JKF 捷克論壇

搜尋
s62606630
子爵 | 2016-8-28 19:14:29

本篇最後由 s62606630 於 2016-8-28 19:15 編輯

這週末原本是想說別出門了,可是事發突然,親戚有人說要去中原大學看看,因為聽很多網友說那裡有很多稀有的神奇寶貝,所以便出發前往∼

禮拜六晚上......
本以為官方開始瘋狂抓外掛後玩的人數似乎急遽下降了,不過到了中原大學總覺得......正門快被塞爆了......

而且不知道為何,中原大學正門的四個地標,櫻花總是綻放著...
那所謂的30分鐘時限似乎就好像不存在似的!!!!!
跟我家截然不同阿,我家是想放櫻花還沒有點可以讓我揮霍∼

然後跟親戚的堂兄弟姊妹就在那裡待著,瘋狂的出現許多神奇寶貝,沒錯......一堆小拉達......
雖然的確出現很多,但很多其實都是重複的,雖然也是有比較不常見的出現!!!

當然因為標題是讓人心痛的SOGO奇遇,所以後來我當然是有一個人到中壢SOGO無聊刷道具啦!!
因為沒有網路的我是不可能一個人在中原大學待著的,所以就去找有免費網路可以任我行的SOGO旁邊∼

然後就在我刷著刷著,開始發現一堆人聚集了起來,汽車和機車突然驟多,而且還把我包圍了!?!?!?
一種被飆車族看中的預感,沒辦法......那就來吧!!!!

結果是我想太多了,大家會聚集在我附近是有原因的.....
因為我的畫面上......出現快龍啦!!

第一次遇到真的好興奮唷∼
然後就準備開始抓的時候發現......TMD的,我還沒有黑球,藍球剩下14顆,紅球剩下75顆,重點是紅球根本抓不到啊!!!!
所以實際上是......14顆!?!?!?

結果實際真的蠻難抓的,距離比超音蝠遠就算了,牠的中心點又高而且又小,整個好難丟阿∼∼∼∼
最後藍球沒了,紅球也只剩下32顆,最終我抓到牠............跑掉了!!!!
剩下紅球時真的沒辦法耶,都是馬上跳出來!!!!

後來非常失落的回家睡覺了...

隔天,也就是今天禮拜日,我打算再去SOGO那裡補球~~~
因為沒有球就會發現昨天那樣的狀況!!!
所以我決定一定要先好好的補充一下自己能用的武器!!

然後繼續在SOGO附近轉圈圈,結果.....遇到怪力......
然後仔細看了一下後發現......我只有2顆藍球,45顆紅球......(老天為什麼要這樣對我!!!!

當我一堆藍球和紅球時你都不讓我遇到超稀有的神奇寶貝,卻在我彈絕糧盡之時給我連續兩天遇到這麼稀有的!!!!
帶給我太多的悔恨了阿......

恨自己.......手機怎麼會沒有網路阿!!!!!!

中原小拉達之魂......

中原小拉達之魂......

讓人心痛的快龍!!!!

讓人心痛的快龍!!!!

讓人悔恨的怪力!!

讓人悔恨的怪力!!

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
鏡花 + 30 很好玩的樣子 我說中壢XDD
lightmyfire + 10 + 10 精彩內容加分獎勵!
靜敲敲 + 10 + 10 辛苦惹~快去吃飯~乖~

總評分: 名聲 + 50  金幣 + 20   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
s62606630
子爵 | 2016-8-29 18:33:46

aroun04 發表於 2016-8-29 17:30
就算運氣好也抓不到的意思 XD

運氣好遇到也不一定抓的到...對沒錯!!!!

不過其實如果好遇好抓的話那很快就沒戲了阿∼∼∼
所以才說外掛的其實還蠻無聊的...

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
s62606630
子爵 | 2016-8-29 18:32:37

漢強 發表於 2016-8-29 11:55
你浪費我3分鐘看你的廢文

那還真是不好意思齁∼∼∼

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
鏡花 + 30 哈哈 高EQ^^

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
s62606630
子爵 | 2016-8-29 18:32:01

sniper_5s 發表於 2016-8-29 11:38
玩這個的人不少啊

對阿路上看到蠻多的∼∼∼

我覺得還不錯的一點是可以讓朋友家人親戚一起多出來走走!!!!

當然缺點就是有些不看路的會亂竄亂走,然後不看車子...
引言 使用道具
aroun04
鄉紳 | 2016-8-29 17:30:31

就算運氣好也抓不到的意思 XD
引言 使用道具
漢強
大公爵 | 2016-8-29 11:55:40

你浪費我3分鐘看你的廢文

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
luckyphil -30 -30 請不要留這種言哦,不喜歡就別留言就好∼

總評分: 名聲 -30  金幣 -30   查看全部評分

引言 使用道具
sniper_5s
公爵 | 2016-8-29 11:38:15

玩這個的人不少啊            
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表