 使用道具
g1231237899
見習騎士 | 2017-7-27 17:54:44

qweyhn 發表於 2017-7-21 06:07
我也好想要再次給你服務

大家˙注意˙注意˙注意˙˙˙要找消遣消費˙˙˙˙不要去找加賴ㄉ˙˙˙找有電話ㄉ˙˙˙被騙˙踩地雷˙被偷錢˙˙˙˙˙(有電話號碼一定找的到人)**
引言 使用道具
qweyhn
伯爵 | 2017-7-21 06:07:09

我也好想要再次給你服務
引言 使用道具
g1231237899
見習騎士 | 2017-7-5 18:09:46

qweyhn 發表於 2016-12-19 12:19
電話錯誤,男生接的

有人拼死拼活˙˙有人口袋飽飽˙˙就是這些電話˙讓口袋滿滿的人˙人!..0966676111..0970999375..0973510515..0988732897..0932899381..0912387196..0979098608..0936535511..是不敢抓˙還是抓不到˙˙還是不能抓˙˙很黑暗哦!?
引言 使用道具
g1231237899
見習騎士 | 2017-5-13 16:19:39

本篇最後由 g1231237899 於 2017-6-1 18:47 編輯
a033014 發表於 2017-5-6 14:59
台南的怎麼約

這些電話都是,打來放鳥的電話,也是專靠女人吃飯的,(卑鄙小人+垃圾人)˙,常常擋人財路˙˙要抓的人,請快出手喔~不然沒天理了˙˙˙˙˙˙˙以上電話˙全都是˙有寫出來的都是˙˙(0979918752)(0919867318)(0972730317)(0911679385)(0928014551)(0920190410)(0956175151),,(0909852835),(0938095287),(0988138906),(0975941688),(0958280002),(0987590760),,,(是不敢抓,,還是抓不到?),,哈…
引言 使用道具
g1231237899
見習騎士 | 2017-4-25 19:20:55

本篇最後由 g1231237899 於 2017-6-1 18:44 編輯
qweyhn 發表於 2016-12-19 12:19
電話錯誤,男生接的

速度˙,這些都是,(垃圾人的電話)0971460579,,0977434024,,0913585566,,0972878042,,0928726200,,0920831210,,0975597933,,0987705852,,0989039316,,0988791877,,0909522677,,0922229529,,0905131718,,0988271962,,0985037297,,(是抓不到?,,還是不敢抓)__哈…
引言 使用道具
qweyhn
伯爵 | 2016-12-19 12:19:48

電話錯誤,男生接的
引言 使用道具
g1231237899
見習騎士 | 2016-11-13 15:06:05

g1231237899 發表於 2016-11-11 14:10
我叫小戊!!上面留言是我留的!!不高興可以來找我!!我的電話(0983376515),捷克ID李馬行,我的車排號碼(5660- ...

我被這車牌號碼的人盜帳號(5660-R6)(5660-R6),,,0983376515..這隻電話也是他改的!!
引言 使用道具
g1231237899
見習騎士 | 2016-11-11 14:10:42

本篇最後由 g1231237899 於 2017-4-30 12:56 編輯
andy3051 發表於 2016-10-23 11:53
路徒遙遠等待有機會去看看

我叫小戊!!上面留言是我留的!!不高興可以來找我!!我的電話(0983376515),捷克ID李馬行,我的車排號碼(5660-R6)..(5660-R6)我在嘉義或高雄嘿,,,
引言 使用道具
g1231237899
見習騎士 | 2016-11-11 12:00:31

本篇最後由 g1231237899 於 2017-6-1 18:41 編輯
andy3051 發表於 2016-10-23 11:53

請大家注意一下評語!!新竹,台中,斗六.嘉義.抓嗎台南.永康.安平.高雄.屏東,同一時間統一留言評語,都是靠近火車站附近做法一龍一鳳,都是集團經營化!!請大家務必注意!注意!注意!!很重要所以要說三次!!,,,,,(是不敢抓嗎?,還是抓不到?)

引言 使用道具
andy3051
伯爵 | 2016-10-23 11:53:01

引言 使用道具
z01233210
子爵 | 2016-10-23 11:18:26

服務內容可否私訊告知呢
引言 使用道具
kk11911
侯爵 | 2016-10-10 01:02:46

服務內容可否私訊告知呢,謝謝
引言 使用道具
motohard06
鄉紳 | 2016-10-4 01:43:25

可私訊內容嗎
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表