JKF 捷克論壇

搜尋
RalphEdgar
騎士 | 2016-8-28 21:39:49

這些惟妙惟肖香蕉雕塑全是日本香蕉雕刻職人山田惠輔的傑作,他以牙籤當作雕刻刀,將平平無奇的香蕉雕成時下最熱門的動漫、電影角色,甚至是政治人物,而且完成度還十分高,根本和原作一模一樣,其精湛的雕功實在令人讚佩不已!

個人意見:還能吃嗎?有些很噁心.....

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
尖仔sir + 10 感謝大大分享
鄭仁麟 + 18 + 18 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 28  金幣 + 18   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2016-8-30 09:03:48

巧思  巧手  但是別丟了  要愛惜食物  ^ ^

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
RalphEdgar + 6 我很認同+1

總評分: 名聲 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
jaecolee
男爵 | 2016-8-29 19:48:32

巧手..真的是巧手...

評分

艾蜜 + 3 + 3 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 9  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
sniper_5s
公爵 | 2016-8-29 11:17:08

真是厲害啊            
引言 使用道具
ufo17692002
公爵 | 2016-8-28 23:01:11

蠻厲害的......

評分

RalphEdgar + 6 樓主太有才啦!

引言 使用道具
garybed
王室 | 2016-8-28 21:51:27

確實很厲害,雕的微妙微翹呀~

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表