JKF 捷克論壇

搜尋
popoko119
見習騎士 | 2016-8-27 13:33:44

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 popoko119 於 2017-12-7 13:51 編輯

相逢何必曾相識 在這一息間相遇有情 人 也許不必知道我是誰 但讓我來爲您服務
這是一趟紓壓的旅程 一定讓您顛覆紓壓的意義
服務好不好不是自己說了算. 無需太多的詞彙~一定滿意
藍色服務一定會讓您強烈給我一個讚
藍色個人工作室
◆費用說明:60分 / 2500 元
                    40分 / 2000 元
◆服務時間:09:00~02:00
◆服務地址:中壢(附近有停車場)
電     話:0978-595-664
歡迎提早預約
◆LINE ID : 0978595664
加line可看其它照片
◆服務特色:聽話乖巧。服務至上全心呵護讓你身心靈全面解
◆服務細節:❤極致深層的舒壓按摩做足時間。不偷時
(聯繫我時,請一定要說是從捷克論壇看到的)
(請勿傳簡訊及無顯示號碼 請直接電話預約 如電話關機 就是休息)
(喝酒及皮膚異常的哥哥無法接待 還請見諒)
                                                                             雯雯sexy女優
溫柔的小女人 優質誠信的溫柔服務態度 你要的我都懂✯時間內想要的可以double喔

回覆推薦

shockchiu 查看樓層

今天下午約了小小,感覺棒棒喔,個性很開朗,原本第一眼看到她以為她是害羞得女生,沒想到在我們聊天當中發現她是一個活潑的女孩,我喜歡她的笑容

tattoo_alon 查看樓層

可否配合兩人四手服務呢

coco8845 查看樓層

菲菲媚的按摩純熟技術在個人工作室已不多見了,普遍的都不會,東捏捏西槌槌應付應付一下而已,剛去約了菲菲,真的很難得能遇到按摩技巧一等一的,舒服舒暢全部有放鬆到,.尤其是肩頸和腰,服從度也很不錯很配合,後段的個人solo服務一個字"讚",就是讚,從頭到腳全部暢通,菲菲棒的服務,要多多的鼓勵,2000元的cp值很非常的值得,臉蛋身型也都不差,你會是我的老點之一,坦白說cp值是真的很高,長的還挺像陳明真的 ...

user119 查看樓層

最近加班加到差點腦溢血因此請了雯雯跟甜甜給我按摩,就是不一樣而且回到公司又可以跟好友炫耀一下說雙 飛感覺,在這只能說過程精彩萬分 ~~~ 9453

Lice 查看樓層

剛去約了甜甜,左岸人,年齡約30歲內 B~C胸,頭燈算美 身高約165上下 皮膚白皙光滑 女朋友FU95分說話輕聲細語 顏值清秀80分 按摩尚可60分 深層服務90分 有前後殘,有無磨口很酥服 技巧90分 算是技術派的新人 這是我想要的刺機感 沖著技術和深層服務 回歸率90

好人有福利 查看樓層

確實很讚,我是慕名而來的~

coco8845 查看樓層

完美配合度,技術到位,沒什麼可以挑剔的了!!!菲菲加油

shockchiu 查看樓層

紅豆 很溫柔又細心 有賓至如歸的感覺∼ http://www.jkforum.net/home.php?mod=space&uid=3028546&do=blog&quickforward=1&id=948569

花花子弟 查看樓層

小小和菲菲我都有個別約過 服務真的是不錯,不輸小孟家的人 菲菲的絲襪美腿很性感,她的按摩才是真的一級棒,回頭90% 小小,人嬌小有女朋友的fu,很敢衝的 妹 妹,配合很高,時間足時,回頭85% 該有的服務都有,讚!,不虛此行,兩位已入我的口袋名單了

小芋頭 查看樓層

晚間去赴約了小小顏質8.5分服務9分 除了按摩還可以之外,後續的要求很聽話喔 可以簡單說就是隨心所欲,很棒的優妹 重點是還能讓我2衝,你說這算不算優妹呢 值回票價了,本人長相很優,是我的菜喔 幫妳推個文讓大家知道妳有多優

火舞艷陽 查看樓層

禮拜日下午約了小小, 只能說意猶未盡,回頭約的機率95%

花花子弟 查看樓層

12/28晚間回頭約了小小,第二次的到訪,果然感覺不一樣,比第一次去還熱情多了 本性露出來了喔~原來你蠻調皮外加帶點傻妞的,剛好符合我要的fu,很滿意妳的服務內容 你會是我固定的妹,但我不太敢太常去找妳我怕我會愛上你,等領年終了~

angelfelix 查看樓層

果然一見面就知道是老客人了,服務沒話說,一見面就天雷勾動地火 真的讓人放鬆了許多,以後每個月都還要去一次,放心不是雷^^, 我是今天下午一點的客人 服務很棒喔,親切好聊,感覺蠻好的。

hung89021543496 查看樓層

昨天六點去的,小隻馬服務好時間足,不是雷,下次再來吃飽飽
回覆 使用道具
cklppy
見習騎士 | 2017-11-9 23:15:16

雯雯還有在服務嗎
引言 使用道具
Maigemonwalan
鄉紳 | 2017-4-7 17:25:31

popoko119 發表於 2017-1-25 14:39
是的喔。她休假。

請問菲菲回來了嗎?
引言 使用道具
popoko119
見習騎士 | 2017-2-7 12:46:52

思念苦無藥 發表於 2017-2-7 00:53
黑色吊帶,粉紅小褲,真的太美了,看了照片就有感覺了

謝謝哥哥
引言 使用道具
popoko119
見習騎士 | 2017-2-7 12:46:23

hung89021543496 發表於 2017-2-3 19:31

謝謝哥哥的讚賞
引言 使用道具
popoko119
見習騎士 | 2017-2-7 12:45:53

angelfelix 發表於 2017-2-3 15:48
果然一見面就知道是老客人了,服務沒話說,一見面就天雷勾動地火
真的讓人放鬆了許多,以後每個月都還要去 ...

謝謝哥哥的讚賞
引言 使用道具
popoko119
見習騎士 | 2017-2-7 12:45:01

chaoschaosyang 發表於 2017-1-26 10:11
我也是都沒有回覆,也沒有讀取

對不起哥,手機更新,line好友已重整,沒問題了喔
引言 使用道具
popoko119
見習騎士 | 2017-2-7 12:44:20

badcat123 發表於 2017-1-25 23:48
可是我line過去都沒已讀耶!

對不起哥,手機更新,line好友已重整,沒問題了喔
引言 使用道具
popoko119
見習騎士 | 2017-2-7 12:40:31

大杯杯 發表於 2017-1-25 21:09
路過看看。。。推一下。。。

謝謝哥哥
引言 使用道具
思念苦無藥
騎士 | 2017-2-7 00:53:16

黑色吊帶,粉紅小褲,真的太美了,看了照片就有感覺了
引言 使用道具
hung89021543496
鄉紳 | 2017-2-3 19:31:00

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
popoko119 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
angelfelix
王子 | 2017-2-3 15:48:05

果然一見面就知道是老客人了,服務沒話說,一見面就天雷勾動地火
真的讓人放鬆了許多,以後每個月都還要去一次,放心不是雷^^,
我是今天下午一點的客人

服務很棒喔,親切好聊,感覺蠻好的。

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
popoko119 + 7 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 7   查看全部評分

引言 使用道具
chaoschaosyang
侯爵 | 2017-1-26 10:11:17

badcat123 發表於 2017-1-25 23:48

我也是都沒有回覆,也沒有讀取
引言 使用道具
badcat123
見習騎士 | 2017-1-25 23:48:04

popoko119 發表於 2017-1-25 11:57
你好。還有喔

引言 使用道具
大杯杯
勳爵士 | 2017-1-25 21:09:14

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
popoko119
見習騎士 | 2017-1-25 14:39:29

Maigemonwalan 發表於 2017-1-25 12:55
請問菲菲休假嗎?

是的喔。她休假。
引言 使用道具
Maigemonwalan
鄉紳 | 2017-1-25 12:55:46

請問菲菲休假嗎?
引言 使用道具
popoko119
見習騎士 | 2017-1-25 11:57:53

chaoschaosyang 發表於 2017-1-25 08:18
line還有嗎?

你好。還有喔
引言 使用道具
chaoschaosyang
侯爵 | 2017-1-25 08:18:05

line還有嗎?
引言 使用道具
popoko119
見習騎士 | 2017-1-1 23:07:12

花花子弟 發表於 2016-12-29 16:44
12/28晚間回頭約了小小,第二次的到訪,果然感覺不一樣,比第一次去還熱情多了
本性露出來了喔~原來你蠻調 ...

謝謝您對我,小小的疼 愛與照 顧
送你一個飛吻~謝謝你喔
引言 使用道具
popoko119
見習騎士 | 2017-1-1 23:02:17

jorphinn 發表於 2016-12-24 09:52
看起來很讚唷!

謝謝你喔
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表