JKF 捷克論壇

搜尋
planfor
見習騎士 | 2016-8-26 09:03:28

有網友26日在「爆料公社」臉書社團貼出幾段影片,只見一名婦人在超商買一堆商品,要求店員在5秒、10秒內結帳,甚至嗆對方「沒厲害才會在這裡做7-11的工作」。網友生氣地表示,「做便利商店錯了嗎?」

「辛苦的小7店員!」原PO發文指出,這發生在彰化秀傳的7-11門市,婦人拿一堆東西要店員10秒結完,手拿現金又硬要用卡,叫店員控制在500元內,超過又要對方吸收,殊不知店員全部過賬了。

根據原PO拍攝的影片,婦人把一堆飲料和三明治放到櫃檯,拍桌說「快點啦,算好…我擺得好好,你不給我10秒做好」,聽到對方要報警,自己則去叫保全過來。

一名警衛到場後對婦人大喊,「現在是我是警衛耶,妳兇什麼」;婦人對旁人說,「你看他們仗著黃總裁不在就開始作亂」;店員無奈地說,「不然妳叫總裁來啊」;婦人則說「總裁就是我,我做了5秒的事情,我叫你說開始算10秒趕快結算。」

另段影片中,婦人見店員把飲料摔在櫃檯上,她也拿一瓶飲料丟向櫃檯後面的咖啡機,鐵杯瞬間彈飛;店員忍不住衝到外面,要婦人出去。此時,原PO要店員冷靜別動手;他聽到婦人要求5秒結帳,「不要5秒嘛,妳買這麼多東西…妳要買他就會幫妳服務,但妳不要為難他好不好?;
婦人在店員結帳時說,金額要在500元以內,只要付現金,「就是因為我很厲害,所以我可以盯你的意思,你再硬啊,你以為你厲害喔,厲害的人都躺著,不用講話,就是因為沒厲害才會在這裡做7-11的工作。假裝哭,哭什麼,哭拎盃欸代誌,我根本不用做一點點力量就叫你死。」影片最後,婦人把卡拿給店員,「就不要用發票給我」。

對此,許多網友替店員抱不平,「別人家的孩子也是寶貝,何苦為難他,服務業真的很辛苦,要面對各式各樣的人,別再給無謂的麻煩」、「這麼晚仍在工作又遇上這樣,真的很辛苦」;不少人也批評婦人太誇張,「為何花錢就是要當老大」、「只會刁難門市人員」。

▲▼婦人拿一堆商品,要店員5秒、10秒內結完帳。

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x

評分

已有 1 次贈與 道具 理由 日期
angel豫 中型體力藥水 1個 HOT 2016-8-26 10:59
已有 7 人評分名聲 金幣 收起 理由
KuanhuahChen + 6 + 6 感謝大大分享
bicmac + 10 + 10 感謝大大分享
perf0 + 10 我很認同+1
Andy8601 + 12 感謝大大分享
mika + 18 好扯!!!

總評分: 名聲 + 66  金幣 + 34   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
三十六雨
大公爵 | 2016-8-27 04:10:09

這不用跟她客氣了吧!直接報警比較快
有被她辱罵的話都有錄影跟證人可以直接告她

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
施力文
侯爵 | 2016-8-27 02:32:39

我也準備去小7打工......我怕我真心會忍不住打死這種鳥人

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
kim4755331
子爵 | 2016-8-27 01:45:37

為什麼我看到『就是因為我很厲害…………你以為你厲害喔,厲害的人都躺著,不用講話』這幾句
我覺得那位婦人的身份是位:『死人』!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
c362838
大公爵 | 2016-8-27 01:41:19

你厲害你五秒結給我看

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
x01120421
大公爵 | 2016-8-27 00:27:33

這時代就是這樣.物價高.薪資低.造成生活壓力大.以至於一堆大大小小奇奇怪怪的人

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
我是型難
大公爵 | 2016-8-26 22:27:37

唉...
歹年冬  搞銷狼
有錢自以為是老大

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
ray1235
公爵 | 2016-8-26 22:26:13

噗!山上下來的難怪。番婆

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
dinocrisis3
大公爵 | 2016-8-26 21:17:28

話說這時不就該是神通廣大的網民們出來肉搜一下的時候了嗎

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
jkfsvalor
侯爵 | 2016-8-26 20:54:01

其實也可以回她
就是沒厲害才會嗆店員
蔡英文會嗆店員嗎???
郭台銘會嗆店員嗎???

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
jaecolee
男爵 | 2016-8-26 20:41:49

唉..奇怪的社會現象...

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
becksyyy
男爵 | 2016-8-26 20:38:19

她應該就只是無聊 想找人發洩八
一個無聊的人 製造他人困擾

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
開心玩就好
騎士 | 2016-8-26 20:03:57

服務,不是當成無限上綱的胡鬧...

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
zhengy427
見習騎士 | 2016-8-26 20:01:11

真是水準  這樣的人要怎麼教育小孩

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
shou5126
王子 | 2016-8-26 19:33:44

有夠令人同情的婦人XD
謝謝分享

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
大公爵 | 2016-8-26 19:18:25

這有涉及公然侮辱罪,可以報警請警察來處理,告死他

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
sheng_
大公爵 | 2016-8-26 16:01:24

或許精神方面有些疾病

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表